哥斯仙人 发表于 2008-5-10 00:03:50

[讨论]关于各动画的OP

看过无数动画,特别是长篇动画,发觉,OP经常换来换去的,但始终都是第一首经典。

比如说ONE PIECE的《WE ARE》,可谓是代表作,热血向
军曹的第一首OP也是,比较符合恶搞向作品,银魂也是,和银时那庸懒的性格很吻合……这样的例子还有很多。

难道,这是先入为主的原因?

如云撒月 发表于 2008-5-10 00:12:19

先入为主吧~~因为也是给你对这动画留下第一印象

我觉得BLEACH倒是一轮之花最好听~~

哥斯仙人 发表于 2008-5-10 00:21:40

的确也有例外,死神和火影第一首都不怎么样

Tsukuyomi 发表于 2008-5-10 00:45:28

各人觀點都不同,我倒是覺得很多動畫都是后來的歌好听,當然歌手也是主要因素,如果有特別喜歡的歌手的話

雪之圣骑 发表于 2008-5-10 00:48:11

各个动画的魂不仅仅在OP,IN也是很重要的,比如烧船歌.
海贼的第二首OP其实也不错.

charuc0093 发表于 2008-5-10 01:37:20

感觉路路修的第1季OP1很强……后来就不行了

deadpm 发表于 2008-5-10 02:15:43

话说我看动画到现在还是觉得月咏的OP最弓虽

爱我中华 发表于 2008-5-10 07:57:20

为啥就我喜欢鲁路修的OP2呢

ONEPIECE的每一首OP都很喜欢啊

火影每一首OP都不喜欢XD

那么,ED有没有啥关系

暗の魂 发表于 2008-5-10 08:36:15

为什么我到目前为止LULU的每一首OP都喜欢呢 =。= 这明显是爱的问题

相反,像第一季OP1那种唱法平淡歌词平淡的“好听歌曲”我反而比较嗤之以鼻呢……

爱我中华 发表于 2008-5-10 09:11:03

SASUGA高材生8少!眼光和我们这些平凡人就是不一样!

原始恶魔 发表于 2008-5-10 09:41:03

《KERORO小队进行曲》的确是经典阿,可以和机器猫有的拼了。好像是名师制作的,所以素质比后面那几个高。最近《KERORO小队进行曲2008》又出来了,充分说明了这首OP的经典地位。

小鳥桃葉 发表于 2008-5-10 10:47:55

OP好比ED更重要,最近迷上了11EYES的OP= =+
SOLA,00,天妞,MSYS的OP都很赞的说

guangzhouren 发表于 2008-5-10 11:24:14

看动画从不看OPED
听OPED单曲CD从不知道动画是哪部

爱我中华 发表于 2008-5-10 11:33:35

LSS同好……MSYS的OP大赞……

ygo 发表于 2008-5-10 12:42:08

………………我是那种只要听多了就不会排斥的人,所以对于我来说没有所谓的好不好,只有听得多和少,开始觉得不好的也至少会变得不是不好了

自由の翼 发表于 2008-5-10 13:07:26

火影OP GO!!最好听~FLOW的音乐实在太棒了!同样是FLOW的LULU OP1实在太高了!OP2 ORANGE也是不错的,ORANGE抒情的也很抒情,激昂的也很high~~~

ygo 发表于 2008-5-10 13:08:55

补充下,我也是有自己一听就喜欢的歌的………………

免的被吐糟

顺便同意LS的

如云撒月 发表于 2008-5-10 13:13:56

GO确实不错~~

尤金 发表于 2008-5-10 15:13:30

BL一起最好听的OP必然是 ROLLING STAR 啊!
第1个OP也不错了,RAP风看个人爱好

钱书辰 发表于 2008-5-10 15:47:48

绝望先生的OP,ED都很强大
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]关于各动画的OP