chenmymic 发表于 2008-5-2 20:49:00

全国只有3人会上色!(转的)

429南方TVS城市特搜,介绍某广州鲜花港动漫城
旁白: 这里有大量的五星物语模型,造工精细,价钱不菲,成万以上一只,(?? 图中见到都是手办,要上万元的模型? 没见过)
店主曰:这些五星模型买回来都是白色没色的, 全中国只有上海,广州,南京的3个人会上色,都被我们独家请回来了,一只上色要成2000以上 (全国只3个??? 那其他人算什么?)

多华丽的店主~据闻这是和模X志有关的

PS:为什么我的标题改不了成红色?

aomingjian 发表于 2008-5-2 20:57:15

可怜的小姑娘..........平时该多上上网.............................

脱线猫 发表于 2008-5-2 20:57:36

………………………………我感觉到背后有暗流在涌动!

菜板 发表于 2008-5-2 20:59:27

忙不过来算我一个吧,三个人做不了那么多的。

小曾伽 发表于 2008-5-2 21:00:22

彻底无语...剩下的玩五星的都不算会上色吗

Xie.Gov 发表于 2008-5-2 21:01:42

这里全国紧缺人才辈出啊

chenmymic 发表于 2008-5-2 21:02:07

现在的问题是,在她眼中,只有那3人会帮模型上色!!

horllewss 发表于 2008-5-2 21:08:17

好像前几天见过类似的贴~~~~

chenmymic 发表于 2008-5-2 21:17:37

对,29号的时候热炽的论坛上已经放了,跟着30号的时候我看见《关注》也继续有后续报道,而且还越发离谱,那些记者的愚昧和无知无法形容。

张11 发表于 2008-5-2 21:19:44

1.手版不是模型?还是楼主觉得模型一定要是塑料射出套件?
2.火星问题了……见前些天的帖子。但愿楼主不会被喷。
3.等锁

月饼侠 发表于 2008-5-2 21:23:44

LZ倒数第二句话算什么意思?

knightmare 发表于 2008-5-2 21:24:54

真好笑,如果真的只有三个,算我一个,让我来成全自己的白模第一次

173zero 发表于 2008-5-2 21:26:32

真会吹水~好笑,全个中国会给模型上色的人多的是~

lilbeast 发表于 2008-5-2 21:27:15

天朝里只有三人会的东西想必也不多吧

chenmymic 发表于 2008-5-2 21:30:03

原帖由 张11 于 2008-5-2 21:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.手版不是模型?还是楼主觉得模型一定要是塑料射出套件?
2.火星问题了……见前些天的帖子。但愿楼主不会被喷。
3.等锁

就你的1来答,看来你是误会意思了,那人的意思是,背景上的都是复件的树脂件,几需几百元就可以买得到的意思

模零 发表于 2008-5-2 21:33:52

这三个人拿过什么奖么?这么NB

freedombenben 发表于 2008-5-2 21:38:36

原帖由 模零 于 2008-5-2 21:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这三个人拿过什么奖么?这么NB
吹牛大赛特等奖

鸟山 发表于 2008-5-2 21:38:49

*群众纷纷表示店主纱布
*群众纷纷认为此话题没有讨论必要
*群众纷纷召唤BZ锁帖

prince18orc 发表于 2008-5-2 21:39:09

井底之蛙 见少视 窄

自我 发表于 2008-5-2 21:40:20

那三位是什么大牛人??
页: [1] 2
查看完整版本: 全国只有3人会上色!(转的)