BaoTu 发表于 2008-5-12 10:44:34

有点乱,
理还乱,
别人说不清,
自己看着办

LZ这是不了解要选择自己喜欢的还是选择喜欢自己的问题.....

要那种生活,还得看你自己,别人的说法只是在给你自己找个借口而已.......

自己真的想要什么?自己的心最清楚.....

其实2个一起骗最有前途

原始恶魔 发表于 2008-5-12 11:10:35

先问一下,铁子是男是女?

max128 发表于 2008-5-12 20:31:50

PSP,这东西只一台怎么能享受众乐乐的感觉呢.
原本厚P想卖掉换个红的限定P,无奈没货...
她玩2G很厉害的,第一次玩,做那个杀鹿肉任务,地图上能杀的怪全杀了,粮食吃光,仅猫车一次.
===================================================
阿PA,我一直觉得你是比较老实,好欺负的那种淫亚~~
你这种烂好人,肯定有妹子会喜欢你.

如果哪天出现什么变数,真决定去踩红地毯的时候,我会散NB的,鉴于NB比较少,到那时候会想个公平的方法的,虽然NB不算啥

模零 发表于 2008-5-12 20:41:26

看完了T T追铁子吧

帕伽索斯 发表于 2008-5-13 01:07:26

原帖由 max128 于 2008-5-12 20:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
阿PA,我一直觉得你是比较老实,好欺负的那种淫亚~~
你这种烂好人,肯定有妹子会喜欢你.

很多人也这么说,但是我没啥发现呢

可没有你那种妹子在我身边的阿

别说“肯定”“会”了,我就只有明明没有申请拿卡却被塞卡的经历阿

回到正题,这次我有点感触or经验有东西说=3=

看你更新后,感觉你动摇了?

如果动摇的话,我觉得可以尝试迈开第一步

个人感觉,如果一直以来都在坚持或者逃避的东西会出现动摇,那么无论结果是好是坏,都可考虑尝试

如云撒月 发表于 2008-5-13 10:41:11

进来顶LZ老兄~~看来目前遇到难题~~

以前你跟我说的那个很强悍的GF是这里面的不.....
页: 1 [2]
查看完整版本: [雷]写在本人在NW注册五周年前一日。一次更新吧,以后大概不会了.