Jizard 发表于 2008-5-7 00:01:12

GYAN+MazingerZ=甲儿专用GYAN_Z

近来造了两台MazingerZ,一台是1983年版的古董,另一个是2001年的新版。
研究01版的时候突然发现MazingerZ的外形轮廓和区块同GYAN很相似——圆肩膀,厚胸脯。01版的大小比例放在MG-GYAN上也还过得去,83版就太小了。

于是有了将它们合体的想法——甲儿专用GYAN_Z

喜欢Mazinger却不喜欢GYAN,或者喜欢GYAN却不喜欢Mazinger的人,到这里就别往下看了。

改造很少,主要是胸前加2个装甲,背后装个翅膀。另外GYAN的后裙甲太大,不符合Mazinger的风格,小型化了。脚尖也是风格不符,去掉。
上色尽量按照Mazinger配色。

招牌动作:Rocket Punch

Blast Fire

头上的小飞机做的很精致,有简单的变形机构

驾驶员按照甲儿的红衣服白头盔涂装

脚部的裙甲太空,自己做个了喷射器

最后来张83,01+MG版合影。83版果然是小弟弟啊……

83版那台给做成了固定模型,回头有空再发上来。

justice正 发表于 2008-5-7 00:13:40

这个样真受不了

小小的大虾 发表于 2008-5-7 00:17:51

好有创意

张11 发表于 2008-5-7 00:19:59

巨美无比…………强烈要求LZ把大魔神也改了…………

gotterpoy 发表于 2008-5-7 00:22:48

好强阿!!!!

高手又出现了...........

Jizard 发表于 2008-5-7 00:27:14

这东西有的人看了肯定会觉得恶心……

各有所爱吧,个人非常喜欢GYAN和MazingerZ这两台非常man的东东,合体以后也很喜欢

话说MazingerZ比Zaku还要man

lue39 发表于 2008-5-7 00:28:21

这个好像很算不错。。。。。

lvyue1982 发表于 2008-5-7 09:27:24

lz太强了!
魔神美啊!!!
想看魔神皇帝!!!

rhox216 发表于 2008-5-7 09:53:03

改的很美.猛的一看,还以为是新版本的魔神

charkinki 发表于 2008-5-7 09:53:56

楼主厉害,这样改好想也挺顺眼的

gygyggyy 发表于 2008-5-7 10:02:21

佩服lz的想象力。。。。。

天佑爱恩 发表于 2008-5-7 10:10:15

改装不错!~

小曾伽 发表于 2008-5-7 10:18:16

感觉相当帅气啊~

meeme 发表于 2008-5-7 10:21:47

成双人驾驶的萝卜了 不过从鸡眼本体来看功率会不够哦

msz 发表于 2008-5-7 12:19:58

楼主很有前途~~~看到了共同点~~~佩服~~~

甄命天子 发表于 2008-5-7 12:43:42

大魔神就用DOM吧~~~

亮少 发表于 2008-5-7 12:43:54

很好,很强大,,,,,,,不过脚有点怪~~~~

雷鸣x 发表于 2008-5-7 12:47:07

感觉不错,比强人好看多了

踏雪無痕 发表于 2008-5-7 13:00:30

就一個字~~~強~~

好帥地說~~~~~~~~~~

rp569 发表于 2008-5-7 13:02:51

这样改``有点意思哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: GYAN+MazingerZ=甲儿专用GYAN_Z