Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-5-10 18:48:02

今天,朋友的一句话把我彻底震撼了……(文章有点长)

今天下午终于考完了 成都三诊,解脱了啊。
当我和朋友A君一同下楼梯时与某女生C擦肩而过,我突然想到曾经发生在A与C之间的一件大事(也许只在A君看来是大事……)。于是之后我开玩笑道:“刚刚那位不是C吗?”A君听后沉默了一阵,然后突然用手捂住我的耳朵,神秘地对我说:“告诉你一个秘密。”“啥子秘密?”——暂且打住,为了让大家能够理解我为什么会如此震撼,我就先把那件大事讲述一番吧……
记得那是上学期的时候,有一天A君忽然对我们宣布他要向暗恋已久的C告白。这种事我们可是只在电视上看过啊,现在竟然有真人剧可以看,岂能轻易放过这个机会?于是大家都忙着为他出谋划策。那些八卦女生听闻后也是积极响应:什么女生都喜欢什么类型的告白方式啊,什么送啥礼物好啊,等等。更有甚者,班上某与C相处得很好的女生还提供了C的日常行程和兴趣爱好什么的(可惜就差三围没有提供……)。
终于,A君在下着蒙蒙细雨的一天中午放学时守候在了计划好的地方,打算守株待兔。我们自然就躲在一旁看戏咯。过了一阵,C和她的两位好朋友一同出现了。A君顿时傻了眼——因为那两个女生超出了计划之外,当时根本就没考虑过万一C不是单独一人的话怎么办。可是我们的A君还是鼓起了勇气向着她们走去,走着走着还不忘甩一下刘海,最后他终于走到了她们面前,然后——擦身而过。大家全体晕倒,没想到A君居然临阵退缩了。我们赶紧跑过去,为他鼓劲,心里想着"好戏还没开始咋能谢幕呢?就算抬我们也要把你抬到她面前去!”。
终于A君没有辜负大家的“期望”,转身向C一行人追去。在连续踩了N个水坑后,他总算追上了,但他的一身也已沾满了泥水了。
A:“何XX!”
C:“你是哪个?啥子事?”
A:“我喜欢你!”
结果C没啥动静,倒是跟她一起的两个女生目瞪口呆了。
C:“不好意思,你来晚一步了。”很随意的回答。
本来如果A君就此收手的话,也许一切都还很美好。可是A君居然还不死心——
A:“哦,那没关系啊,我们还可以做普通朋友啊。”
C的眉头似乎跳了一下(俺瞎猜的……),然后一声不吭就转身离开了,留下A君独自一人站在那里发呆……
之后A君虽然经常碰到C,但他都低着头快速走开了。大家都以为那次的事把他打击惨了,说不定已经对他的恋爱观产生了很深的负面影响,我也一直坚信是这样的,直到今天下午——
A:“告诉你一个秘密。”
我:“啥子秘密?”
A:“C她——”顿了顿,“C她喜欢我。”
说完还低下头害羞地笑了起来,像极了一个初尝恋爱的纯情少女(很可惜,他的初恋还没正式开始就被迫宣告完结了),而且似乎完全无视了我很清楚他的那次告白。
而我已经被黄金美杜莎撞了一下——当场石化了。
俺脑海里只回响着一句话:这家伙还是不是人啊!?

日向世刹那 发表于 2008-5-10 18:55:03

复杂咯,LZ简述下

invade 发表于 2008-5-10 18:56:29

——........那个啥.......

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-5-10 19:06:35

回复 沙发# 的帖子

就是一个告白失败的人,居然在几个月后还在YY人家喜欢自己,还神经质地把它当作秘密告诉一个思维正常的人,这家伙的YY境界可不是一般人能够达到的。

小水 发表于 2008-5-10 19:09:52

就是一个告白失败的人,居然在几个月后还在YY人家喜欢自己,还神经质地把它当作秘密告诉一个思维正常的人,这家伙的YY境界可不是一般人能够达到的。 自我勉励过头了

onlynintendo 发表于 2008-5-10 19:18:42

你的朋友真可怜 他人不错
真的

ivan1979 发表于 2008-5-10 19:20:33

G4千万不要学他

monkeyrock 发表于 2008-5-10 19:35:25

原帖由 ivan1979 于 2008-5-10 19:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
G4千万不要学他
不用学,已经是这样了

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-5-10 19:38:49

难道如此YY很爽吗?我只觉得恶心。

axlsdsg 发表于 2008-5-10 19:43:55

A:“C她——”顿了顿,“C她喜欢我。”

这这...也会震撼吗??
果然,年轻的我们不懂得爱情

萍踪已逝 发表于 2008-5-10 19:50:03

容我再看一遍,有点晕

Mizuto 发表于 2008-5-11 03:23:03

- -还好了你这是偷偷告诉你的秘密
我同学喜欢一人然后到处宣传对方喜欢他

暴力画家 发表于 2008-5-11 07:01:14

原帖由 Mizuto 于 2008-5-11 03:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这种自作多情的人,最欠揍。。。。

恋爱之神S 发表于 2008-5-11 11:39:32

既然文章长就不看了,来骗贴算了==

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-5-11 12:37:15

原帖由 Mizuto 于 2008-5-11 03:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实——我今天得知班上已有很多同学知道这个“秘密”了——估计A君把这个秘密也告诉了别人,然后那些“别人”就不负责任地把秘密传开了。(其实我也很不负责任地把这个秘密发到了网上……)

怿·雪 发表于 2008-5-11 12:40:53

还好还好,咱不认识LZ同学……话说我这种宅人已经对真人不感兴趣了,所以没必要去YY人家喜不喜欢自己……

原始恶魔 发表于 2008-5-11 12:49:59

跟踪狂,变态杀人狂就是在这种心理条件下变出来的
所以楼主要小心,省得以后被杀人灭口。

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-5-11 13:05:20

回复 18# 的帖子

不会这么夸张吧?我看他顶多就是又些BL向,成天把我的手当玩具耍罢了……

原始恶魔 发表于 2008-5-11 13:12:09

回复 19# 的帖子

犯罪心理都是一步步升级的
所谓勿以恶小而为之,小时候当小偷,长大了当大盗。变态杀人狂也是这么一步步来的。

kodak 发表于 2008-5-11 16:54:19

果然是残掉了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天,朋友的一句话把我彻底震撼了……(文章有点长)