@Daniel@ 发表于 2008-5-11 03:12:13

5.18更新2张--现已更新--至在于参与不赚钱~我想收的卡?

------更新出卡加收卡!超便宜不便宜你砸我!------

秘密预订:
日CD人*100只 ***21~~~26号后到货***再来句『不便宜你砸我!』

54名单:美鸟D游戏

收卡:

剑斗:

骑斗*2 收于华仔*2
绳斗*2
战车*2
鱼斗*2

-----------------

LE龙骑士*1
冥王龙*2

售卡:『2008.5.18』

黄金激流*1 55
黄金光封*1 45

美银字军神*2平*1 35
SR手牌壶*1 55送B区*1
金爆美版流氓佣兵部队*1 75 送平地鼠*1
UR 念力恶魔*1 30 送美凤凰神的羽毛*1
银字大石门+ET高佬魔法师*1 30

UTR真红眼魔咯*1 45 送 SR火山炮台
美SR恩果切段*1 15 送武器打落*1
美SR狂暴丧尸龙*1 25 送SR无情抹杀*1

UR影帝*1 35送平激流*1 暗翼~H
UR军神概布*1 25 送美救缓猫*1
SR手断+SR巨大化*1 40 送银字虹龙*3

-----------------------------------------H卡-----------------------------------------------------

『2008.5.11』

UR星尘龙*165 送虚无魔人*1 零の毁灭~H
SR光道 丽拉*1 55508 400攻SR炸弓单*1phantom~H

『2008.5.12』

日飞翼犀牛*2 每一只30 送交叉灵魂*1~飘H
SR光道天使*1 55 送次元归还*1 3倍阿俊~H
UR影帝*1 35送平激流*1 暗翼~H

套装:每星期出一套特别套!套套不同!

MC2银碎--开劈+小手木仓龙+大法师魂+红甲
               +人面狮身+金字塔狮==80$~coolvids~H

先出这些明天再卖再送!再来句不便宜你砸我!

--我-卖-东-西-就-是-有-点-怪-请-大-家-多-多-包-涵--

全面交~~邮递要考虑因为现在太危险鸟!SORRY!

PS:俺是广州人不过住在南海!

夏日蓝海 发表于 2008-5-11 03:16:34

LZ先说下哪里的人吧...--

夜の守护者 发表于 2008-5-11 03:29:20

那如果要面交的话怎么办?可以广州面交吗?

@Daniel@ 发表于 2008-5-11 03:31:17

原帖由 夜の守护者 于 2008-5-11 03:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那如果要面交的话怎么办?可以广州面交吗?

当然啦`!

lzplzplzp 发表于 2008-5-11 03:38:04

CD要...广州面交啦

夜の守护者 发表于 2008-5-11 03:44:35

那CD要 无论多少张都要

baowx12345 发表于 2008-5-11 04:38:36

日CD人*100

100元一张还是数量100呢??

100元1张的话我都H

xiao333 发表于 2008-5-11 04:47:54

LE龙骑士*1
骑斗*2
战车*2

有..可以補錢要CD人~

eviloaoa 发表于 2008-5-11 08:40:12

CD人全要。。。。。。。

eviloaoa 发表于 2008-5-11 08:41:39

100一张的话有2的话全要。。。

黄海 发表于 2008-5-11 09:00:18

能面交的话CD起码要3

伤心孤儿仔 发表于 2008-5-11 09:10:29

LZ,南海边度吖?我都系南海架~

@Daniel@ 发表于 2008-5-11 09:13:30

大家为CD很踊跃.我不会全出给一个人!!

可能会拍卖每星期拍卖5张!价格者夺取!!

希望大家会喜欢!!

@Daniel@ 发表于 2008-5-11 09:15:05

今晚下班回来更新出卡贴!!

再来一个口号:不便宜你砸我!

EnDiA. 发表于 2008-5-11 09:16:37

LZ…想知道CD数量可以么…

文周言孝 发表于 2008-5-11 09:19:44

LZ能说下CD的价钱么?

游城十代君 发表于 2008-5-11 09:28:26

CD人是全品的话H1 到时面交!

jackson-love 发表于 2008-5-11 09:48:47

CD我先拍卖价105,....可以广州面交,....15989261944,...我最高价卖给我#26

EnDiA. 发表于 2008-5-11 10:11:48

CD100,要,留个名…

强欲壶 发表于 2008-5-11 10:15:57

怎么联系?加个Q617015633
有冥王龙
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 5.18更新2张--现已更新--至在于参与不赚钱~我想收的卡?