MZmoon 发表于 2008-5-13 22:48:42

顶啊,一定要顶啊,不过一转念,当地的游戏王又得倒退十年,唉

暗翼 发表于 2008-5-13 22:53:01

支持赈灾!希望大家出一分力!

deenauror 发表于 2008-5-13 22:59:17

我们学校明天就组织捐款了,还有赈灾义演,明天去捐……四川的同胞们,祝福你们早日渡过难关……

TCZDTXWD 发表于 2008-5-13 22:59:55

顶一顶~其实国家领导们早就知道要地震了……只不过不敢报,怕引起更大的恐慌……唉,听说那里是藏民居住地,

Dǎrkńěss 发表于 2008-5-13 23:01:44

不报意外更严重
知情不报明显是管理漏洞

wingZ 发表于 2008-5-13 23:03:14

这帖子不能沉,作为一个中国人必须支持~~~祝福四川人民早日脱离苦难

风中云 发表于 2008-5-13 23:06:33

作为一个中国人支持一下,大家都是龙的传人应该互相帮助的!

墓守暗黑界 发表于 2008-5-13 23:06:35

在下捐了500,希望能帮灾区的群众度过这次难关

haurr 发表于 2008-5-13 23:12:49

即時新聞:四川震災一萬兩千人罹難 一萬八千人活埋

来自香港的讯息,这不只是OCG要帮助,全NW都要参与

fanhang 发表于 2008-5-13 23:13:06

现在国家领导人都在尽全力领导全国人民抗灾,观测地震的发生现在还没有哪个国家能准确测量出,这是天灾,我们应当众志成城,共同抗灾,希望大家能尽自己的一点绵薄之力

Dǎrkńěss 发表于 2008-5-13 23:14:30

总归一次拿得出的就捐
拿不出的就按交易金额捐助任意百分比就行-=

君王 发表于 2008-5-13 23:15:29

虽然今年真多灾多难,但是我相信一定会好起来的。因为人可以利用客观规律,造福人民。
一定会好的。

豪班長 发表于 2008-5-14 01:27:56

暫時學校沒有籌款活動
不過也得盡快捐錢幫幫大家

凱撒 发表于 2008-5-14 03:34:10

看到大家关心我们四川的情况真的很感动哈.我们自己也会努力克服困难的哈==,明天我也去筹备一个义演把钱捐出来= =.

小棒 发表于 2008-5-14 07:06:10

今天我是汶川人.希望同胞们可以尽快得到救助.那里公路都不通.物资都送不进去.

神之左手jun 发表于 2008-5-14 07:14:26

去献血把。。。。这个时候做点自己能做的

伤心孤儿仔 发表于 2008-5-14 07:35:03

身在高考冲刺上,我唯一能做的只有在课余的时候为他们默哀一下…但愿伤亡人数不再增加…

fanhang 发表于 2008-5-14 09:35:12

看到那些受灾的孩子们泡在河里的情形时,我很痛心,我觉得我们是幸福的,比他们幸福多了。一根筷子容易折断,十根筷子不容易折断,让我们大家团结起来,尽自己的一份力,救助他们吧,这个世界上没有比人命关天更重要的事情了

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-14 10:41:04

楼主你不用烧高亮卡了,先给你高亮一周再看

boloverain 发表于 2008-5-14 11:00:44

身在国外 心系祖国
同为中国人 顶一个
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 5.12四川大地震募捐总动员,我们用行动来帮助受灾的灾民,让我们为死难者祈祷默哀