小毛头 发表于 2008-5-7 21:09:48

这里多少人是GEEK啊。。。

入门(初级)“奇客”特点:
小时候就喜欢把东西拆了,希望知道其工作原理;
对于电子设备一直有兴趣;
对电视遥控器感到非常好奇;
能够对家里的VCR编程(定时录像等)……[全文]
中级“奇客”特点:
喜欢告诉别人你昨晚如何用了3个小时搜索WEB;
有一些朋友会一直问你有关电子的任何问题,而且相信你给出的任何答案;
已经写出了你自己的电脑程序;
使用Notepad或者VI写一些回信……[全文]
高级“奇客”特点:
喜欢告诉别人你是如何成功的启动了计算机,或者,重新给遥控器编程;
不相信任何电子设备的使用手册;
相信任何东西都能被修好;
购买昂贵的电子玩具,以期能够把它和其他设备结合起来,但是往往适得其反;
知道从注册域名到Internet如何工作的所有知识……[全文]
超级“奇客”特点:
穿着内衣坐在电脑前,直到凌晨,一如既往;
情愿坐在电脑前吃方便面,也不愿出去约会;
能够修好任何东西;
打字比你思考还快;
比和人们在一起花更多的时间上网;
不能理解为什么有些人不能从头到尾装起一台完整的电脑来……[全文]

wbsnb 发表于 2008-5-7 21:19:57

哦,原来我是超级系的

ivan1979 发表于 2008-5-7 21:20:16

小时候我一直觉得买回来的拼装变形金刚沙暴可以像G1变形金刚玩具那样3变,结果根本变不到直升飞机;小时候我一直觉得少林功夫天下无敌,结果原来再强也是斗不过现代武器的~

原始恶魔 发表于 2008-5-7 21:22:07

能够对家里的VCR编程(定时录像等)
有一些朋友会一直问你有关电子的任何问题,而且相信你给出的任何答案;
知道从注册域名到Internet如何工作的所有知识

ivan1117 发表于 2008-5-7 23:39:49

貌似我已经是神级GEEK了……

Mizuto 发表于 2008-5-8 03:58:19

使用Notepad或者VI写一些回信……
不相信任何电子设备的使用手册;
知道从注册域名到Internet如何工作的所有知识……
打字比你思考还快;

在超级高级和中级之间徘徊...

正太的M4A1 发表于 2008-5-8 08:02:11

我小時候拆鬧鐘裝不回去 ..
導致連續幾天遲到   - =

绵头 发表于 2008-5-8 16:47:38

我小时候就喜欢找小朋友一起玩JJ,这算奇么?

原始恶魔 发表于 2008-5-8 16:58:35

回复 6# 的帖子

已经运用到铁路管理系统中
顺便小时候把祖传的金怀表全灭了

meeme 发表于 2008-5-8 17:00:08

感觉就是宅男强化版

xliz 发表于 2008-5-8 17:07:14

秋天,来!对号入座吧! XD

codei 发表于 2008-5-9 11:11:13

穿着内衣坐在电脑前,直到凌晨,一如既往;
情愿坐在电脑前吃方便面,也不愿出去约会;
能够修好任何东西; ===除了这个没有
打字比你思考还快;
页: [1]
查看完整版本: 这里多少人是GEEK啊。。。