卡吧死机 发表于 2008-5-9 21:54:16

和同学争执一个超白问题..

..同学说怪兽可以表则侧守备,我把上面的规则发给他 他..狡辩,那到底可不可以

GYJM 发表于 2008-5-9 21:55:47

我只知道同学说的就是错的= =

卡吧死机 发表于 2008-5-9 21:57:43

..我同意

sigefried 发表于 2008-5-9 21:57:46

为什么老是“同学“或者是“朋友”。。。。再说白纸黑字的东西有啥好辨的

如果你开了神圣光辉倒是可以体验一下表守召唤

冰糖帮帮 发表于 2008-5-9 21:58:44

估计是动画片惹得获......

cpuzero 发表于 2008-5-9 21:59:04

又是“我同学”之系列吗 OTL
表则侧守备只是动画里面的,实际的OCG没有这个规则的~

卡吧死机 发表于 2008-5-9 22:01:03

谢了 哇咔咔 这帖子可以沉了

迷途羔羊 发表于 2008-5-9 22:24:24

我跟一些人玩的时候,他们居然说规则上写着可以表侧防守召唤
说是买真卡,30多块,里面附带一本规则,上面说的
   OTL
大家请勿随便轻信同学,遇到不解的问题自行查看置顶,事先温习基本规则

終わりの始ま! 发表于 2008-5-9 22:57:13

里侧守备表示出來再被人打了就可以表侧守备表示了.......

推倒罗利 发表于 2008-5-9 23:14:56

可以啊~~你用召唤僧或者绝对防御大将军就可以了~~你同学是对的!

梶木大渔馆 发表于 2008-5-9 23:26:16

你告诉他,基本分是4000,所有怪兽都可以表侧守备表示通常召唤是对的就可以~
然后让他参加苏洲的全国大赛就行。这样以后就没有人跟你狡辩了真的。世界需清净。

moonsp 发表于 2008-5-9 23:38:27

TO某樓
召喚僧等效果是攻擊表示召喚後因效果變成守備表示的...

真的這麼想直接表則守備表示召喚?
神聖之光是你最好的選擇~

oblivion 发表于 2008-5-9 23:38:47

话说有一个学生和一人打架. 后来老师问那同学为啥打架,那同学说和那人发生争执; 那人非要说1+2=4. 老师就丢了句: "他都这样了你还和他争,要罚你."

伊猪-贝贝 发表于 2008-5-10 02:06:15

看来近段时间以来,不断有类似”朋友“啊~”同学“啊~的纱布浮现。虽然没有直接冲击到NW,但是也给诸如LZ这样CJ心灵的孩子们,留下了心理阴影。

既然如此,LZ,你就挑起传道者的重任吧~另外,连你自己都怀疑了,这就不得不小小批评你一下咯 ~

信RN者得永生!

鱕鱪の袏 发表于 2008-5-10 02:33:21

動畫毒害人啊....

GANA 发表于 2008-5-10 12:49:56

为啥K记不能把动画弄得正规一点呢- -..

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-10 21:27:04

果然还是动画教坏人,囧~~~看来动画还是信不过,要学会玩还是要先熟读规则书或置顶帖啊

hlsdf 发表于 2008-5-10 22:04:07

原帖由 GANA 于 2008-5-10 12:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为啥K记不能把动画弄得正规一点呢- -..
GX和现在的5D相对最早的那部游戏王动画<武藤游戏和海马不得不说的故事>来说,公式化这方面已经做的好很多了.

踏歌行 发表于 2008-5-10 22:08:25

原帖由 hlsdf 于 2008-5-10 22:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

GX和现在的5D相对最早的那部游戏王动画来说,公式化这方面已经做的好很多了.

只不过它们的4000LP和正面防守确实荼毒了一批大好青年

81840000 发表于 2008-5-10 22:08:28

无关系问一句LZ你是玩WOW4区激流堡的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 和同学争执一个超白问题..