copker 发表于 2008-5-10 20:37:34

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-10 16:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是否逊色喷笔先不去说,效果远远强过您这喷雾器那是肯定的。

喷笔是不能被超越的。。不然你手涂个阴影给我看看
不过做BB基本还是手涂。。用笔会进地狱的

Lost-angel 发表于 2008-5-10 20:51:55

支架不错……
我敢说手涂绝对比这个有前途

11-11 发表于 2008-5-10 20:58:29

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-10 16:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那您加油了。学习的过程中倘若再搞出什么小发明,自己玩玩就好,宣传就不用了。

兄弟,lz的上一贴我已经论过了,不论了,这里任何一个兄弟都能看明白,随他去吧

173zero 发表于 2008-5-10 21:37:19

真强大啊~没有稀释都可以喷~你那个两元的笔实在是...................................

alexander123 发表于 2008-5-10 21:48:13

感谢大家积极讨论.我的题目是,你用过吗?
并没有说,你不用过就是你亏了.

在以前没有网络的时代,自己能够想出用牙签去掉勾线过界的朋友们,就已经很不错了.
所以我10年前的想法,可能其他朋友也有过.
就好比最近看到有朋友说用三菱笔来渗线.

我这里并非宣扬什么,只是穷人有穷人的想法和做法.
我爷爷家里的橱和小桌子,都是他自己利用废物自己做的.你不要说这没有你们红木家具好.
想象能力,动手能力,和财力都不是一码事情,现在会扎兔子灯的人少了,但是塑料灯照样可以代替.
只是不同的时代,不同的环境.有不同的想法和做法.
这里有很多朋友发贴,做的第一个模型就是用喷的.
也有很多朋友做了好几年模型,都是做的国产货.
所以各有不同,讨论而已.莫以嘲笑冷言相对.
和谐一点吧.

攻击圣盾 发表于 2008-5-10 21:51:10

其实我也了解LZ的心情 = =

forjoking 发表于 2008-5-10 22:02:52

对丫 楼主既然实践过了 把成果发出来居然还有错...?

冚家富贵 发表于 2008-5-10 22:50:00

楼猪加油,如果用水性涂料不用喷1次丢2元的话绝对适合穷人党

—伊集院炎山— 发表于 2008-5-10 23:07:34

我达不倒楼住这种超然的论坛境界。但有一点我知道,如果LZ坚持要保持这样的进度的话,受到的也许就不只是冷朝相对了。

metalshit 发表于 2008-5-11 11:51:56

这些模型被糟蹋了……

feifeien 发表于 2008-5-11 11:58:12

强得没话可说了............

norro 发表于 2008-5-11 12:09:44

看到支架后,为自己刚将没用的架扔掉而后悔

Joy19899 发表于 2008-5-11 14:07:35

原帖由 恋爱之神S 于 2008-5-10 18:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那自制支架厉害
同感`````

kingming2k 发表于 2008-5-11 14:53:40

对于大部分人来说,模型是用来玩的(不是谋生、不是炫耀、更不是搞科研),用不同的方式与想法来琢磨这些小东西大家应该支持啊。

PS。”玩“并不是贬低模型的技术含量,“艺术都是玩出来的”,我一直相信这句话,照本宣科的做模型永远都只是材料的堆砌。

biozelda 发表于 2008-5-11 15:42:56

有创新是好的,做模就是要不断尝试新东西不断进步才真正有趣。
但我想LZ被群起而攻的理由在于某些言论过于绝对化了
本来五一时那帖告诫大家凡事要有度我觉得LZ还可以,但之后就看到楼主“好作品是因为工具好,只要工具好大家都能做出好作品”、“手涂永远不及喷笔,即使是浇水的喷壶”的言论。。。
该说LZ想当然还是见的少呢。。。

gzzlys119 发表于 2008-5-11 17:42:41

支架好!!!

alexander123 发表于 2008-5-11 21:10:40

这里也算名人了.虽然途径不一样.
感谢大家捧场.

本人性格古怪,喜爱三国BB,但是就是一只都没有买,因为烂大街.
看到和别人一样的东西,就比较不自在.
头上插角对于我来说是一种享受吧.
昨天终于买到了BB恶魔高达,开心啊.
还有那个SD GUNDAM FORCE的重装高达和扎古.
有一种想要不一样东西的古怪心理.
请大家见谅.比较爱折腾.

bl1260 发表于 2008-5-11 22:29:39

还是老老实实的买支喷木仓吧~

shadowchen 发表于 2008-5-11 23:37:29

不管用什么方面,把模型做得好就是了,可惜看看lz做的模型,真是太那个了·········

xyq117167 发表于 2008-5-11 23:43:56

真的比手涂厉害哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2元喷木仓的效果,上图了.(10年前喷的...),多图更新.