PYESUI 发表于 2008-5-5 21:38:40

问3个小白问题

1 神宣能宣明推理推出来的怪兽吗?
2 邪D的效果算破坏吗?
3 如果消基战士战破了一只怪,不过另外一只怪是攻击表示,能再对另外那只攻击吗?

WateringKaka 发表于 2008-5-5 21:43:00

1:神宣的效果只能宣掉名推,不能宣掉名推推出来的怪(加加顺便去翻翻调整……都忘了……)
2:(邪帝了解不深,等待了解的人回答……说白了就是没看过邪帝的效果……)
3:不行,效果是将对方一只守备怪兽变为攻击强制战斗,对方都没有守备就没有可以变更表示的怪兽作为对象来进入强制战斗啦。

DeltaR 发表于 2008-5-5 21:44:52

1。神宣只能宣名推理
2。YY不好
3。YY不好

PYESUI 发表于 2008-5-5 21:48:34

YY不好是什么意思?本人小白真的不知道

DeltaR 发表于 2008-5-5 21:53:46

卡上没有写“破坏”,自己YY出“破坏”两个字==

小豆丁 发表于 2008-5-5 22:02:03

神宣不能宣明推理推出来的怪兽
邪D的效果不算破坏

PYESUI 发表于 2008-5-5 22:14:25

我玩游戏王也6,7年了~自问也不算小白~我知道神宣能无效不进连锁的特召,不能无效进连锁的特召~不过我不知道怎么判断哪些进连锁哪些不进。请问大大门有什么好的方法吗?

善变魔导使 发表于 2008-5-5 22:21:11

.............这个玩5,6年都分不清.........真是拜了..........
基本上满足一定条件的(多数是墓地或场上情况,OUT怪等),在手卡中,只能在自己回合特召的基本就是无连锁的
可以在对方回合特召的,就是有连锁,有连锁的特召其实就是通过效果或魔陷进行的
详细要看调整

sotai 发表于 2008-5-6 02:00:22

7樓在這6,7年到底與什麼人玩的囧

簡單來說
進連鎖的就是卡效果的發動,起動(會轉移優先權)
不進的是召喚怪,規則特召,攻擊宣言etc(不會轉移優先權)

rxptwz 发表于 2008-5-6 13:14:10

本人还是建议LZ自己查资料确认....很多人都是以自己的方式来理解(也就是不全正确....).....我个人比较推荐看调整..里面怎么写怎么记好了...规则解释反而麻烦...(其实是有大体格式叙述的...请比较神鸟和电子龙)...另外etc卡是有特殊时点,需要转移控制权的....(经理过垃圾冲击的人大概都有所领会 )
页: [1]
查看完整版本: 问3个小白问题