萧楚儿 发表于 2008-5-4 12:03:50

【大愤怒大暴走大吐槽】校庆,校庆,校庆你【哔~~】了个【哔~~】啊

最近母校要搞校庆

所以我信箱里三天两头接到各种通知和函件

校庆大会邀请函

黑龙江同学会的北京聚会

2000届西语系校友聚会

2000届英语系校友聚会

SB班领导为母校送礼集资的通函

SB校领导为母校母院母系捐款的通函

要钱,要钱,就是个要钱

咋没人说我去参加给我报销车票呢?

就是个校庆,校庆,学校建设一点没搞好

不是吹嘘说21世纪要建设出世界一流的高校吗?

不是吹嘘说要超越牛津剑桥吗?

现在世界排名多少位?出过什么科研成果?在一流的杂志上发表了多少论文?

再想想,出过多少学术腐败的丑闻?出过多少把孟子翻译成们修斯的滑稽事件?

现在这垃圾学校的名字都成穷装B而无能的代名词了还有脸校庆,校庆你【哔~】个【哔~】啊校庆

wrh555 发表于 2008-5-4 12:13:28

本地的倒没有问题, 外地的就算了
楚楚姐也不要在意了, 这种邀请函大多是地图炮

宇智波零 发表于 2008-5-4 12:15:01

原帖由 wrh555 于 2008-5-4 12:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本地的倒没有问题, 外地的就算了
楚楚姐也不要在意了, 这种邀请函大多是地图炮

你再继续叫楚楚姐,就真的有地图炮了

io02 发表于 2008-5-4 12:19:36

通常都直接無視掉~

death2000 发表于 2008-5-4 12:23:33

我母校某大学百年校庆的时候,大门口挂了个募捐箱,旁边还站了个挂红袖章的,美其名曰是维护秩序实际是盯着有没有像我这种只给毛票就大摇大摆走进去的……

cxvt 发表于 2008-5-4 12:26:30

小学到大学的校庆,我一个都不去,有空找关系好的同学聚会就够啦或探望下班主任

绘炎炼狱 发表于 2008-5-4 12:48:32

咦?什么是校庆?可以吃吗?

原始恶魔 发表于 2008-5-4 12:57:50

都骗钱的,无视掉就可以了

ivan1979 发表于 2008-5-4 12:59:58

原帖由 泉こなた 于 2008-5-4 12:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小学你都有联系..厉害的- - 没有~只不过小学离家里近

月叔 发表于 2008-5-4 13:01:11

中学百年校庆的时候,学校搞了一场晚会,还请我们吃了一顿饭,我们班去了20几个

eric 发表于 2008-5-4 13:01:47

基本无视这些东西

透の云 发表于 2008-5-4 13:53:25

怎么没人找我去校庆= =貌似我毕业以后什么联系方式都没写

fengfeng328 发表于 2008-5-4 13:59:25

回复 11# 的帖子

也看银魂?......

wrh555 发表于 2008-5-4 14:20:49

我小学都已经没有了= =

wbsnb 发表于 2008-5-4 14:29:46

直接无视就可以 了

&黑百合& 发表于 2008-5-4 17:17:01

话说110年历史还是比较悠久的
昨天连战不是去做了个报告么~~

exilewing 发表于 2008-5-4 17:20:07

难道是北大110校庆?

(^-^) 发表于 2008-5-4 17:45:33

54校庆.....前几年,我们NNN年校庆,结果提前半个月来学校= =

Squphoxe 发表于 2008-5-4 23:38:09

中学经历过一次95周年校庆,傻傻地在场馆里坐了大半天……学校拉了些已经成名的校友,像是原上海外语电视台的主持人等来做大会主持等……

babywong4号 发表于 2008-5-5 06:55:08

那你大不了可以想个藉口出來推倒它.
反正偶的經驗就是去了一次校庆,会上的人只懂向你伸手板,其他话都不会说.
要不是不停的说谁谁谁現在是大医生丶谁谁谁現在是大律师丶谁谁谁現在是会计师之类的废话.
听得直叫人冒火,你这算甚么狗P校庆?你TMD根本就在哂职业,打擊偶這些穷苦学生.
发誓若再有第二次,偶肯定把請帖也燒了它.

页: [1] 2
查看完整版本: 【大愤怒大暴走大吐槽】校庆,校庆,校庆你【哔~~】了个【哔~~】啊