Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-5-13 07:05:11

地震太强了——昨天我们这里大混乱啊!

我家在广安邻水,昨天中午刚睡醒,正在洗脸时,我忽然就觉得整个楼层在摇晃,站都站不稳。又听到楼下到处都在喊叫,心想:不好,是地震!然后赶紧和老妈一起往楼底冲(我家住在8楼…… )。还以为自己铁定完蛋了,没想到就只是这样抖了一下然后就没有动静了。安全“着陆”后,我才发现和老妈走散了,而自己还穿着拖鞋——其实我还算挺好了,因为我的四周随处可见穿着小裤裤的“流氓”……
没办法,因为还要去学校,所以我不得不冒险上楼去拿鞋子。但开门时我发现门居然被反锁了三圈,OTZ——此时此刻我对我老妈真的是彻底的折服了……
去学校途中我看见街上挤满了人,几乎所有的店面都已关闭。这些人之中还不乏打得火热的麻友和(桥)牌友——这些置生命于不顾的钱迷!
去了学校不久就被告知放假了。没法子,家里不敢回,老妈也找不到,只好跟几个同学在街上游荡——虽然街上人很多,但给人的感觉还是很荒凉,因为我们游荡了近3个小时,居然找不到一家开着的店。
晚上终于找到了一家PS&街机综合游戏厅还在营业中(生意火爆啊!),于是在那里度过了几个小时。
快12点时打了个电话给家里,没人接。只好又到学校去看看。没想到此时学校已是人山人海,整个运动场上都躺满了人——睡觉的睡觉,打牌的打牌,有的甚至还把床都搬来了!
好不容易摸黑找到了咱班的聚集地,然后就凑合着和大家一起睡在运动场上了——我的一边睡着的全是女生,自己心里那个狂跳啊,生怕睡得迷迷糊糊的时候做出什么禽兽的行为,不过还好,第二天醒来没见发生什么事。
醒来后不久,像俺这种昨晚赖在学校的非住校生和外来居民全都被学校赶了出来,还被强制放假一天。
然后我就回到家,老妈也已经回来了。之后看了新闻报道,总算了解了个大概。我们这里应该不会再出什么事了,希望是这样……
最后向汶川和周遭区域的遇难者致以诚真的哀悼。

MOMO 发表于 2008-5-13 07:41:24

LZ辛苦了,话说我昨天玩WOW,团里有一个说地震突然跑掉的,我们到现在还在担心他的安危-0-

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-5-13 07:45:07

回复 沙发# 的帖子

虽然我说我也有点担心你的队友的安危似乎有点假,但是我还是想问问他哪里的人啊?——希望别是汶川或者绵阳的。(8000多的死难者中居然有7000多是绵阳的!估计汶川的可能更多。)

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-5-13 07:53:01

我家又在摇了,不过很轻微——我从放在旁边的那盆水看出来的。
我……不打算逃命——虽然刚刚身体也跟着摇了两下。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-13 08:05:11

幸好我是江门的,我们这里远离地震带,所以没事。

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-13 08:35:40

为死难同胞默哀

光ZERO 发表于 2008-5-13 08:40:49

不多说了....默哀

活着果然是最大的战斗..

land 发表于 2008-5-13 09:17:19

珍惜生命…珍惜生活…突然感觉活着就已经很幸福了…祝大家平安

日蚀 发表于 2008-5-13 09:21:01

作为身在成都的人类之一……我有充分的理由为自己的生命感到庆幸……

汶川的救援工作快点正式开始吧……

慕容猪猪 发表于 2008-5-13 09:37:46

天佑我中华子孙。

原始恶魔 发表于 2008-5-13 16:51:32

楼主有惊无险算好运的了

美鸟D游戏 发表于 2008-5-13 16:51:55

我要看图啊.........MM如何呢...

hl20333 发表于 2008-5-13 16:55:47

话说这种情况下还能看MM果然LS的LS定力十足

&黑百合& 发表于 2008-5-13 16:58:16

LZ旁边的MM姿色如何?
求图~

月枫 发表于 2008-5-13 21:08:54

LZ没事就好....

蜜枣枣∮☆ 发表于 2008-5-21 13:18:38

不错,说得好,大家鼓掌

7son 发表于 2008-5-21 19:14:10

太可怕了 !!! NW WS
页: [1]
查看完整版本: 地震太强了——昨天我们这里大混乱啊!