wbsnb 发表于 2008-5-7 20:55:20

今天囧了,我也无意做了好人一次(OTZ)

中午下课晚了,于是和同学商量去外边买点什么东西吃就算了,食堂就不去革命了,人太多,也吃不到热的了估计。

一同学趴桌子猛睡,其曰:昨日山口山太多了,失眠。。中午就不吃了,直接睡

我下楼时候随口说了句:那么大个不吃午饭行吗?   小声地说的天煞的我真多嘴啊。。。。。。。

结果买回东西后,刚放下,另外一人说了句:给他买的?
估计也听到我那句话了,结果睡的死死的人跳起来,一把把午饭塞嘴里开嚼。。。挤出一句:谢谢啊,待会给你钱,知道我没吃饭海特地帮我买,好人啊

我OTZ MAX,我是、进屋一直什么都没说啊

结果又出去一趟吃饭去了

教训啊,以后饭要自己吃,话要别乱说

原始恶魔 发表于 2008-5-7 21:06:17

嗯,这叫缘分,你们的命运线已经连在一起了

(^-^) 发表于 2008-5-7 21:07:58

他?
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
LOLI喵~
你们已经连在一起了~~~~喵~~

ivan1979 发表于 2008-5-7 21:10:17

嗯,收好人卡吧,LZ

wbsnb 发表于 2008-5-7 21:13:56

不要啊,食堂里边盒装的都是凉的

wbsnb 发表于 2008-5-7 21:15:15

囧,今年第一张好人卡

不过和此人无缘分,只是班里一个WOW党而已还是个伪

wbsnb 发表于 2008-5-7 21:18:48

食堂想来都是提前做好了,然后再卖(提前30分钟做出来不凉才怪)

原始恶魔 发表于 2008-5-7 21:25:08

学校里没有微波炉的吗?

木瓜豆腐 发表于 2008-5-7 21:28:41

排在第一个买不就好了

P.S.做好30分钟再拿出来卖的话当我没说 =v=

lhh_ah 发表于 2008-5-7 21:29:00

周一到周四中午不吃食堂吃泡面,食堂人多到了没食欲

木瓜豆腐 发表于 2008-5-7 21:29:51

回复 11# 的帖子

学校的便利店里应该有,买好饭去便利店里热一热吗?

(^-^) 发表于 2008-5-7 21:32:34

偶去食堂都吃热的喵~
虽然要等...........

久保嘉晴 发表于 2008-5-7 22:08:29

你本來就是个大好人,好人做好事一点也不奇怪嘛~

美鸟D游戏 发表于 2008-5-7 22:10:57

同收卡同凄凉.........

正太的M4A1 发表于 2008-5-8 08:11:24

命運啊 !!!
命運啊 !!!

d.adam 发表于 2008-5-8 12:18:54

原帖由 wbsnb 于 2008-5-7 20:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我OTZ MAX,我是、进屋一直什么都没说啊

结果又出去一趟吃饭去了

是他哦,还要进屋,是什么屋?宿舍?loli猫跟人同居了吗?loli猫这帖出来之后,名誉全毁了~~~~

007 发表于 2008-5-8 12:27:50

恭喜恭喜

meeme 发表于 2008-5-8 12:33:18

斩舰喵果然是好人,话说我电脑坏了,帮我看一下吧

wbsnb 发表于 2008-5-8 13:01:02

OTZ,学校当然是回教室了
还有某楼的好人,自己有卡就别再发别人了,对对就是身上有7个手指头印的那个

d.adam 发表于 2008-5-8 13:13:09

谁叫你说得这么暧昧的科室就说科室嘛,说屋的话我老想到是闺房。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天囧了,我也无意做了好人一次(OTZ)