月神侠 发表于 2008-5-8 00:56:20

女研究生3次跳湖拒绝救援 点名要见周杰伦

http://news.sina.com.cn/s/2008-05-07/010815488832.shtml

在某公司上班的女研究生李静(化名),3日晚在汤逊湖边三次执意跳湖,她要求救援民警10分钟内找来偶像周杰伦。民警跳湖将她救起后,又找来她的导师将其接走。昨日,该女子情绪稳定正常上班。

记者昨来到江夏藏龙岛玉叶滩汤逊湖边事发现场,据外来务工人员孙海涛介绍,3日晚6时许,雷电交加,一女子连续两次跳湖,都被他及其他四五名群众救起,但该女子情绪激动,将救她的群众抓伤,执意要跳湖。

据藏龙岛派出所孙副所长介绍,当他们赶到湖边时,该女子已站在齐胸的水中,随时都有被冲走的危险。该女子向民警提出要在10分钟内见到偶像明星周杰伦,否则拒绝救援。为安抚其情绪,民警一边谎称周杰伦在汉开演唱会,假装与周联系,一边趁其不备跳入湖中将其救起。

该女子情绪逐渐稳定后,提出要见她的大学研究生老师——某高校博士生导师。民警迅速与该博导取得联系。70多岁的博导连夜顶风冒雨驱车赶来与她耐心沟通,并于次日凌晨将其带走。

colonelblair 发表于 2008-5-8 01:03:57

竟然是研究生摆明要刘德华难看.

fremen 发表于 2008-5-8 01:06:24

让她跳吧,别理他,挂了就挂了...

godvimken 发表于 2008-5-8 02:37:51

哈哈哈哈和哈哈哈

“10分钟内找来偶像周杰伦”

不行了……太有才了……10分钟找海报也找不到啊……既然这么坚决地要死了何必救她= =

cxvt 发表于 2008-5-8 05:58:56

叫她早死早投胎,说不定下辈子她是周杰伦的女儿

泉こなた 发表于 2008-5-8 07:00:46

中国人多,纱布也多

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-8 07:09:11

这件事使我想起了那个为了见刘德华,不惜倾家荡产,连老爸的性命也搭上的杨丽娟。唉!又一个追星追得脑都残废了的追星族啊。

正太的M4A1 发表于 2008-5-8 07:52:33

楊麗娟2號人物 ....
   要是我說不給我100W我就跳樓是否有人會理會我

幻魔皇 发表于 2008-5-8 08:41:48

追星的人都脑残.....人家周杰伦又不是神....有什么好拜的....听听歌就行了...看人就免了...

onlynintendo 发表于 2008-5-8 09:02:20

见见他成吗 咱们国家的山寨明星

xia0082 发表于 2008-5-8 09:58:36

脑残女MK-II……

中国的上辈都是怎么教育下辈的啊……出来的都什么人

kensonyy 发表于 2008-5-8 10:02:50

早死早投胎

monitorliu 发表于 2008-5-8 10:10:35

这年头研究生也是一抓一大把啊。天要下雨;娘要改嫁。
随她去吧~~~~~~~~~~

被劈开的木头 发表于 2008-5-8 12:21:51

牛比啊

恋爱之神S 发表于 2008-5-8 12:33:21

NB就是了,现在的研究生,1个比1个夸张

d.adam 发表于 2008-5-8 13:26:46

这年头是越读书人越纱布么。。。这种研究生真是浪费学位

&黑百合& 发表于 2008-5-8 13:43:07

似乎那女的还是武汉的~

kings825 发表于 2008-5-8 16:39:43

回复 11# 的帖子

山寨货果然NB啊...

台湾不是还有个女的模仿者吗..

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-8 18:29:31

原帖由 lizitaisha 于 2008-5-8 16:42 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
这研究生可能长得扬厉卷一路货色~
可能比杨丽娟还差。
唉!杨丽娟MK-2诞生了,中国真悲哀。

透の云 发表于 2008-5-8 18:31:41

原帖由 幻魔皇 于 2008-5-8 08:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
追星的人都脑残.....人家周杰伦又不是神....有什么好拜的....听听歌就行了...看人就免了...
+1听歌从来不看人 歌好就行 人不关我的事
页: [1] 2
查看完整版本: 女研究生3次跳湖拒绝救援 点名要见周杰伦