PSP小小白 发表于 2008-5-7 13:23:02

按現行版主自主評分(共享、素組、上色、精華等都視情況給予適當加分、每天加分額用完
最好也补一个“照片模糊不給予評分”
很模糊的照片既么有欣赏价值,也不容易看做工

FS路人甲 发表于 2008-5-7 17:04:35

5.所有作品不加分,只作精華等標識,資源共享適當加分(版主按情況酌情加分)

主区发作品也没分加啊,为何分区要搞特殊呢?
怕没人发帖?如果真的是没人发帖,BB区也没有存在的意义...

设立BB区也是为了方便BB爱好者交流之用,无端的加分会使垃圾帖泛滥~~~
如果一个人真的想发作品交流的话,即使没分,甚至减分他也会发~

lilun 发表于 2008-5-7 18:12:14

是不是现在玩bb的人少而给予加分鼓励呢~~

ivan1979 发表于 2008-5-7 18:25:23

我选一~

io02 发表于 2008-5-7 19:45:23

原帖由 PSP小小白 于 2008-5-7 13:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
按現行版主自主評分(共享、素組、上色、精華等都視情況給予適當加分、每天加分額用完
最好也补一个“照片模糊不給予評分”
很模糊的照片既么有欣赏价值,也不容易看做工
因為拍照設備因人而異~有些家庭條件不允許~所以沒有DC等設備~祇能用攝像頭/手機拍照~
BUT自己親手做的模型~做模型的過程本身就是一種樂趣~一種享受~拍出來是希望與大家一同分享這份樂趣~
因此~作為鼓勱~偶一般都會給予5分加分~
因為從作品中~偶能夠感受到他的快樂(這個已經超越了模型的本身價值)
不知大家覺得如何?你是否感受到模型帶給你的快樂?

io02 发表于 2008-5-7 19:55:14

原帖由 FS路人甲 于 2008-5-7 17:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
5.所有作品不加分,只作精華等標識,資源共享適當加分(版主按情況酌情加分)

主区发作品也没分加啊,为何分区要搞特殊呢?
怕没人发帖?如果真的是没人发帖,BB区也没有存在的意义...

设立BB区也是为了方便BB爱 ...
BB區之所以有加分~是因為本來BB同好的圈子就比較小~不像外區一樣包羅萬象~
因此偶們很珍惜同好之間的友情~很希望同好間能夠聚一起大家一起交流~共同進步~
不管你是否當偶是朋友~偶已經當你們是偶的朋友了~
因此才出現了這個投票貼~NWBB區以後的發展~離不開大家的共同努力~
加分祇不過是一樣鼓勱的方式而已~可有可無~
BUT因為現在論壇發附件~每個附件減掉2NB~因此有點加分也不錯(畢竟不能靠灌水得NB吧)
偶相信~大家一起玩~才會更開心~希望將來有一天~偶們這裏也能像日本G研一樣發展、成長。

superiii 发表于 2008-5-7 22:04:41

小龙说的没错!我记得我曾经跟小龙聊过天.我说我虽然是手涂的.但是我很享受制作的过程!无论我做的如何.我自己做出来的在自己心中永远是精品!做模型娱人自娱!能发作品的都是好样的!我相信就算摄影器材差点.但是摄影者都是很用心去拍每一张图片,力求将自己的作品能完美的呈现给大家看!因为我在拍摄的过程中就有很深的体会!所以适当加点分也算是对作者的鼓励!作者心中也会有一种安慰!因为大家给予了充分的肯定!对不起~我太激动了.说的太多了!大家不要见怪!

战斗暴龙兽 发表于 2008-5-7 23:55:32

既然如此,那最后一个选项又是如何“诞生”的呢?
纯粹为了搞笑?

紫の蝙蝠 发表于 2008-5-8 09:20:04

照片模糊不加分???......只有手机没相机啊.........

psp男 发表于 2008-5-8 16:59:54

这个顶下一吧~~朦胧是一种艺术啊~~其实是没dc..

PSP小小白 发表于 2008-5-8 19:10:35

手机可以表现个性配色和可动改造。。。。。。

io02 发表于 2008-5-8 20:48:13

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-7 23:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然如此,那最后一个选项又是如何“诞生”的呢?
纯粹为了搞笑?
最後那個選項是當時議論時有人提出~也有人贊成~因此才出現這個選項

水没有伤痕 发表于 2008-5-8 20:51:59

还是按原来的吧
相信BZ

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-5-9 20:17:53

按照原來的來好了 呵呵 蠻好別改變了

icufish 发表于 2008-5-12 17:18:39

好的,多多支持,多多加分,多多发帖

io02 发表于 2008-5-13 23:32:49

經過一周以來的投票~結果已經出來了~
感謝大家一直以來的支持~
相信有大家的支持~NWBB區會越辦越紅火~
页: 1 [2]
查看完整版本: 關於評分問題投票貼