hellbear 发表于 2008-5-1 20:51:35

还我童贞!潜水员五一旧物小曝!顺便预祝自己能顺利毕业(早起更新四张)~~

潜了这么些年水,今天看到活动帖再也忍不住了,小时候的有爱物那么多,搬家数次都不舍得处理掉,当年对这些有爱物暴痴迷 想想今年竟然要硕士毕业了,奔三啦 ,虽然现在mg也买了不少,还是觉得小时候的这些吸引人啊~~

唯一仅存的旧版TF,当时最爱恐龙

老了站不住了,帮忙扶扶

最爱的初代神龙斗士,还有三个不过是D的就不照了,瓦塔诺小人我一直放在自己包里

第三层山界的基钢,可惜那个屁股长在头上的小人 找不到了

第四层山界猥琐夫妇开的猥琐机器,这是合体后,记得最后变好去种地了

虎王大人最高,当年买之前暴期待,可买回来觉得没有画上的好看

最帅的阿雄,其实其余三个宇宙骑士我都有,可惜都残废得的站不起来了

四驱车中最喜欢的流星和猛犸蛋,当年特意配了一个导向龙头,还自己上色可惜上得坑坑洼洼,记得还让老爸用铝合金做了一个导向棒周末就出去飙小车,结果期末考了个倒数第三

当年在南京路买的机动战士V,旁边是路过的某有爱物

今天有空还翻了AC的一个魔神英雄坛旧帖,突然好想搜集这些曾经梦里都在想的有爱物 ,记得老弟当年曾购全魔神英雄坛1、2的最终合体机器BOSS,不过竟然在搬家的时候送人了 ,怎么不送给我啊

Mustangjie 发表于 2008-5-1 21:01:52

最后那扎古有爱!

DisZero 发表于 2008-5-1 21:01:59

真好啊...为什么我小时候的都没了
那个大象我以前也有的说...

TIM9 发表于 2008-5-1 22:32:19

那个机动战士V我也有..还有红黄色的一个..白色的和蓝色的各一个有点像吉姆..怀念啊...

sskkyy 发表于 2008-5-1 22:41:26

这些大部分我也有 好怀念 握手握手

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-5-2 01:21:28

衝刺流星美我的找不到了

skyUFO 发表于 2008-5-2 01:44:33

四驱车不错

hellbear 发表于 2008-5-2 10:03:41

早起继续翻箱子~~

一堆MATCHBOX的小车~~~

怪物卡车和motor,还能走

alexander123兄图中的一条腿 ,还有木仓坏掉的弓单力小车,运行完美

发条鳄鱼~~~~还是百代出品的

freedombenben 发表于 2008-5-2 10:07:38

虎王确实不错 喜欢喜欢太喜欢了

cot2 发表于 2008-5-2 10:54:36

怨念那神龙斗士啊!我全套收齐了就差它哪么一个

命运X 发表于 2008-5-2 16:36:45

老龙,我也有个初代的!现在连头都废了!

cxvt 发表于 2008-5-2 20:05:30

钢锁,阿雄~ 美啊
页: [1]
查看完整版本: 还我童贞!潜水员五一旧物小曝!顺便预祝自己能顺利毕业(早起更新四张)~~