天穹·苍宇 发表于 2008-5-2 13:59:30

[惑之不解]关于亚英…期待大家的回复~

关于亚英…有许多不解.
1.有没有同一张卡,亚英比美英廉价的说法?如果有,那是为什么?
2.亚英卡可以和美英卡一样被TCG承认并且参加世界大赛吗?顺便问句:德文,法文,意大利文,韩文卡都可以参赛吗?还有所谓欧版卡又是何物?
3.据说亚英卡卡停产了,确有此事?有的话是到哪个卡包为止?

期待大家的回复,谢谢~

Tsukuyomi 发表于 2008-5-2 14:07:51

亞英好像去到SOI把,后面的我不清楚了,亞英比美英便宜的例子多的是,例如MFC的銀碎黑魔女.又或是IM版的三幻神,無他的,不是純老美嘛

天穹·苍宇 发表于 2008-5-2 14:19:51

哎,我还觉得亚英卡质好呢~看上去又不比美英差…

CBISZKISCB 发表于 2008-5-2 15:43:53

价钱这东西某种程度还是看供求

Gapaldo 发表于 2008-5-2 16:59:57

1.哪方價值較高取決於該地方的正式比賽允許使用什麼版本
3.自408後再沒有出過新的亞英卡

天穹·苍宇 发表于 2008-5-2 17:16:06

原帖由 Gapaldo 于 2008-5-2 16:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.哪方價值較高取決於該地方的正式比賽允許使用什麼版本
3.自408後再沒有出過新的亞英卡

请教LS,如果某地的正式比赛两者皆可使用或者象中国这样的没什么正式比赛可言的地方是不是就可以理解为价值大同小异?

美鸟D游戏 发表于 2008-5-2 20:09:04

答6L

那是个人认为。。。

天穹·苍宇 发表于 2008-5-2 20:12:39

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-5-2 20:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
答6L

那是个人认为。。。

那客观一点的说法是…

帕伽索斯 发表于 2008-5-3 00:20:12

目前来说补充包的卡的价格多少因为需求和交换量决定

对于亚洲的群众来说,要玩的话早抽日版了,如果想看英文字的也抽了美版(因为能互相交换买卖),亚洲版自然没啥人买。。。。。停产也是正确的,可以说没有需求

8perhaps 发表于 2008-5-3 00:24:38

我想请问什么是亚英卡?
他是对那部分群众开放的?
为什么停止了呢?
当时的价格?市场?
编号怎么写的哦?an?

菜鸟一个求教,谢谢大家。

帕伽索斯 发表于 2008-5-3 01:13:03

亚洲英文版

对亚洲

没有公开说,很明显是没有市场也没有意义

价格忘记了,美版差不多?建议零售价来说

编号想不起,懒得翻书了

天穹·苍宇 发表于 2008-5-3 01:37:45

谢谢帕版耐心讲解,但不明白亚英卡为何不能用来交易交换.亚英卡是日本印刷的英文卡.识别方法主要是看卡的背面右下角的游戏王标志不同.早期的英文卡(不管美英亚英)的编号都是XXX-YYY的格式,XXX是卡包名字缩写,也就是由三位字母构成,YYY是三位数字;后期的编号发生了变化,即变为XXX-ENYYY和XXX-AEYYY,前者为美英,后者为亚英(貌似EN是ENGLISH的缩写,AE是ASIA ENGLISH的缩写).
另外,亚英卡包上大部分写的是日文,有"英语配表 FOR ASIA"的字样…

薯狼 发表于 2008-5-3 02:37:50

欧版卡的话,主要是指纯正的英文卡,亦是我口中的英英版,质量方面是和美英版有明显区别的

亚英在英国不能使用 - - 被发现当作弊的

至于德文,法文,意大利文嘛,因为在欧洲,当然能使用在比赛中

由于亚英卡处于一个极度尴尬的位置 - - 无人使用也无可厚非。。。。。

一般来说,亚英卡基本都比美英便宜的

雅克 发表于 2008-5-3 02:44:43

原帖由 天穹·苍宇 于 2008-5-3 01:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢帕版耐心讲解,但不明白亚英卡为何不能用来交易交换.亚英卡是日本印刷的英文卡.识别方法主要是看卡的背面右下角的游戏王标志不同.早期的英文卡(不管美英亚英)的编号都是XXX-YYY的格式,XXX是卡包名字缩写,也就是由 ...

比较简单来说,U社(曾经)只允许自己的印刷的英文卡参加非亚洲区域比赛.但是后来从利益上考虑允许欧洲/南北美洲使用自国语言(但是不就摆明了后面抽头么)谁叫U社搞到海外版权了.....

日文和亚英在外国除少数对OCG有认识的玩家眼里基本上概念和中文卡是一样的,因为U社规定了都不能用来比赛.

不是亚英不能用来交换交易,U社自己默认自己的印出来的卡是"世界通用货币".而是用英文卡的基准衡量亚英卡价值的时候是绝对要打折扣的.

天穹·苍宇 发表于 2008-5-3 15:47:28

谢谢LS两位,完全懂了.那么现在欧洲的其他语言的卡也是UDE印的咯?日本官方OCG比赛可以用亚英吗?

许愿星 发表于 2008-5-3 16:05:30

请问英英和美英能从卡上直接看出区别吗?不摸的情况下。

邪眼迪达拉 发表于 2008-5-3 19:05:07

图鉴5副送的那张手木仓龙貌似就是亚英版的...

帕伽索斯 发表于 2008-5-3 19:35:58

亚英不是不能交易。。。。只不过没有人用来做交换和交易

例如在日本,除非(哔——)疼,不然买一套亚英卡组没有意义,因为平时玩直接用日文(甚至纸条),比赛也是用日文卡,也不是非亚英才能用(如果地区赛非要亚英才能用,一定被玩家诅咒死)

而美版玩家自己会买自己国家的英文卡

到了国际赛由官方提供卡片,更没有所谓的自己要搞副什么版的卡才能参赛了

于是乎在亚洲地区除了纪念外没有任何“用”的价值,没有人“用”,没有了“Trade”,再出意义也不大

其实亚英的本意是给亚洲其他国家用的。如果现在说6个月后才会有601的亚英卡抽,你等不等?抽不抽?

鼻毛真拳bobobo 发表于 2008-5-3 20:18:16

我想说,日本和台湾的亚英卡贵到吓人,尤其一些实用闪以上的卡

亚英卡在亚洲地区的比赛都可以用吧

幻龙神 发表于 2008-5-3 21:47:26

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-3 19:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
到了国际赛由官方提供卡片,更没有所谓的自己要搞副什么版的卡才能参赛了

自己整副都是日文的交给大会,然后拿官方提供卡片比赛吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [惑之不解]关于亚英…期待大家的回复~