爱我中华 发表于 2008-5-8 17:03:40

OVA……怎么总是OVA……

去年12月、好评不断的第二季动画『寒蝉鸣泣之时 解』最终回播放中向大家发表了动画「『寒蝉鸣泣之时』第3季的制作决定」的新闻,现在终于有了更详细的消息。第3季动画将以OVA(Original·Video·Animation)的形式放出,名字为『寒蝉鸣泣之时 礼』,预定今冬发售!
OVA和TV动画一样也继续由原作者・竜騎士07负责故事大纲和监制,监督则将TV系列的今千秋换成了川瀬敏文负责。川瀬敏文在「寒蝉」「寒蝉 解」TV动画中负责故事的系列构成,本次在担任监督的同时也会兼任系列构成的工作。他曾经担任监督的作品有『绝对无敌雷神王』『迷糊天使』『紫音之王』等。同时,动画制作和TV系列一样由Stutio Din负责!对「寒蝉」了如指掌的制作组和声优们将再度为您演绎雛見沢里发生的故事。
另外,2008年5月10日(周六)将会召开真人电影『寒蝉鸣泣之时』的全国试映会,同时也发表了它的续篇制作计划正在进行的消息,具体内容会在决定好内容后随时发布。更加值得注意的是,「鸣泣之时」系列第二弓单游戏『海猫鸣泣之时』也决定会由曾经手制作「寒蝉」的Frontier Works向大众公开!制作计划预定从2008年夏季开始。NDS版游戏「寒蝉鸣泣之时 絆 第一卷・祟」预定于2008年6月26日发售(总共4巻)。
『寒蝉鸣泣之时』今后预定在多种媒介上登台亮相,其中主要构成之一的「动画系列」会在2008~2009年放出。请大家期待最新的「寒蝉」吧!
【『寒蝉鸣泣之时』故事概要】
故事发生在昭和58年初夏,在远离都市的山中小村·雛見沢。从大都市搬家到这个人口连2千都不到的村落中的前原圭一,以自己开朗擅于言谈的性格很快与学校的同学打成了一片。他最好的朋友是喜欢照顾人的礼奈、首领一样的班长魅音、陷阱高手的沙都子、古手神社的女儿、有着不可思议的气质的梨花……就这样与伙伴们过着平凡的每一天。但是,在毎年6月举行的祭典「綿流祭」的那天,从几年前开始毎年都会发生一人死亡,一人去向不明的连续怪死事件,事件的真相是什么?犯人是谁?圭一因为自己的好奇心踏入了村里黑暗的领域,以那一天为界线,圭一的身边的人们慢慢的、却又的的确确发生了变化。

sigefried 发表于 2008-5-8 17:38:21

因为ova更容易赚钱

a0405034 发表于 2008-5-8 21:24:06

不是说要出真人版吗- -

lhh_ah 发表于 2008-5-8 21:47:03

有就不错啦,没啥要求了

Faiz 发表于 2008-5-8 22:46:22

比較關心故事。
第二季動畫不是已經說完了嗎?

鲷鱼烧 发表于 2008-5-8 23:20:16

因为能说的内容还不够做一季TV呢

Tsukuyomi 发表于 2008-5-9 00:55:29

出吧出吧,不看的話會有オヤシロ様のタタリ的

砂爆de小狸猫 发表于 2008-5-9 13:23:37

OVA也有好处的说

好吧……又能看到我们的梨花和礼奈……这比什么都重要

Nadesico_otika 发表于 2008-5-9 13:34:35

Lucky Star 也要OVA

爱我中华 发表于 2008-5-9 19:31:39

比较关心海猫

METEOR G 发表于 2008-5-9 19:35:46

同上,要去补习那个游戏实在太痛苦了,又不喜欢看漫画

爱我中华 发表于 2008-5-9 20:33:03

要我补寒蝉的游戏也很痛苦啊(当然PS2和NDS上面那个还是可以接受的

砂爆de小狸猫 发表于 2008-5-9 20:33:21

海猫明年就会有动画的……慢慢等吧……

那海猫游戏我下载了好久了……好痛苦……

砂爆de小狸猫 发表于 2008-5-9 20:34:09

原帖由 爱我中华 于 2008-5-9 20:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
要我补寒蝉的游戏也很痛苦啊(当然PS2和NDS上面那个还是可以接受的
没PS2的晕倒…………NDS倒不错

爱我中华 发表于 2008-5-9 20:43:40

前些日子传出了《幸运星》OVA化的消息,那么最让人期待的是里面为一个怎么样的故事,在日本动漫月刊杂志Newtype 6月号上公开了其内容——

本次OVA将会配合广播剧一起发售,故事讲述了以无忧无虑为基本方针的高中生OTAKU少女泉此方,被动画店长兄泽命斗所盯上,还被冠名以传说中的少女A的称号,但是这样的此方却总是不怎么买他们的商品,为了让传说中的少女A可以买入商品,在这里动画店长兄泽命斗展开了一段凄惨壮烈的战斗……

顺便一提的就是,本次幸运星OVA的发售时间是夏季,也就是很快就可以和大家见面了~

爱我中华 发表于 2008-5-9 20:44:21

我两个都没啊我哭

METEOR G 发表于 2008-5-9 21:41:44

恩,2个都有却2个都没玩....DS的寒蝉还没发售但是人设还可接受,希望全程语音.至于PS2版的CG有些氛围有些 ,而且人设也不比原作好多少 .还是动画塞高啊

爱我中华 发表于 2008-5-10 07:51:02

NDS的新人物没什么爱,倒是新章节有点兴趣

PS2还好啊

暗の魂 发表于 2008-5-10 08:40:07

呃……NDS的蝉人设和PS2上的有区别?

祭收了很久一直没时间玩啊啊啊……

其实我是来吐槽买宅物买到买不起PS2还在诉苦的某人的

爱我中华 发表于 2008-5-10 09:11:44

套用下,“这明显是爱的问题”

其实是家里人不允许
页: [1] 2
查看完整版本: OVA……怎么总是OVA……