慕容猪猪 发表于 2008-5-6 15:11:50

PSP《超级机器人大战A 便携版》提前被泄露?

消息来自机战官方的BLOG,PSP六月新作《超级机器人大战A 便携版》近日内部流出体验版。

据文章者描述,本作的读盘速度将会比前作:《机战MXP》有所提高,从地图切换到战斗画面可以缩短3秒左右的读盘时间,同时在战斗画面中从机体读取武器数据到开始进行攻击的流畅度会更好。

GYJM 发表于 2008-5-6 15:23:19

3秒左右
还是很长……

风间仁 发表于 2008-5-6 15:47:57

我等ISO流就无视这三秒吧......

seabooker 发表于 2008-5-6 16:50:24

露吧露吧...快出iso...

张文强天才 发表于 2008-5-6 18:19:10

哎,也不加点新内容…………无聊,等于重温初中3年级时,躲在课桌下玩GBA时的惊心动魄算了

kula 发表于 2008-5-6 19:06:25

學mhp2g弄個bgload與media install不是很好嗎?

影℡ 发表于 2008-5-7 09:38:41

原帖由 张文强天才 于 2008-5-6 18:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哎,也不加点新内容…………无聊,等于重温初中3年级时,躲在课桌下玩GBA时的惊心动魄算了

那我就重温高三好了~。

ddddd 发表于 2008-5-7 09:42:18

内部体验版而已,无视,无视

mmu1030 发表于 2008-5-7 11:07:45

重温大一站楼道里借光玩游戏

天地無用 发表于 2008-5-7 12:34:53

继续诅咒战斗画面不能关

ning868 发表于 2008-5-7 15:28:45

期望战斗画面能关闭!

GYJM 发表于 2008-5-7 17:38:15

我也来
诅咒画面不能关
我等先辈以前这样玩过来的

blackcat 发表于 2008-5-7 17:58:45

我只愿攻击力计算法变得正常点,别再像GBA时那样是人都能秒最终BOSS,另外敌人的数量和血量最好也增加,最终BOSS少说也得80W血以上啊

livin 发表于 2008-5-7 18:18:41

就是为了他买GBA的~~~~~~
重温经典

mmtt33 发表于 2008-5-13 16:25:34

i love to play this game

残爱love圆圆 发表于 2008-5-13 19:06:10

画面不能关的话,那真的是很OTL的= =

mars011 发表于 2008-5-13 20:11:39

不关也是好事 战斗画面怎么能关!!!~~~

夜王。Dark 发表于 2008-5-14 12:18:41

不关就不关!!以前也熬了四周目了!!!再多熬个几周目也没什么大不了的!!!

wsc 发表于 2008-5-14 14:35:49

老子要gba版的伤害公式,一看见武器全改就知道没了 。boss光hp多有什么用,不就是多蹂躏几下嘛,感觉更惨。
4p把rdjw都复刻了吧

团团 发表于 2008-5-16 15:32:00

是试玩版吧???期待一下
页: [1] 2
查看完整版本: PSP《超级机器人大战A 便携版》提前被泄露?