onlynintendo 发表于 2008-5-10 19:58:47

(转帖)护火使者“右二哥哥”迅速走红 女性网友向其求爱

伴随圣火走红网络
  在过去的几年里,网络捧红了很多人,其中不乏恶俗出位者,但是现在的网络红人“右二哥哥”却以其正面形象获得了网民的赞美。近日奥运圣火在世界各地传递,那群一直护卫在火炬旁边的圣火护卫队队员也被人们投以关注的目光。而其中一位肤色比其他几位护跑手白一些、相貌宜人、总是距离火炬最近的队员更是受到很多年轻网民的关注,他们不知道这位队员的名字,只因为他一般在火炬手右边第二位的位置上护跑,所以网民们昵称他为“右二哥哥”。
  网友求婚成热点
  昨日,记者在某论坛看到一名叫做“兔子是来吃萝卜的”网民写给“右二哥哥”的帖子:“亲耐滴右二哥哥,你就像那脆生生地萝卜一样出现在兔子面前。让兔子的眼神跟着你转。右二哥哥,兔子在这里真诚地说一句:嫁给我吧!”短短不到200字的“求爱宣言”自发到网络上后,几天时间,就有25万访问者,留言者高达1万多人。苦于无法得知“右二哥哥”更多的信息,很多网友期待在火递传递结束后,CCTV能对“右二哥哥”及其同伴做期专访。
  训练有素 又酷又帅
  在奥运圣火的传递中,本报特约记者、可口可乐前方随行人员王雷曾与这些圣火护卫队员们有过几次有限的交流,训练有素的他们给记者留下了深刻印象。
  本报特约记者王雷曾跟随了圣火在阿拉木图、伊斯坦布尔等6个城市的传递,每到一站,大家下了飞机拖着行李去大巴时,别的人都是随意地走,但护卫队员们仍然列队行进。在飞机上,他们也保持安静,一眼就能看出来是训练有素。在候机、休息时,本报特约记者王雷与圣火护卫队员有过几次短暂而有限的交流,“感觉他们是一群非常有活力、兴趣广泛的年轻人。”
  据新华网报道,圣火护卫队成立于去年8月,任务主要是看护火种灯和护跑。护卫队的工作必须遵循3条原则:一是保证圣火长燃不熄;二是保证圣火不受侵犯;三是保证圣火的尊严和纯洁。圣火护卫队员的外形是有一定要求的,身高大概在1米78到1米85之间。由于体能训练是护跑的基础,圣火护卫在这方面的训练非常艰苦,每天至少要跑10公里。
  与此同时,护卫队员们还学习了一些国家最常用的、火炬传递运行中也用得着的语言,每人至少掌握了6门。譬如,他们要学会用法语、德语、日语等说“请退后保持与火炬手的距离”、“请不要拥挤,以免被火焰灼伤”等。此外,护卫队员还要学习运行当中的礼仪动作等技能。(

!!!??? 发表于 2008-5-10 20:01:06

不咋样

monitorliu 发表于 2008-5-10 20:03:39

不管是男是女,只要不是名人,只要是和圣火沾边,那都是万里挑一啊。
要身材有身材、要相貌有相貌。

坂田小银 发表于 2008-5-10 20:04:28

今天看到汕头传递时有个护旗手是女的

钱书辰 发表于 2008-5-10 20:04:36

你就像那脆生生地萝卜一样出现在兔子面前

这个比喻好

axlsdsg 发表于 2008-5-10 20:04:45

"其实我是左一弟弟的说"

monitorliu 发表于 2008-5-10 20:08:16

这阳光、青春的样,估计赶不上田亮也差不多了。

日向世刹那 发表于 2008-5-10 20:10:35

亲耐滴右二哥哥,你就像那脆生生地萝卜一样出现在兔子面前。让兔子的眼神跟着你转。右二哥哥,兔子在这里真诚地说一句:嫁给我吧!
自称兔子......
不知NW某兔看到了会怎样

Dewcherry 发表于 2008-5-10 20:18:57

考虑一下减肥吧

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-10 21:26:01

我想问到底有多少个火炬啊??珠穆朗玛峰和深圳同时存在圣火,在我心中原来都是多余的,我顶 那只是普通的火,去死

美鸟D游戏 发表于 2008-5-10 21:28:56

还不错吗?但是不够我今天在机场看到的那个帅

axlsdsg 发表于 2008-5-10 21:29:41

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-5-10 21:26 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
在我心中原来都是多余的,我顶 那只是普通的火,去死

小子,你危险了

江苏一网民发帖称要抢奥运火炬被拘10日
http://nwbbs.com/thread-369470-1-1.html

你也有抢圣火的嫌疑,这东西大家心理明白就行了,不用说出来的

泉こなた 发表于 2008-5-11 03:28:34

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-5-10 21:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想问到底有多少个火炬啊??珠穆朗玛峰和深圳同时存在圣火,在我心中原来都是多余的,我顶 那只是普通的火,去死
粗口是不对的..用方言粗口是更加不对的= =

eee 发表于 2008-5-11 06:37:00

这人的皮肤真光滑,总觉得能反射光

暴力画家 发表于 2008-5-11 07:02:54

有种梦境般的感觉。。。。

模零 发表于 2008-5-11 14:03:33

貌似在汕头没看到他啊==
页: [1]
查看完整版本: (转帖)护火使者“右二哥哥”迅速走红 女性网友向其求爱