ben2an 发表于 2008-5-3 14:25:01

还我童真---绝对无敌. 狮人凤(雷神王) & 百胜龙王

应这次活动的要求,捡旧古董给大家拍照
(本来想外加个 勇者传说的 七重变形体,但见有人发过,简单发几张算了)
狮人凤(雷神王) 是我 1994 年死死哀求母亲买回来的. 14 年都舍不得扔.
七重变形体 1996 年入的.
现在这些玩具都发黄了.但摆在那个超过 60 年的古董破柜子里作为留念..

看片头曲再看图片比较有感觉吧??

http://player.ku6.com/refer/vkbpyfmLws7jIXmY/v.swf

sunyan13 发表于 2008-5-3 14:42:47

咔咔,好怀念,七重变形体,狮人凤,和烈的四驱车,这些都曾经拥有过啊。

lyfwhbx 发表于 2008-5-3 15:28:32

偶也只剩下一个七变,而且手都掉了的

joker00 发表于 2008-5-3 15:36:52

当年在玩具店的时候...有一个泰丹和百胜龙王让我选择...结果...最后还是买下泰丹了
现在那里还有百胜龙王卖的话.....

io02 发表于 2008-5-3 15:38:38

起碼你求你老媽給你買~你最終還是拿到手了~可憐偶那時沒零花錢~老爸老媽都以種種理由拒絕買給偶。。。
結果後果存夠錢了~再去買~發現已經買光了。。。

ben2an 发表于 2008-5-3 16:30:26

原帖由 lyfwhbx 于 2008-5-3 15:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偶也只剩下一个七变,而且手都掉了的

我的百胜龙王其实早已经断掉双手。
我用火机烧胶让它发黑膨胀,才勉强装上去。。。。。。

cxvt 发表于 2008-5-3 19:41:38

绝对无敌仙人凤,小时候看的时候整天幻想学校什么时候改造下

leson8 发表于 2008-5-3 19:46:05

唉,我现在好想买这两套东西,原本有狮人凤和百胜龙王的搬家给父母扔了,单玩具估计就上5千RMB,NND~~~~现在想找也找不回来了!!!

最近脑残想找找狮人凤和百胜龙王,谁知老板说是N年前的事,用种很奇怪的眼神看着我……

唉!!!!!!!!!!!!!!

onlywen 发表于 2008-5-3 19:51:05

哈``那时我也有哈``还带去幼儿园玩~~~

koffx 发表于 2008-5-3 20:02:34

-_- 我有雷神王,不过 已经很碎了……

七重变形体啊 哈哈

扯线公仔 发表于 2008-5-3 21:08:46

我怎么觉得箱子更有价值。。。。

codei 发表于 2008-5-3 22:52:04

终于找到它了……一直都想找回这部来看的,就是忘了名字啊

183574579 发表于 2008-5-4 00:43:40

我都有過,好懷唸細個,好開心,無煩惱!

fhxsn 发表于 2008-5-4 15:48:09

看了这么多,最爱居然是那柜子~~~~~~~~~

cot2 发表于 2008-5-4 18:30:23

想当年我的七重变形就只会变坦克~~~~~~我脑残了~~
页: [1]
查看完整版本: 还我童真---绝对无敌. 狮人凤(雷神王) & 百胜龙王