fanchan14 发表于 2008-5-6 19:46:35

请熟悉广州的朋友帮忙!

如果我想在广州买泵和笔,到一德路买还是广州怡乐化工买才好?哪里比较便宜和比较有保障呢?你们买的泵和笔一般保修多久呢?有没有试过用多久就报废了?请大家发表一下.小第想买,想了解清楚.谢谢大家!

ivan1979 发表于 2008-5-6 19:48:26

听说去越富有得卖,一德路都貌似有

rayma 发表于 2008-5-6 20:00:30

一德路~~很旧的那间玩具城~~三楼有一间卖~!!!

寻找清风 发表于 2008-5-6 20:27:22

怡乐化工吧。。比较实惠

eugeen 发表于 2008-5-7 09:27:30

个人也是推荐怡乐,老板比较懂,而且泵的种类比较多,价格由高到低比较全(不过怡乐有两间店,去之前查好地址)。其实价格差不了太多了,怡乐不算贵的,基本觉得合理。个人觉得http://bbs.levelup.cn/showtopic-478760.aspx这里已经讲的不错拉,不过好像没有讲U-star的600,听说这个泵也不错。剩下的还是等各位大大来解答吧

wc8223758 发表于 2008-5-7 09:57:16

怡乐比一德越富之类好,老板比较懂,价格也比较厚道,但如果你不怕麻烦,去南岸路的那家五金市场里,有做泵和喷笔的总代理,价格更有优势.

wc8223758 发表于 2008-5-7 09:59:59

喷笔一般不保修,只要清洗得当不会坏.
泵的话,一般都是保修一年,南岸路那家保我终身...说优速达的泵就是他们生产的.

天佑爱恩 发表于 2008-5-7 10:13:20

怡乐化工!~价格好!~

高达Ex-S 发表于 2008-5-7 11:06:05

一直有关注怡乐化工的淘宝店,种类繁多,价格厚道

武藤浩一 发表于 2008-5-7 12:11:01

谁知道广州哪有单车泵卖??改造好之后的

fanchan14 发表于 2008-5-7 14:17:19

看来比较多人推荐怡乐化工....................

deathly 发表于 2008-5-7 15:25:51

河柳街,某位大神说的,五金批发市场,绝对便宜

fanchan14 发表于 2008-5-7 19:23:51

河柳街和南岸路哪里比较多一点便宜点呢????????

善变魔导使 发表于 2008-5-7 19:25:05

河柳街就在南岸路..........同一地方........

武藤浩一 发表于 2008-5-7 20:47:25

新手买点性价比高点的话,泵和喷笔加起来大概多少钱?

fanchan14 发表于 2008-5-8 14:00:39

原帖由 武藤浩一 于 2008-5-7 20:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
新手买点性价比高点的话,泵和喷笔加起来大概多少钱?

我也是新手啊,我想大概500-700应该可以了

国产漫大代表 发表于 2008-5-8 16:07:00

怡乐化工 我的买了几年了 用得很好

善变魔导使 发表于 2008-5-8 16:16:06

話說河柳好似強大一些

fanchan14 发表于 2008-5-21 09:15:28

感谢以上各位大哥的意见.......

deathly 发表于 2008-5-21 12:58:29

新手,400左右足够了。。。。河柳街的主要是拼装的,其实一德那边全部都是河柳进的货,河柳所有货都比一德和惠福路低50,就看你怎么杀价了。准备TG泵的说。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请熟悉广州的朋友帮忙!