Jhu 发表于 2008-5-2 18:26:56

汕頭首次騎士道舉辦比賽戰報貼(比賽照片登陸首頁)

騎士道建團將近2年.從不為人知的新手.展現頭角到現在.大家都不斷的努力和進步.成績比賽如此可見.
以往的比賽都是由汕頭惡魔團舉辦.對於首次舉辦比賽的騎士道來説.多多少少還是有點困難和問題.
此次比賽都由現在任騎士道團長一人包辦.大家很少幫到忙.對於一個高中生來説.比賽獎品都要從自己的零用錢裏面拿出來.已經花了很多的資本了(特別說一下.他不是什麽土豪)
怎麽說也要為這個辛苦為大家付出的團長.鼓掌一下.......我的話就這麽多.接下來是今天比賽的情況

--------------------------------------------------------------我是牛B的分割綫-------------------------------------------------------

今日和往常的比賽一樣.大家陸續到場.主辦人在台上致詞.宣佈一些今日該注意的事項.
這次比賽因爲前輩都去外地讀大學.很少人會來.所以比賽只有10支隊伍.
比賽一開始就進入了白熱化.很多老手都爆冷門.我遇上的對手.卡組好魂阿.一大堆哥布林的怪獸.雖然都是攻擊高的怪獸.但是大部分都遭受到我的MUD襲擊.輕鬆的拿下比賽的第一場
2:0.據説我的隊友.技抽遇上技抽.兩人大戰得"無來莫去"!!(汕頭話)..2:1.拿下比賽勝利.耶..晉級!!

第二場遇到LH團的人.一個用不死的新人.卡組很魂.繼承LH團長的光暗龍.不過還是敵不過凱撒的瘋狂拉卡差.最後死在禽獸的三封之下.第2盤.對手換上SIDE.便裝成技抽不死.一開始嚇倒.不過某團長在前幾天6點就來我傢..然後就用技抽卡組和我對打.早已熟悉怎麽應付技抽.最後死在老希之下.在我兩勝之時聽到我的隊友.聽到我的隊員敗了.對手居然還是劍斗而且還是以前那種基礎型的劍斗.你忘記你那天來我傢是怎麽虐我的- -...汗死!!主將上場.對手好可怕的魂卡組OTK向古代機械巨人的融合型!...比賽中最經典的時刻..攻擊力4400的古代的机械究极巨人- -...居然被電子龍..輪胎了- -對手直接傻了..不幸落敗

第三場.最怨念的一場.3光導卡組.牛B到不行.互相壓場.最後裁決龍出來.清場.再來一只..挂了- -!!下一場同樣的命運..我的隊員召同樣的命運..被一群光道怪獸群毆了- -!!

今日的比賽感謝裁判組傳説勝負師.WB.MOMO.Jhu(我也進去吧,雖然沒幫什麽忙)

-----------------------------------------------------------------為了發佈卡組我出現了----------------------------------------------------------------

第一名隊伍:光道- -(三個人都是光道)...汕頭自由人員,未參加任何社團的. NW名:虹黑龍.天空人.趙X雄            神兽机王(金闪)+光帝(金闪)+幻统士(金闪)

3裁決龍
1MF
3光道天使
3光道獸
2光道聖騎士
3光道魔法師
3光道召喚士
2光道獵犬

3日光交換
2愚埋
1早埋
1死苏
2死轉
1大嵐
1旋風
1光封
1貪慾

2光子召集
1聖防
1激流
1閃光幻影
2奈落

-------------------

3裁決龍
1光道龍
1MF
2光道天使
3光道召喚士
2光道魔法師
2光道战士
2光道獸
2光道獵犬
2創始預言者
1卡炮

3日光交換
1大嵐
1旋風
2愚埋
1死苏
1早埋
2死轉
1光封

3光之召集
2閃光幻影
1聖防
1激流

------------

3裁決龍
3光道戰士
2光道聖騎士
1光道龍
3光道魔法師
2光道天使
1MF
1光道獵犬
2創始預言者

3收縮
3死轉
3日光交換
1死苏
1大嵐
1貪慾
1早埋
2愚埋
1光封
1黃金柜

3光之召集
1轉生預言
1激流

第二名隊伍:騎士道隊伍.(此次的新人表現得都不錯)...尤姐.思立.自閉哥哥       次元生还者*3(平)+次元侦察机*3(平)+次元裂缝*3(平)+大宇宙*3(平)+次元归来*3(平)

光道卡組:                                        PS.我不想再發光道了- -

3裁決龍
3光道獵犬
2光道魔法師
3光道聖騎士
2創始預言者
3光道天使
2光道獸
2光道戰士
1光道龍
1光道召喚士

1死苏
2愚埋
1早埋
1旋風
3大寒波
3日光交換
1大嵐

1激流
3閃光幻影
2光之召集
1聖防

----------------

另類三封:

3化石恐龍
3滅靈
2閃光追
2異次元戰士
2流氓
2首領
2DDA
1異次元女戰士
1N鼠
1棉花
1銷魂
2小鑽頭

1大嵐
1旋風
1閃電漩渦
1抹殺
1過早
1死苏
1增援
3收縮
1光封

-------------------

自閉:
1變形壺
1銷魂
3熔岩
1棉花
2死靈面孔
1蒲公英

3波動加濃
3地獄風暴
3終焉之炎
1替罪羊
2閃電漩渦
1黃金柜
1光封
1手牌抹殺

3咆哮
3魔宮
1魔法桶
2技抽
1聖防
1重力網
3次元墻
2斯萊姆(防禦3000那個)

第三名隊伍:騎士道元老隊.真是長江后浪推前浪,前浪死在沙灘上.... Jhu.騎士團長.樟          抹杀使徒(平)+洗脑(平)+敌军控制器(平)

禽獸三封:                                                      PS.怨念阿.SIDE找不到三光鏡.不然一定猛殺光道的
2[剑斗兽 骑斗]
3[剑斗兽 木仓斗]
1[剑斗兽 双斗]
1[剑斗兽 鱼斗]
2[剑斗兽 绳斗]
2[剑斗兽 马斗]
2[元素英雄 棱镜侠]
1[新宇宙侠·大地鼹鼠]
1[潜行狙击手]

2[增援]
3[敌人操纵器]
1[闪电旋涡]
3[剑斗训练所]
1[过早的埋葬]
1[光之护封剑]
1[旋风]
1[死者苏生]
1[大风暴]

1[激流葬]
1[神圣防护罩-反射镜力-]
2[奈落的落穴]
3[和睦的使者]
3[威吓之咆哮]
1[神鸟攻击]
3[剑斗兽的战车]

能NBX卡組複製真好-0-

------------------------

次元技抽:

1變形壺
1食魂者
2偵察機
3可變槍龍
2面孔
3神獸王
3生還者
2電子龍
1流氓

2增援
1死苏
3裂縫
1黃金柜
1洗腦
1DDR
1光封
1閃電漩渦
1魂吸收

2魔宮
2歸來
2大宇宙
3神宣
1激流
3技抽
1聖防
1暗毒

-------------------------

次元技抽:                                                PS.居然兩套次元技抽真牛B

3可變槍龍
1暗假面
3霧魔
3神獸王
3生還者
1流氓
1巨斧龍人
2電子龍
1防禦人
1黑暗HERO(2100的那個)

1收縮
1旋風
3裂縫
1地粉碎
1死苏
1黃金柜
1光封
1增援

2大宇宙
1聖防
3神宣
3技抽
1激流
1暗鏡
1垃圾滑槽
2魔宮

------------------------------------------------------比賽照片和最佳新人---------------------------------------------------------

菜头小猪 发表于 2008-5-2 18:45:18

那个。。。就发个卡组啊?

oonancyoo 发表于 2008-5-2 18:48:23

吖诺…………没有战报之类的东东、就只发个卡组么…………
Ps:Lz不是来发卡组的人吧……………………

Jhu 发表于 2008-5-2 18:50:55

卡組發來再寫..大家稍候吧

phaa 发表于 2008-5-2 18:57:13

3个卡组全部都差不多,没什么特色!

有洗碗 发表于 2008-5-2 18:58:41

小JJ你直接第一幅卡组每张卡后面乘以3就不用写那么多文字!

ZMC_ZERO 发表于 2008-5-2 19:00:19

3副几乎全部一样 OTL

今天的比赛也太那啥了吧

不知道 发表于 2008-5-2 19:08:09

看了很煩...全是光道內斗
而且卡組還差不多一個樣 就好像一個人在比賽- -

Jhu 发表于 2008-5-2 19:10:25

光道到了哪裏都汎濫- -

天才白痴 发表于 2008-5-2 19:19:38

话说,楼上几位没看那是 第一名队伍么?不是前三名队伍啊。(汕头喜欢组队比赛?)
后面还是有不同的东西的。

俺貌似是被楼主的标题骗进来的

Jhu 发表于 2008-5-2 19:31:35

短暫更新完畢..稍后繼續

PS.汕頭每次參加人數都不還不錯,單人賽時間太久了

okjiut 发表于 2008-5-2 20:10:36

还是喜欢骑士的新人们。。我这个老的今天肾虚到啊。。

迷途羔羊 发表于 2008-5-2 20:15:37

今天去参观了,很热闹,在那跟人玩了~
看到很多光道,自己也是用光道,光道的泛滥 — —
那什么,不是有战报么— —

为74D团长鼓掌~呱唧呱唧~

虹黑龙 发表于 2008-5-2 20:43:40

饿...光道除了这样组之外难不成还用光道暗黑?(正在实验中)..话说JHU同志我是"虹黑龙"不是"凯黑龙"的说....今天全凭好运(来自于昨天厄运的怨念..)本来听说有佷多防光道的说..最后还是冒死3人全光道.....嗯..打得脑残

天空人 发表于 2008-5-2 20:53:12

呵呵....今天赢得的确有够运气..(决赛才上过主将).....本来以为SIDE会全部防光道的.......
总之两字.....神抽.....

lc2384 发表于 2008-5-2 20:59:15

PS.怨念阿.SIDE找不到三光鏡.不然一定猛殺光道的(不一定吧,只是战斗力已经惊人,而效果只不过更华丽 )
又是光道。。。。。。
怎么见不到黑化??

Jhu 发表于 2008-5-2 21:08:52

原帖由 lc2384 于 2008-5-2 20:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
PS.怨念阿.SIDE找不到三光鏡.不然一定猛殺光道的(不一定吧,只是战斗力已经惊人,而效果只不过更华丽 )
又是光道。。。。。。
怎么见不到黑化??

沒有裁決之龍的光道敵不過我的禽獸劍斗的..兩次死在兩只裁決之龍手上.直接傻了

BOBO福★ 发表于 2008-5-2 21:14:21

原帖由 Jhu 于 2008-5-2 21:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

沒有裁決之龍的光道敵不過我的禽獸劍斗的..兩次死在兩只裁決之龍手上.直接傻了
那你以后要求对手不能放你不想他放的卡好了

天空人 发表于 2008-5-2 21:22:32

呵呵.....LZ是在开玩笑吗?....光道沒有裁決之龍那还正常吗??????(至少我认为不正常)....
你的"禽獸劍斗"(名字挺脑残的说)能不能也不下凯撒和老大呢??????
话说今天打了两套剑斗.一套是反击向的..另一套可能是LZ的."禽獸劍斗"...感觉剑斗很强大啊.....

有洗碗 发表于 2008-5-2 21:25:00

小JJ不是退团了吗
怎么你来发这贴了- -
还代表74

对于战报 我只想说今天遭受到我11年游戏卡生涯中最囧的一件事!
完毕!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 汕頭首次騎士道舉辦比賽戰報貼(比賽照片登陸首頁)