helianthus 发表于 2008-5-12 10:02:44

哭T.T电视购物

我的电视购物为什么每次看的时候总是让我买一个DVD机的样子,卖好几十万的那种,但是我看完打电话去又说现在没有可买的东西,卡这里卡一年了,555555555555,什么时候能买点别的啊,郁闷~!
另外额的石头和木头根本不够用,盖房子都盖不起的说

helianthus 发表于 2008-5-12 10:04:51

P.S

忘记问了额,闪耀太阳版有全中文的米,我的日语烂的不行,

youngt4242 发表于 2008-5-12 10:53:41

几十万的东西都是不能买的就是当天没东西卖了电话也不用打能卖的东西基本都在1W以内

买过东西后需等上一星期才有新东西卖房屋增筑后才有更多东西卖

盖不起是你没动脑筋挣钱要挣大钱就得使用种子升级大法__攻略里有的哦

花上几年时间把各季的短期作物升上几十到上百大量种了卖很快就发勒

别说是石头的搞成全黄金木材造20年左右也差不多可以了

闪耀太阳只有日文的看着功略玩瞎闷完全没问题不看攻略哪怕全中文你也玩不好(小小的看你下)

罗洁爱儿 发表于 2008-5-12 17:29:32

驿站的石材可以无限获得,每天都能有新的石材收入,是多少块我不记得了,不过肯定是LZ把视线只局限在了田地里

但是实际上,注意过矿场门口的大石头吗?
就在进矿洞的大门口,有四块,往下方再走一点还有三块,这七大块石头需要祝福以上道具才能敲碎,但是是每天都可以敲一次的

罗洁爱儿 发表于 2008-5-12 17:37:44

原帖由 helianthus 于 2008-5-12 10:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
忘记问了额,闪耀太阳版有全中文的米,我的日语烂的不行,

日语烂其实不是问题,因为写攻略的时候都是以日文原版为基础(主要是因为我看英文实际上比看日文要更困难),为了尽量照顾到不懂日文的玩家,会尽量给出中文和日文的对照
不过闪耀太阳中对照确实不是很多,因为模拟器丢失可动涂层所以字我都看不到.
不过话又说回来,既然我看不到字也能打通,所以对照攻略的话,虽然可能有问题,不过应该不会有很大很大的问题

至于小问题,还是难免的,嗯嗯......

驿站是牧场中比较经典的作品之一了,尤其是NDS平台,玩好驿站对培养牧场兴趣还是比较重要的,可以熟悉很多牧场相关内容哦
所以LZ加油加油呀

怿·雪 发表于 2008-5-12 22:21:02

3楼的有点过分了吧,大家都是从新手走过来的,没必要那么说吧……
LZ既然已经玩了一年多,应该收了好几个橙色的精灵了吧,每天上镇上的时候在可耕地上把木头和石头都捡了放到同一块地图里,放得差不多的时候就可以去委托精灵帮你收木材和石材,不过前提是要先建好木材屋和石材屋。这两样很简单就可以达到了,记得MS各100资材吧。然后有时间就下矿场挖诅咒锤子,然后解除诅咒,就可以敲矿场前的那几块大石头了。

helianthus 发表于 2008-5-13 15:34:23

@.@

反鄙视3楼的猪头鄙视我,谢谢6楼的帅哥和楼主,我会努力加油滴,有问题我会经常问你们的哦~!

youngt4242 发表于 2008-5-13 16:28:13

e~~~俺的本意只是想让你玩游戏多动脑筋毕竟俺也解答了你的问题自己能寻找到窍门也是玩游戏的一种快感是不俺的语气是有点粗暴可能是日文游戏玩多的后果吧有点那个日本式"猪突"(猪头?)不过还是不要称呼我"猪头"
另外偶米有鄙视的意味其中如果引起楼主误会还请见谅在下道歉

还有么6楼的主意有点危险___木头,石头拣了再放下等同于扔垃圾会降低除魔女外所有村民和你老婆对你的好感,切莫为之(想追求魔女则反之需要大大为之)让精灵收集资材本身就可多地图全选不必拣了再放

罗洁爱儿 发表于 2008-5-13 16:47:36

首先,垃圾丢在牧场的田地里对村民好感没有影响,本人已经试验过了
其次,在田地里面丢树枝石头还有资材这类不会消失的东西,对村民的好感也没有影响,这一点本人也可以确认

需要注意的是牧场农田以外的任何地方(包括牧场区非种植区域,其他地方的农田,街道等等),丢出即消失的东西,对村民好感都有影响.
但是农田可以放石头和树枝的,在任何农田区域丢石头树枝是没有关系的,因为丢完了不会消失

==================

然后,友情提醒一下楼上这位朋友,请阁下在发言时注意措词。
牧场是片美丽的天空,不要让不该出现的东西破坏了牧场的安静和美丽。
同样问题如果多次出现,即使没有引起大规模的吵架,也是有可能被处理的。

最后,感谢以上所有朋友对牧场的支持

youngt4242 发表于 2008-5-13 17:59:11

首先,斑竹对驿站的理解确实比本人精确
其次,在田里扔石块树枝也可能会因为跑位不准扔下的石块树枝扔在其它物品上或出界而造成消失,这种情况下是否算扔垃圾?!

需要注意的是精灵收集资材可多地图全选,拣起扔下是否多此一举

=========
然后,虽然对方有误解,我也做了解释和道歉
争吵是需要避免,游戏理解不同玩法不同,如何更完美的玩讨论还是有必要的
我语气可能有点粗暴,但我决不使用脏字和把他人比喻为其它物件

最后,引用下斑竹的名言:我是来找茬的,但绝对不打架,嗯嗯~

罗洁爱儿 发表于 2008-5-13 18:23:12

看来楼上这位同学对于本人身份有理解上的误差

第一,阁下最后说的这句话我是说过,但是这是我在CG牧场区一个找错帖的标题,并且只是附注,并不是主标题。在CG我就是个普通会员,如果这种标题是违规内容,我会以CG会员身份接受CG牧场区的处理。

第二,CG有CG的规定,NW也有NW的规矩,送给阁下NW牧场区版规中的几句话:
- 欢迎高手发表心得,但不欢迎仅仅是嘴上功夫一流的人

-=用户处分=-[部分内容]

- 吵架者,禁言7天。顺便,看到吵架帖请通知管理人员,谢谢。
- 侮辱性或人身攻击者,禁言7天(如果引起吵架则叠加)
- 屡次无视版规者,严惩不贷

此外,还有如下内容:
- 对此区或此区斑竹有意见的以及对处罚有异议的请到站务区发帖反映

如果阁下还是坚持用阁下所谓“有点粗暴”的语气发表阁下的心得,那本人只好送给阁下一句话:请自便,谢谢阁下的支持。
页: [1]
查看完整版本: 哭T.T电视购物