金城武2005 发表于 2008-5-9 13:42:45

(求助)去日本旅游买过模型带回国的来看看

想问下,日本旅游买模型回来除去5%的消费税外还要不要交其他的税。我听一个商家的朋友说可能在机场带模型回国要交税的。所以现在询问一下去过日本的知不知道其中的详细情况。希望有人能知道。

另外为了不违反班规上张图。这台机体我非常喜欢。

死仔ZERO 发表于 2008-5-9 13:45:53

好帅哦

saigii 发表于 2008-5-9 13:51:26

放箱子里谁知道

金城武2005 发表于 2008-5-9 13:53:20

因为出国旅游不管入境还是出境都要透视箱子里面的物品的啊!

shanenoway 发表于 2008-5-9 13:56:59

不用..5%是日本人自己本国的消费税...一般买的时候会照收..到了机场出关的时候你提供购物证明之后会退税的....

不过话说日本带这里有的模型有必要吗?国内那里买不到6算?LZ算算汇率吧...
除非大跳水的货...

lvyue1983 发表于 2008-5-9 13:59:29

迷走美~
我有点想收迷走3机了= =
要忍住。。

就是爱玩 发表于 2008-5-9 14:19:45

我同学上次去日本带回来个独角,上贴一标价签写着:3960,那老板还告诉他模型一直都不按盒子上印的价卖……这样的话,日元汇率好像6.7多,即使按7算,独角还不到280……算来还真挺便宜的,只是不知道其它模型在日本多钱,还有就是运输方面是否方便~~~~~~

millionhere 发表于 2008-5-9 14:27:25

消费税可以退,关税还要不要收呢?电子产品又是怎么样的………………
模型区藏龙卧虎,该冒泡了

deathly 发表于 2008-5-9 14:36:40

不懂的也乱说,日本基本没有按原价出售的模型,通街八折起,冷门4折都有,开仓5-6折,运气好的话。。。。。。。。。只是从日本带盒子太大,不好保管,飞机有限重和体积,所以基本没人这么弄

lue39 发表于 2008-5-9 15:02:23

这个简单,你把模型的包装拆了就可以了

还有我妈去日本回来买的东西(没有模型,有电器,食品)好像都没交税,好像买的时候就含税

xibo83420 发表于 2008-5-9 15:10:42

说明书留下,所有零件切下来存成一袋,这样体积就小了……

monday1127 发表于 2008-5-9 15:16:02

原帖由 xibo83420 于 2008-5-9 15:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说明书留下,所有零件切下来存成一袋,这样体积就小了……
你真聪明啊!拜一下!

wawab 发表于 2008-5-9 15:49:39

日本模型的价格不比国内便宜,,推荐国内购买..况且体积大携带不方便

aaron586 发表于 2008-5-9 15:52:41

模型价格已经包括消费税,带回来没有关系~~我上次在大坂看见MG EX-S特价,相当于这里6算的价格~~~~还有很多稀有品~~~~

magicpig 发表于 2008-5-9 15:53:27

打折店确实是便宜很多,不过模型本身就属于非常便宜的商品,我个人觉得没有必要从香港带.

meeme 发表于 2008-5-9 16:08:57

教学贴,拜读了
去日本带模型不如带点日本限定的怨念品,买模型很不值得

模零 发表于 2008-5-9 16:32:18

在机场通关时会退税的

psp男 发表于 2008-5-9 16:36:13

其实 去买点限定的东西 还是不错的,,,,

deathly 发表于 2008-5-9 17:24:28

限定品,怨念物推荐,国内能入的模型都不推荐,赚不回路费。

30140122 发表于 2008-5-9 17:41:03

以前算了一下,国内买比日本买便宜,那时1W RMB能换15W+円日元
页: [1] 2
查看完整版本: (求助)去日本旅游买过模型带回国的来看看