gyoumei 发表于 2008-5-3 11:31:32

还我童真-------------G.I.JOE与其他一些零碎(补上了些兵人和matchbox)

大概是因为再两个月就要工作的关系,现在超爱怀旧。
“还我童真”实在很对我胃口。

小时候貌似玩的最多的就是G.I.JOE,不过那个时候都叫特种部队。
小学一二年级时候最拿得出手的玩具大概就是这个特种部队的战斗机了。貌似还是自己花了90+大洋买的。
先放个盒子

“飞机可射水”的宣传现在看上去真是jiong。喷水系列貌似也是特种部队后来才有的。
这玩具封藏多年,水木仓的栟已经拉不出来了。。。
其实还有很多特种部队的兵人,可惜一下子找不到,有了再不上。

当年的男孩子少不了的玩具是变形金刚了。买过大的也买过小的。不过现在只剩下这些了。大家将就着看吧。
当年的玩具都站不起来的感觉,索性都躺着拍

现在回想起来,高达在很小的时候进入我们的视野了,只是不晓得这是高达而已。
不过那时候买的模型现在都没有了。只能秀几张说明书了。

这是最早入的一个v高达里的,还是生日时候买的。那时候不知道这还是正版的。塑料质量相当好。比现在的兽屋好多了。
v高大这个系列另一个特点是附带一个支架和一个背景卡片

卡片的正面和反面。
另外两个入的高达系列模型的说明书。

下面一个是g的五人之一,对g不熟,叫不出名字。
比较怪的是说明书上没有本模型的彩图。

话说这个g高大还是我唯一拥有过的fg。

最后上一张最近入的成品。算作和童年的对比。

这玩意儿和过去相比虽然是质量上的飞跃。但是买来总觉和原来期望差距忒大。
现在外面炒得那么贵,我说它只值500。

AZNABLE14TH 发表于 2008-5-3 12:25:23

V高达得HG很怀念。
质量也很好~~~~~~~~

438084800 发表于 2008-5-3 12:59:04

那电脑好熟悉 单位发的康柏M2010背者死沉
楼主小时侯家境不错啊

cxvt 发表于 2008-5-3 13:15:39

那个变形盒子,我小时候玩过~ GIJOE我以前有部黑色的飞车

gyoumei 发表于 2008-5-3 13:18:29

原帖由 438084800 于 2008-5-3 12:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那电脑好熟悉 单位发的康柏M2010背者死沉
楼主小时侯家境不错啊
就是这型号。没有红外,没有蓝牙。就是个台式机替代品。

gyoumei 发表于 2008-5-3 13:21:00

原帖由 cxvt 于 2008-5-3 13:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个变形盒子,我小时候玩过~ GIJOE我以前有部黑色的飞车
我还以为会没有人见过这东西呢,因为变形盒子还是我哥过去放在我这里的,能留到现在也算是奇迹
不过,貌似我也没见过这盒子完整的时候什么样子

张11 发表于 2008-5-3 14:20:45

那个G的MAXTER是什么等级的?!

gyoumei 发表于 2008-5-3 20:46:08

原帖由 张11 于 2008-5-3 14:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个G的MAXTER是什么等级的?!
应该是hg或者说tv吧。

junc17 发表于 2008-5-3 21:49:21

那个变形金刚我有哦

naizuen 发表于 2008-5-3 21:56:44

LZ的变形金刚汽车人有两台我也有收藏!

demonx 发表于 2008-5-3 23:26:19

楼主和我肯定年纪差不多,都是快要工作的人了,而且看到那个v高达太有感触了,我就是因为这个才迷上了高达的,小时侯用自己偷偷攒下来的钱买了好几个啊!好怀念,虽然东西都还在,不过估计是站不起来了,不过当时觉得质量真好啊,塑料又硬又结实,好怀念啊~~~~~~

鬼冢一辉 发表于 2008-5-4 09:28:03

V的1/144...有微型内构...我的已经不知在哪个垃圾场了

gyoumei 发表于 2008-5-4 11:19:42

又翻出来一些老东西
先是兵人们
所剩无几的兵人和武器
只有这个是正版的
到现在都挺中意这个飞行背包的,过去在文庙买的
想想过去有那么多matchbox,现在只剩下这些了。。。
这张地图也是matchbox的
还偶然发现了一个matchbox出的非车类玩具,类似于魔方的智力玩具

完全忘记这东西怎么玩

godgrave 发表于 2008-5-4 12:55:04

吾也有些孩子宝G.I.JOE的人偶 包装以没有了不知能换钱否

freedombenben 发表于 2008-5-4 14:07:26

原来这个是叫特种部队 小时候好像有不少的 但是后来全部失踪

霹雳熊猫 发表于 2008-5-4 17:23:50

matchbox车保养的真好。。
页: [1]
查看完整版本: 还我童真-------------G.I.JOE与其他一些零碎(补上了些兵人和matchbox)