四季凉茶 发表于 2008-5-13 21:43:18

卖点卡,(低价)

PTDN-JP074( R )強烈なはたき落とし(强烈的打落) 反击陷阱                                 5
PTDN-JP019( R )ダーク・アームド・ドラゴン(暗黑武装龙) 暗 7星 龙 2800 1000            20
PTDN-JP018(SR)ダーク・ネフティス(暗黑之凤凰神) 暗 8星 鸟兽 2400 1600                  40
PTDN-JP038( R )ブルーサンダーT45(蓝闪电T45) 光 4星 机械 1700 1000                     10

都只有1张,不包邮
招商银行:6225887801532363      陈则霖
电话:15989334798有要的给短信

@@绵花糖one 发表于 2008-5-13 22:05:02

暗黑武装龙20要
可以面交吗.??

美鸟D游戏 发表于 2008-5-13 22:05:59

PTDN-JP019( R )ダーク・アームド・ドラゴン(暗黑武装龙) 暗 7星 龙 2800 1000            20
广州的话就要了

四季凉茶 发表于 2008-5-13 22:08:11

回复 沙发# 的帖子

不支持面交,,你想买其他的可以有优惠

@@绵花糖one 发表于 2008-5-13 22:18:53

包邮可以吗.??........

四季凉茶 发表于 2008-5-13 22:22:14

回复 地面# 的帖子

如果你愿意多买一张的话就可以包

@@绵花糖one 发表于 2008-5-13 22:25:14

无野想要了...如果包邮既话就要啦...5包既话就算了...

四季凉茶 发表于 2008-5-14 11:56:11

回复 7# 的帖子

哦,,,UP一个...

四季凉茶 发表于 2008-5-15 19:56:08

up.........

薯狼 发表于 2008-5-15 19:57:41

没记错的话,楼主是深圳的吧

x1a0班长-Hurt 发表于 2008-5-15 20:05:43

原帖由 薯狼 于 2008-5-15 19:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没记错的话,楼主是深圳的吧
深圳 ?
    边个 。。?

薯狼 发表于 2008-5-15 20:07:48

还是没记错的话,宝安的 - -
页: [1]
查看完整版本: 卖点卡,(低价)