krszld 发表于 2008-5-11 17:00:32

SFC SRW4 关于“切り払い”的问题,请教高手

很早以前,在电玩杂志上看到过,SRW4 里的技能“切り払い”是可以按出来的,但忘了怎样按,请高手赐教。另外,切り払い技能能否通过修改,使其100%发动?

arion_00 发表于 2008-5-11 17:30:52

看到敌人开始攻击,到画面切换到我方之前,按照切り払い等级按钮,如果是3级则按3下,最后一下按住不要松手,直到切り払い发动

其实我一直认为这个是假的

srw13 发表于 2008-5-11 18:08:59

还有这种设定,真的假的,太赖皮了

jojo yjw 发表于 2008-5-11 20:39:23

当年电子游戏软件害了不少人啊........到现在还有人信?

krszld 发表于 2008-5-12 20:36:29

谢谢arion_00 ,谢谢大家了,不知道是不是真的可行,还是去试试吧,呵呵,我记得那还是94或95年的杂志呢。怀念啊。。。 试好了告诉大家。

minsidear 发表于 2008-5-12 22:12:46

话说第4次里能切的武器除奥拉大刀都不怎样...

candypoor 发表于 2008-5-19 02:25:45

我记得是 下前A
其实是假的心理作用吧

全武装月亮改 发表于 2008-5-20 16:31:59

假的。不然等级1的人不是更划算么。。

japon_pop 发表于 2008-5-22 21:54:26

传说中的提高发动几率的方法........

我认为还是比较有效地...曾经同一人连续三次发动成功

具体方法是这样

首先确定要发动角色的 切 等级

比如是lv8

那么等到敌方反击或者攻击你时

在攻击画面武器发射但是画面转换前

先连续按8次,然后第九次按着不动,一直等到敌方攻击完毕

如果幸运的话就能在敌方攻击中发动 切

不过此能力仅限于实弓单武器......格斗武器

japon_pop 发表于 2008-5-22 21:55:55

原帖由 krszld 于 2008-5-12 20:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢arion_00 ,谢谢大家了,不知道是不是真的可行,还是去试试吧,呵呵,我记得那还是94或95年的杂志呢。怀念啊。。。 试好了告诉大家。
说实话,这是f出来后的东西...........

rgz1129 发表于 2008-5-24 13:49:38

开玩笑,那剑切等级就是越升越废?SRW的开发组,你们通通撞死算了

如果真是94年左右的YY的话倒是可以理解.那时候估计很多人都是刚刚接触纯指令型的游戏吧.自然而然的会想会不会有动作型的因素这样的问题.我初中时给朋友玩2G,他就坚信敌人攻击时要连点B才躲得开

minsidear 发表于 2008-5-24 15:33:44

原帖由 japon_pop 于 2008-5-22 21:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
传说中的提高发动几率的方法........

我认为还是比较有效地...曾经同一人连续三次发动成功

具体方法是这样

首先确定要发动角色的 切 等级

比如是lv8

那么等到敌方反击或者攻击你时

在攻击画面武器 ...

SRW4的剑切似乎只有4级。。。
页: [1]
查看完整版本: SFC SRW4 关于“切り払い”的问题,请教高手