月神侠 发表于 2008-5-8 12:37:13

5月8日

·1893年5月8日历史学家顾颉刚诞生
·1903年5月8日法国艺术大师保罗-高庚逝世
·1933年5月8日蒋介石提出:攘外必先安内
·1936年5月8日持没落观点的预言家施本格勒去世
·1942年5月8日日美珊瑚海大战均受重创
·1952年5月8日珠穆朗玛峰获得正名
·1952年5月8日美军在朝鲜发动最大规模空袭
·1955年5月8日爱国华侨领袖事司徒美堂在北京逝世
·1984年5月8日苏联宣布抵制洛杉矶奥运会
·1990年5月8日苏联公布卫国战争中军民损失最新数字
·1995年5月8日中国美术界一代宗师叶浅予逝世
·1995年5月8日邓丽君猝逝于泰国清迈
·1997年5月8日人民大会堂香港厅竣工
·1998年5月8日北京图书大厦开门纳客
·1999年5月8日美国轰炸我驻南斯拉夫大使馆

kings825 发表于 2008-5-8 12:39:19

2008年5月8日本人到NW水区一游

日向世刹那 发表于 2008-5-8 12:40:05

这…每天都可以发一帖貌似。

甄命天子 发表于 2008-5-8 12:46:41

火炬来到深圳……地王大厦严重拥堵中……

ivan1979 发表于 2008-5-8 13:16:15

话说深圳是否真的暂停一小时来让路给珠峰?

不知道 发表于 2008-5-8 13:18:31

剛新聞還說地方政府一早接到上級指示隨時要暫停廣東省內的火炬傳遞,好在今天已經登上了,否則可能就真的...

1952年5月8日珠穆朗玛峰获得正名
剛好今天登上去了

monitorliu 发表于 2008-5-8 14:03:18

1995年5月8日邓丽君猝逝于泰国清迈
1999年5月8日美国轰炸我驻南斯拉夫大使馆
话说轰炸我驻南使馆,当时是学生愤青的我还
去游行的说~~~~~~~

&黑百合& 发表于 2008-5-8 14:56:08

5月8日
CNN正式向中国道歉了
刚QQ新闻刚弓单出来~

ivan1979 发表于 2008-5-8 14:57:51

原帖由 monitorliu 于 2008-5-8 14:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1995年5月8日邓丽君猝逝于泰国清迈
1999年5月8日美国轰炸我驻南斯拉夫大使馆
话说轰炸我驻南使馆,当时是学生愤青的我还
去游行的说~~~~~~~ 我当时也有去游行的说~

monitorliu 发表于 2008-5-8 15:14:33

原帖由 ivan1979 于 2008-5-8 14:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我当时也有去游行的说~
ivan啊,刚注意日搜上面新出的深夜日剧《81 divers》尺度也比较大啊, 不过就是
日本的将棋不明白怎么玩。

久保嘉晴 发表于 2008-5-8 15:31:31

5月8日,依然平凡的一天.

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-8 22:12:55

5月8日,我还像平常一样去上班。

長門王道 发表于 2008-5-8 22:58:56

LSKCXL---------------05.08
lxlx2oo2-------------05.08
肠仔-----------------05.08(1989)

月枫 发表于 2008-5-8 23:00:14

5月8日,在学校听了3堂课,睡了2堂课,画了半张素描之后回家
页: [1]
查看完整版本: 5月8日