更酷的酷CAT 发表于 2008-5-2 15:40:08

幸 福 是 用 来 感 受 的

幸福就是你喜欢的人也喜欢你;
幸福就是夕阳下相互搀扶蹒跚的身影;
幸福就是在寒冷的冬至和老公一起回婆家,吃上热气腾腾的饺子,一家人有说有笑;
幸福就是每天早上能多睡两分钟而又不误车,然后能到公司的食堂里吃到包子和豆浆 幸福就是365天不生病;
幸福就是我想上茅房,就一个坑,我蹲那了;
幸福就是回家时刚一按门铃,心爱的人就戴着围裙来给你开门,手上还沾着好些面来不及洗 幸福就是结婚纪念日的时候和爱人到自己喜欢的饭店吃自己喜欢的东西,而且儿子没有在饭店尿湿裤子,让我们能好好吃饭;
幸福就是在天气转凉的夜里,一个为你盖上薄被的男人 幸福就是缺钱买房是中了500万元大奖;
幸福就是下班骑车至楼下,一抬头就碰到自家阳台上那一束期盼的目光;
幸福就是早上醒来,看到一抹阳光恰好落到枕边,可以不用急着起床,躲在被窝里听着妈妈在厨房里轻手轻脚地忙碌;
幸福就是小时候妈妈新买一个蝴蝶结;
幸福就是毛毛雨中我们合打一把伞...... 幸福就是在股市里捞到第一桶金;
幸福就是让孙子体体面面上大学;
幸福就是交一个真诚想待的好朋友 幸福就是亲手给丈夫织一件厚厚的毛衣
看了这些你感受了幸福是什么...........

模零 发表于 2008-5-2 16:19:17

幸福就是幸福

ivan1979 发表于 2008-5-2 16:34:48

幸福?春猫你太幸福了,可惜与你失之交臂

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-2 17:04:05

这些幸福太美好了

&黑百合& 发表于 2008-5-2 17:12:25

幸福就是早上醒来,看到一抹阳光恰好落到枕边,可以不用急着起床,躲在被窝里听着妈妈在厨房里轻手轻脚地忙碌;
--------------
这一点我感觉到的愧疚和不安多于幸福.

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-2 17:13:12

幸福就是看不到春猫发贴

&黑百合& 发表于 2008-5-2 17:14:39

其实他没发MM图我已经觉得很幸福了
要知足.

溺水的鱼 发表于 2008-5-2 17:18:33

幸福就是我想上茅房,就一个坑,我蹲那了
...- -寒

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-2 17:27:32

大家感受身边的幸福吧

风间仁 发表于 2008-5-2 17:31:10

看得真蛋疼.....

x1a0班长-Hurt 发表于 2008-5-2 17:32:26

幸福真是美好啊

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-2 17:32:43

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-5-2 17:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大家感受身边的幸福吧

感受幸福?每天一上NW就看见你这种大脑穿刺小脑长癌的人发春,还有什么幸福可言,嗯?

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-2 17:33:04

幸福本来就是美好的

kings825 发表于 2008-5-2 17:41:06

幸福就是胶济铁路事故受伤者的家属发现原来自己的家人还活着..身体都没什么大碍

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-2 17:42:31

恩恩,和自己有关系和联系的人都还在,这本身也是种幸福

wrh555 发表于 2008-5-2 19:15:45

可我和某春人不一样啊

和谐的灵感 发表于 2008-5-2 19:40:50

不相信多年后你还会觉得这个幸福
页: [1]
查看完整版本: 幸 福 是 用 来 感 受 的