lx007 发表于 2004-1-22 09:01:54

EPSXE 1.52 读ISO后就黑了~没反应......是什么原因?
帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

死神Gundam 发表于 2004-1-22 10:19:28

应该是光驱插件配置不对

★所罗门的噩梦 发表于 2004-1-22 10:43:09

读ISO用不着光驱,大概视频插件没选好吧。

死神Gundam 发表于 2004-1-22 10:56:03

读ISO用不着光驱,大概视频插件没选好吧。
用得着啊,我有次玩着突然说光盘读取错误,试了几次还是老样子,换了个光驱插件就过去了``

gmsniper 发表于 2004-1-22 13:03:11

排出法,VGS可不可以用?如果可以的话就是版主说的模拟器设置问题。
关于光驱插件,有用总比没用的好。电脑这玩艺很难说。先搞一下再说。但,如果楼主就G世纪一个ISO不能读的话就麻烦了。建议把视屏设置贴图上来一起看。

Kiy 发表于 2004-1-22 13:14:22

有可能
iso是废的

偶的if盘是大花脸
也有这种情况
大概读个10来次能过一次
其余黑屏...

还有
epsxe运行时的状态框里显示什么信息?
如果是error reading cd XXX的话...

lx007 发表于 2004-1-22 18:54:00

玩其它的游戏一切正常,不知道各位玩G世纪有这个问题吗?
我试过所有可能的方法...所有的插件..换用VGS....
甚至还用SS模拟器读过~~ -________-

如果各位玩时没什么问题....那就是最不好的情况.....下载的文件损坏了..

sunstarmoon 发表于 2004-1-22 19:00:21

坏了不奇怪,你试试用DAEMON虚拟一下看看里面文件是否齐全,是否文件夹全部都打得开
如我那光驱对D版支持不好,在第一次转成ISO时虽然看上去跟原碟没区别可就是读不了

死神Gundam 发表于 2004-1-22 20:13:26

玩其它的游戏一切正常,不知道各位玩G世纪有这个问题吗?
我试过所有可能的方法...所有的插件..换用VGS....
甚至还用SS模拟器读过~~ -________-

如果各位玩时没什么问题....那就是最不好的情况.....下载的文件损坏了..
我用EPSXE和VGS玩都没问题啊

gmsniper 发表于 2004-1-23 20:03:21

不,有可能,我听说过G好像在模拟上有问题。可惜目前没盘不能试。
那,在VGS环境下读G是个什么情况?

东方不败 发表于 2004-1-23 22:00:40

- -
VGS感觉就是用来玩机战的~~~~~~~
PS上的SD系列模拟的很不错~~~~~~~

死神Gundam 发表于 2004-1-23 23:00:17

- -
VGS感觉就是用来玩机战的~~~~~~~
PS上的SD系列模拟的很不错~~~~~~~
同意~EPSXE读碟老出错

lx007 发表于 2004-1-24 01:06:02

谢谢各位的帮忙了.....虽然还是不行...只好放弃了..T_T..
页: [1]
查看完整版本: 帮帮忙~下好的SD G世纪 玩不了~~