删除单纯 发表于 2008-5-3 23:33:20

爱我?请用钱包表达

作者:蓝樱5

这年头,男人越来越小气和斤斤计较,生怕有人图他钱财,一有风吹草动赶紧勒紧腰包,还一本正经地责怪女人太势利,失去了感性的美好品德。

男人希望女人性感,可以供他们有滋有味地享用,又希望女人感性,可以供他们轻而易举有滋有味地享用。当然,这感性得停留在不计较他们的物质付出,不衡量金钱上的得失这一层次。倘若,你非要形而上到去问他们关于永远、誓言之类的感性话题,他多半会不屑地反驳你,都什么年代了,你理性一点好不好?

男人都是彻底的实用主义者,上千年的父系氏族社会,培养了他们一切以自我为中心的惯性。打个比方,如果一个男人给女人买了几十块钱的东西,女人对这个男人真心实意的话,这东西就是无价之宝,但对男人来说,那就是几十块钱的价值。再说男人偷腥,他可能好这一口时,出去拈花惹草,但提起裤子,一定会从理智的角度考虑,家里那个可能才是最合适他的,不贪恋他的家财,还会替他节源开流……

打住!到现在,我们可以了解,男人才是贪财的那一方,总在琢磨怎么少投资多回报。很多男人的埋怨都是站着说话不腰疼,比如,他们乐意一边欣赏一边嘲笑女人在风度与温度上的失调。他们把美丽当作是女人的义务,又声称看不过女人爱美的诸种举动,宣扬自然和心灵美,说到底,还是在为虚伪的实用主义打掩护,而事实上,又有几个女人是因为心灵美而被爱上?

再强悍的女才子女强人女贵族,也希望有一个强势的男人来引导她,替她付账,女人心里享用的不是钱,而是这种有人左右有人疼惜的感觉。

男人们,你对一个女人如果爱,哪怕只是心存好感的最初阶段,餐宴末了的时候,请先偷偷去结完账,回到她身边礼貌地问她吃好没,不要到最后了,上演一出争抢着掏钱的尴尬画面。倘若,她对你的慷慨安之若素,说明她对你不排斥,至于是不是一个只吞不吐的无底洞,那得你以后考察。如果她心有不安,你完全可以肯定这是个好姑娘了,她应该会主动在别的时机补偿你,比如回请。这时候,你就可以乘机考虑,如何跟她开始一段感情了。

女人若真心打算跟一个人长久,自己会在钱财上为对方以及彼此的将来打算,是不是贪恋你的钱财,一眼就可以看得出来。那些为情人一掷千金的款爷,可以说全部都是情愿,一个付出青春美貌,一个付出钱财,虽与传统道德有悖,但却是两厢情愿的交易。

多话的往往都是看人吃葡萄的,人家的闲事管得多,自己的腰包却鼓不起来,红眼病男人一旦发作起来比女人更甚。

女人更爱慷慨的男人,你为我花钱说明在意我,我收到的不只是钱而是一份心意,就是这样的道理。谁会爱上吝啬的男人?男人就该拿出男人的样子来,这社会没有真正意义上的男女平等,别以这个当借口逃避自己应该有的修养。

再说某种程度上,财富是能力的证明,谁不爱找一个可以给自己安全的人?如果将来的日子天天为奶粉尿不湿发愁,怕是没什么幸福可言了,还能当真过有情饮水饱、画饼充饥的生活?

所以,女人不但可以,而且应该嫁个有钱人,不只要嫁有钱人,还要嫁肯为她发钱的人:爱我并且信任我的话,把钱包交给我打理。

fengfeng328 发表于 2008-5-4 10:37:02

楼上正解..................

萧楚儿 发表于 2008-5-4 10:51:26

我不要有钱的男人,我要一只招财猫

K婶最高 发表于 2008-5-4 10:54:49

打麻将输太多钱包被老婆没收了

cxvt 发表于 2008-5-4 10:56:09

记下~

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-4 11:15:22

有钱也不能和自己最爱的MM一起,有什么用呢,那时候还是穷光蛋呢

huhui1980 发表于 2008-5-4 11:18:45

看钱的女人太多啊

wrh555 发表于 2008-5-4 11:21:51

回复 8# 的帖子

你最近怎么频繁来水区啊= =

cxvt 发表于 2008-5-4 11:24:28

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-5-4 11:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有钱也不能和自己最爱的MM一起,有什么用呢,那时候还是穷光蛋呢 因为不是每个女人都看钱比FEEL重要的~

透の云 发表于 2008-5-4 11:35:18

不知所语 路过

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-4 11:38:19

恩恩,所以现在95%的MM都看重FEEL,而不是钱呢

萧楚儿 发表于 2008-5-4 11:40:03

所以真奇怪啊,居然让你找到了5%中的一个

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-4 11:43:37

FEEL不是感觉的意思吗?

萧楚儿 发表于 2008-5-4 11:43:42

广东的SB妹对春猫都能产生FEEL,所以说内地找不到妹子的快去放松一下JB吧

萧楚儿 发表于 2008-5-4 11:44:29

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-5-4 11:43 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
FEEL不是感觉的意思吗?

是啊,像你这种渣相貌渣素质的都有人对你有FEEL,广东女人是不是脑袋都炸开花了?

wrh555 发表于 2008-5-4 11:44:34

回复 16# 的帖子

那不是找鸡吗

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-4 11:47:33

原帖由 萧楚儿 于 2008-5-4 11:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是啊,像你这种渣相貌渣素质的都有人对你有FEEL,广东女人是不是脑袋都炸开花了?

好男不与女斗,你自己检讨下,开口得罪人多。

wrh555 发表于 2008-5-4 11:48:23

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-5-4 11:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你是好男吗= =

萧楚儿 发表于 2008-5-4 11:49:23

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-5-4 11:47 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

第一,你不是好男,这是NW公认的

第二,我不是女人,NW都知道我是个胸毛大叔

第三,我只对老师做检讨

第四,得罪你们这帮傻逼能怎么的啊?啊哈哈哈哈哈哈

恋爱之神S 发表于 2008-5-4 12:24:10

有钱也没用,雷X是1个例子
页: [1]
查看完整版本: 爱我?请用钱包表达