ljm5013 发表于 2008-5-7 11:01:06

元祖!紧急求助,0036日版说明书!

http://www.actoys.net/bbs/attachment/Mon_0805/53_17486_49f781314198a6c.jpg

最近将会搞到一盒日版的0036,假面机兵,但是缺说明书,那位朋友有的话能提供我一个照片或扫描图么?十分感谢!
可赠送些高达卡为谢礼否则只有蒙着装了…………感觉希望渺茫,姑且一试

面面 发表于 2008-5-7 12:07:10

LZ试一下吧~自己装也不难的~

ljm5013 发表于 2008-5-7 13:37:31

因为还没拿到,不过实在找不到也只有如此了,好在板件少

serpent 发表于 2008-5-7 13:55:24

你没说明书这只千万别乱装 ,装错了,那个面具机关就报销了 ,你在哪买的这只?我想买多只

kensonyy 发表于 2008-5-7 15:16:06

求LS头像大图

ljm5013 发表于 2008-5-7 17:32:31

我就是怕那个倒霉的机关装错……香港买的现在没的卖了

你还买多只,已经有了么?给我一张图吧

sunqisheng 发表于 2008-5-7 18:09:17

感觉是来晒盒的。。。。。。。。。。。。。。。

serpent 发表于 2008-5-7 19:55:09

原帖由 ljm5013 于 2008-5-7 17:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就是怕那个倒霉的机关装错……香港买的现在没的卖了

你还买多只,已经有了么?给我一张图吧

说明书早不知哪去了 ,LZ有没买双头机兵?那个也不错,而且在香港买价钱还挺便宜的

ljm5013 发表于 2008-5-7 23:19:00

可惜啊~~不过6大机兵中,我最没感觉的就是双头,有便宜的再说了

盒子我都没还没看到……

serpent 发表于 2008-5-8 10:23:20

哪六大机兵? 双头挺好啊,起码肩部的机关挺有趣,皇机兵和无败机兵那些只能看不能玩

serpent 发表于 2008-5-8 10:25:46

我用盒机兵队长和你换你的假面机兵如何?

ljm5013 发表于 2008-5-8 14:35:21

皇机兵是黄金神话那个系列的吧,6大我觉得应该是飞行,无败,假面,双头,武人,先进.

机兵队长?什么样子?要是机甲神金刚还可以考虑

CH很少见你发言啊,不过我是堆积党,跟你是对立党

ivan1979 发表于 2008-5-8 20:30:02

http://www.geocities.jp/lifezoids/SD-0036.htm
成品我倒找到个,根据这个来摸索一下?

poplor 发表于 2008-5-8 20:50:58

我也在这求元祖RO11的说明书啊。。。。。。。。有的大大请帮下大忙

假面骑士5 发表于 2008-5-8 21:50:51

还是放着别装的好毕竟这个系列现在很少见了装一 个少一个了

ljm5013 发表于 2008-5-8 23:55:41

那个成品图我经常看,不过在没拿到实物的情况下,感觉胸部的机关有点悬,其他应该问题不大,拿到后彻底分析下好了

R011的说书我有的,有空翻出来给你照个,记得提醒我

老饼饼 发表于 2008-5-9 18:26:01

這個盒子
樓主是在雅虎bid的?
110那個?

ljm5013 发表于 2008-5-9 22:28:04

呵呵,是在YAHOO BID的,但是不是110 说明书啊~~

夜行天使 发表于 2008-5-10 00:24:48

我有說明書
可是掃瞄器壞了

等我修好
或是等其它同好掃上來' ' '

ljm5013 发表于 2008-5-10 00:55:51

LS的朋友,就拜托你了,或者能麻烦你用照相机拍下来么?多谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 元祖!紧急求助,0036日版说明书!