basyard 发表于 2008-5-5 11:26:01

买过F91和海盗全装备的进

据说这两款都存在不同位置的关节问题
想问下这两个模具问题严重不严重?
看好了4个MG 分别是华丽机、 MK2、 F91和海盗全装备
想从中选一台买来做 谁能给推荐一下
请从分色和可动性来推荐一下
貌似F91和海盗的分色不怎么样 想征求下买过人的意见 谢谢

lvyue1982 发表于 2008-5-5 11:30:29

华丽机是那个= =

买zaku2.0吧

monday1127 发表于 2008-5-5 11:32:12

华丽机是谁?
91膝关节很难弄,分色还可以的,可动性也不错,全身骨架
全装海盗的武器分色不好,但料很足,也是全身骨架,但是没有91结实
mk2基本没有缺点

wesker0102 发表于 2008-5-5 11:35:14

我喜欢fc海盗。。

basyard 发表于 2008-5-5 11:37:30

华丽机是WING高达KA版 不是WINGZERO啊 呵呵
ZAKU2.0买过了

lilbeast 发表于 2008-5-5 11:45:38

现在的MG很少会存在分色问题 F91关节没什么大问题 当然…如果你经常巴玩的话= =

真是的 发表于 2008-5-5 11:47:17

四个的话买MKII吧
FC海盗不好摆姿势而且左肩有点松

basyard 发表于 2008-5-5 11:48:51

问一下 关节问题是否只是在拼装的过程中才存在?
如果拼装完成后 是否还存在关节问题?比如说动几次就断的问题或者关节很紧的问题?

一路无言 发表于 2008-5-5 11:49:59

F91和MK2里选一个吧,全装备海盗不美,买了有些受伤

basyard 发表于 2008-5-5 11:53:02

原帖由 真是的 于 2008-5-5 11:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
四个的话买MKII吧
FC海盗不好摆姿势而且左肩有点松
是的 因为穿了装甲披风 摆的姿势不是很好看
感觉MK2比较有力度感 有高达的感觉 而且内构是主要卖点
但华丽机的分色又十分吸引我 还有F91的小体积跟多武器
剩下这三台真的很难取舍啊

basyard 发表于 2008-5-5 11:59:03

难道我要三台都同时买? 万恶的米, 预算严重超支

一路无言 发表于 2008-5-5 12:00:04

扎古2.0的确是很华丽的机体呢

ying3731 发表于 2008-5-5 12:00:29

MKII 2.0好~~

basyard 发表于 2008-5-5 12:29:52

为什么没人谈到华丽机的呢?我感觉在众多MG里 只有KA的WING分色是最出色的

yjfxll222 发表于 2008-5-5 12:29:53

买独角好了!海盗可动行不怎么样

basyard 发表于 2008-5-5 12:36:21

原帖由 yjfxll222 于 2008-5-5 12:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
买独角好了!海盗可动行不怎么样
据说独角要出新版本 带格林炮 而且KA版的独角身体比例有点问题 我不是很喜欢
目前决定就从F91跟MK2里选一个了 华丽机暂时先放放 因为最近刚做好第2台WZC

monday1127 发表于 2008-5-5 12:52:04

原帖由 basyard 于 2008-5-5 11:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问一下 关节问题是否只是在拼装的过程中才存在?
如果拼装完成后 是否还存在关节问题?比如说动几次就断的问题或者关节很紧的问题?
装好以后就没问题了!

sen524 发表于 2008-5-5 13:44:01

首推MK2!F91海盗关节动下就松!不好运的话。。。。。。 至于WZ~那垃圾不在考虑范围!

GTRSKYLINE 发表于 2008-5-5 14:26:56

全装版f91劝lz不要买,基本上装好就不能动了,关节很松,部件也很容易掉落

alexander123 发表于 2008-5-5 15:05:44

华丽机如果是WING的KA的话,也不用买了.
感觉比例很小,瘦弱的样子,一点都没有气魄.
虽然花花绿绿的很好看,可动也还可以,但是没有气魄的模型,不太喜欢.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买过F91和海盗全装备的进