小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-4 10:24:31

老乡贴(08年5月3日更新)

几点说明:

一,部分ID并非主动报道,而是我根据已知事实或者用写轮眼技能看出来的= =我这样冒昧地将ID写出,可能侵犯到个人隐私,如为当事人带来不必要的麻烦,深表抱歉,请PM我告知,我会第一时间移除。通过QQ告知亦可。

二,以后有希望将自己ID添加在此名单中的站友,或居住地发生变动者,请PM本人(写短消息的选项就在我头像下面)。尽量不要回帖,因为可能被其他版聊内容淹没而忽略掉。或,通过QQ告知。

三,对于某些好人,你愿意不愿意我也会曝光你的老窝的,嘻嘻 XD

四,提供的资料中请务必写明原籍/出生地和现居住地/久居地。尽量不要单独使用地区一级行政区名称,以免造成范围判断扩大。(如,居住地为哈尔滨市所辖方正县者,请说明地址为哈尔滨市方正县,如单写哈尔滨市,会被误以为居住在城区。)

五,棕色字的ID表明所属地区为其原籍/出生地或曾居住地

北京市
星野冰河,lishuo745,breaker,Regua,3g3d,ransoma,和叶天津市
fengfeng328,wbsnb,Amynot,罗洁爱儿河北省

山西省

内蒙古自治区

辽宁省
沈阳市:Bao Tu,飘渺游仙,ivan1117,wolf.E,huhui1980
大连市:林晚饭,冰雪人
鞍山市:零羽瑶影
营口市:溺水的鱼
吉林省

黑龙江省
哈尔滨市:甄命天子,努力学习,哈曼大人,小松溪绘苍雪,月枫,fullishBoy
上海市
11meimei,wrh555,沙之守鹤,麦わら第10人,(^-^),meeme,sharrrr,virgilT,原始恶魔,sonci,???!!!,hwz1015,Renfar,和叶山东省
济南市:Dewcherry
青岛市:泉こなた
昌邑县:飘渺游仙
栖霞市:axlsdsg江苏省

浙江省
杭州市:ivan1117,肖俊光
绍兴市:sharrrr,小松溪绘苍雪
乐清市:ivan1117
安徽省
江西省
南昌市:lhh_ah
福建省
福州市:绘炎炼狱,光之剑客,Mizuto
厦门市:月神侠,悲情的MAN
平和县:
绘炎炼狱,悲情的MAN河南省
郑州市:张11
湖北省
武汉市:&黑百合&,诛神的使者
十堰市:hwz1015
湖南省
益阳市:lizitaisha
广东省
广州市:ivan1979(cxvt),更酷的酷CAT,monkeyrock,CattingPY,ygo
深圳市:phantom,lizitaisha,tomby
江门市:BWJX88,monkeyrock,宇宙的巴比伦
开平市:任天堂世界
汕头市:裤兜饭,214960390,模零,不知道,gdstlisd,ZMC_ZERO,a0405034
湛江市:BWJX88,d.adam,codei
佛山市:美鸟D游戏,victor7844,NDS小弟
韶关市:d.adam,www.H.com
清远市:www.H.com
肇庆市:黑暗侵袭者
广西壮族自治区
南宁市:&黑百合&,huangxiang
桂林市:eternal
海南省

香港/澳门特别行政区/台湾省
babywong4号,NDS小弟,IVAN1707
陕西省

甘肃省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

青海省

重庆市

四川省
成都市:(^-^)
德阳市:axlsdsg
郫县:phantom
云南省
昆明市:214960390,eric
剑川县:风间仁
贵州省

西藏自治区

加拿大
多伦多:BWJX88,Mizuto
温哥华:星野冰河,泉こなた美国

英国
谢菲尔德:victor7844澳洲/新西兰
悉尼:原始恶魔,任天堂世界,ransoma
其他国家与地区

原始恶魔 发表于 2008-5-4 10:31:51

果然广东上海人很多
所谓温饱而思淫欲阿

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-4 10:32:42

那也未见得,难道哈尔滨人比南京人还温饱么

怎么至今没看见一个江苏报名的- -

和叶 发表于 2008-5-4 10:36:33

雪姐上Q-3-

wrh555 发表于 2008-5-4 10:37:26

其实我也是绍兴的- -
有个叫ark的是哈尔滨的

原始恶魔 发表于 2008-5-4 10:38:03

虽然不是绝对影响力,但是大致趋势是这样的
nw本来就是少数派聚集地,大部分人都去那些那些和那些论坛了

和叶 发表于 2008-5-4 10:39:20

我猜某纱布一定在看帖吧,哇哈哈哈哈哈哈哈

萧楚儿 发表于 2008-5-4 10:45:11

白妹,稍等,现在领导在不敢开Q

月神侠 发表于 2008-5-4 10:47:51

啥?怎么有我?

原始恶魔 发表于 2008-5-4 11:06:10

星期天+五四青年节还在上班?

和叶 发表于 2008-5-4 11:13:12

雪姐,你帖子2008了=0=

wrh555 发表于 2008-5-4 11:14:09

原帖由 原始恶魔 于 2008-5-4 11:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
星期天+五四青年节还在上班?
青年节不是搞基节- -

萧楚儿 发表于 2008-5-4 11:20:25

我们这部门越是过节越上班= =

huhui1980 发表于 2008-5-4 11:23:24

沈阳的很少

babywong4号 发表于 2008-5-4 11:24:14

出生地:廣東省惠州市
現身處:HK

萧楚儿 发表于 2008-5-4 11:53:06

原帖由 和叶 于 2008-5-4 11:13 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
雪姐,你帖子2008了=0=

那我不是成了奥他妈的运

我要别墅 发表于 2008-5-4 11:58:02

广西壮族自治区南宁。。。。 。。。。。怎么回事。。。

kakayv 发表于 2008-5-4 12:03:59

出生:上海
现居:上海
曾居:长沙~~~

宇智波零 发表于 2008-5-4 12:06:16

整理的美

eric 发表于 2008-5-4 12:10:09

昆明的怎么这么少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老乡贴(08年5月3日更新)