enders1245 发表于 2008-5-10 18:07:48

公布一个骗子,公布某人名字,QQ(有事情大概经过)

目前,虽然说“卡还没到”,但是在我的百般要求下他还是没有把单号告诉我,可以看得出,卡很大可能没有寄出。。。

QQ:919508364

汇款账户名:简伟东

报案的时候会按照这个名字报,要是有人认识他请通知他一下,毕竟不想伤及无辜

此人在 NW上叫“鬼鬼ぷ粉灬絲?”,自称广州海珠区读初中。手机和银行账号暂时不公布,给个机会让他上来解释,或者认识他的人可以过来帮她解释一下

买卡讲价经过不提了,对话内容在家里那电脑里,放不上来。。。

事件经过1:从汇款那时候说吧,4月29号,我汇完款,对方答应5月1号寄卡;5月1号收到QQ信息:“卡已寄”,是他朋友帮寄的,但是我

要求将单号告诉我,对方以很多的理由拒绝告知。

2:一星期后,我没有收到卡,后来到QQ上问他怎么回事,他说:“卡出问题了,原因是地址写错了,邮局返还。”。在此我感觉不对路,

才1周邮局就还信?效率这么高?一般邮局都是2星期后才还信的,所以我要求退款,但对方要求我再给一次机会,我没办法,只好再等他

寄。。。在此,他答应我用申通快递的。

3:3天后的今天,我依然没有收到卡,于是发信息,发QQ信息,打电话给他都没有回复,这个时候,只能把他当骗子处理了。

事情经过大概就是这样了,一共没了170,虽然不是什么大数目,但通过这件事,希望大家引以为戒。

再次谢谢大家支持

另外,如果卡到了我就公开道歉,绝对不会冤枉人的

TY663399 发表于 2008-5-10 18:09:43

观望
希望有更详细的说明

enders1245 发表于 2008-5-10 18:12:25

进展吗 那是不大可能了,电话不接,信息不回,连NW都不上,会有什么进展。。。

反正过多一个星期我就把它的手机什么的都公布出来吧,为大家提个醒,还好这次损失不多~

8perhaps 发表于 2008-5-10 18:20:14

金额是多少啊?。。。。。
太不小心了~
要了些啥呢?

强欲壶 发表于 2008-5-10 18:23:01

其实这个 啊~我也试过
跟我交易那个就是没时间,不上网也不回短信,害我以为被骗了

Sky緋銫の穹 发表于 2008-5-10 18:24:30

呼....话说我也差点被人当PZ了呢
上学上不了网这个正常

魂魄重 发表于 2008-5-10 18:28:33

不知道 我还和他交易过的 不过我的卡也还没寄
他说自己被骗过 要我先卡

真¢法老の归来 发表于 2008-5-10 18:39:17

我和他面交过~应该没有什么问题吧

魂魄重 发表于 2008-5-10 18:44:08

那就有可能是初中生责任心不强的原因导致的了

enders1245 发表于 2008-5-10 20:30:18

恩?都面交过- -?不过寄卡又是另外一回事呢,抽个时间把事情经过写清楚~~

谢谢大家支持

enders1245 发表于 2008-5-10 20:44:48

事情经过大概写清楚了

8perhaps 发表于 2008-5-10 21:00:26

我靠~~我责任心挺强的吧~~~~

enders1245 发表于 2008-5-10 21:05:44

原帖由 8perhaps 于 2008-5-10 21:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我靠~~我责任心挺强的吧~~~~

恩,你很有责任的说- -~没有人说你不强吧?

x1a0班长-Hurt 发表于 2008-5-10 22:04:39

偉仔被人騙 ?
   幫頂下拉 !!!

enders1245 发表于 2008-5-10 22:26:07

人有错手,马有矢蹄- -

谢谢楼上啊~~

游城十代君 发表于 2008-5-10 22:38:39

凡是交易都有风险,他没有担保人吗?

enders1245 发表于 2008-5-10 22:44:29

话说,没有。。。

是我脑残和他交易 呵呵。。。

游城十代君 发表于 2008-5-10 22:51:48

以后小心点啊,其实听法老说他没什么问题应该不是人品问题,大家都知道法老的信誉啊

CBISZKISCB 发表于 2008-5-10 22:52:53

本来看到他卖废品60/3,暗武45/2,雷王35/1,一见有几个人同时要立刻升为30*1,25*1,45*1。

enders1245 发表于 2008-5-10 22:54:54

原帖由 游城十代君 于 2008-5-10 22:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
以后小心点啊,其实听法老说他没什么问题应该不是人品问题,大家都知道法老的信誉啊 面交当然没问题- -,不过邮寄就出问题了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 公布一个骗子,公布某人名字,QQ(有事情大概经过)