pig9908046 发表于 2008-5-5 15:34:10

终于雪宙改版成日宙了~

3欠债还钱,3完全制压
主力打手:恋人智代*1,4/2/2志贵*1,VA5.0的4/3/1男人*3,还有个4/3/1的忘记什么名字的女人*1
日,抽卡P观玲*2,金屋*4 其他EX2 3AP的日报国仔若干
宙,EX2 3AP的宙报国仔若干
一般来说~成功能用出3次完全制压基本就能胜利,一上手抽3欠钱或3完全的话基本可以投了
总之,玩有魂的卡就是要RP~~~~~~~~~~

hl20333 发表于 2008-5-5 16:45:33

废话...伊吹的EX1与站位跟所罗门相性不和那是肯定的...

ゆずはら 发表于 2008-5-5 17:44:21

七零八落侍 发表于 2008-5-5 19:16:29

球棒你这邪物

赤主秋葉 发表于 2008-5-5 22:41:38

很好很完全制壓。

雷雪正需要這樣的新生力軍。

pig9908046 发表于 2008-5-5 22:47:13

LS是真夸还是假夸?

顺风满帆 发表于 2008-5-5 23:39:13

~~恋人+完全制压.......混色~~~

pig9908046 发表于 2008-5-6 09:19:57

有雪的疯狂抽卡还可以~只要不要被针对到就还好

加藤明浩 发表于 2008-5-6 09:24:39

雪宙里放完全制压实在是凶残了点 太卡了 还有智代
关键时刻卡下费面对火力高的卡组一下子拉开差距了

还是小费杀比较有威胁力 爆破解体乃神卡哟 -v-

一个邪恶既人 发表于 2008-5-6 11:34:22

明显= =

这卡组需要囧先生十分有爱的操控才能正常运作........

两仪式 发表于 2008-5-6 12:19:09

我的宙单还不敢下这么凶狠,这可是混色啊.......解体是必下四的

L.W 发表于 2008-5-6 12:50:24

为什么是3/1/0小宙*17???
你没放食料吗??

L.W 发表于 2008-5-6 13:04:05

C梨花*2
多放些梨花加34把对方炸飞.......

pig9908046 发表于 2008-5-6 14:40:09

食料只有2攻,不如放3/1/1那只会走AP列的家伙,组了还行~没想象的那么卡

一个邪恶既人 发表于 2008-5-6 16:32:09

= =果然...我的理解是正确的.....在囧先生手上是很RP的.......

嘛...字数够了.......算...下次说少点.....

pig9908046 发表于 2008-5-6 17:56:18

前期出人比较困难,后期顺利的话,很容易逆转的

两仪式 发表于 2008-5-6 17:59:06

其实,食料是用来省费的,而且不怕的中.混色单色都不错(但由于个人原因我绝对不下)

一个邪恶既人 发表于 2008-5-6 18:23:35

食料不错的....我那套下了モーラ神的.....

モーラ的原画啊= =。。。。。

s050512 发表于 2008-5-6 19:21:24

我只想說...很怪...
可能我看慣上位套吧...

METEOR G 发表于 2008-5-6 19:28:14

C卡黄金比卡丘*1
这......英雄王么....奥义啊奥义...虽然蛮猛的.....
感觉放智代会卡到烂掉,看某人雪宙打一天没出几次智代.完全和4个逮捕,还是削掉一点吧,你要学习某人月宙每局硬发2次制亚么...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于雪宙改版成日宙了~