原始恶魔 发表于 2008-5-14 18:16:34

[水区万能]问一下N73必备常用软件?

问一下N73必备常用软件?就是基本上一定要装的,实在不想乱装阿。现在地震了,本来不想搞标题的,结果没有人回复就没办法了。
有人回复就恢复正常标题。
顺便附送备用标题“说完这句话就回老家结婚,LY进来”

kunoichifans 发表于 2008-5-14 18:43:44

个人
任务管理器
来电通
完了

原始恶魔 发表于 2008-5-14 18:46:13

任务管理器
来电通

都什么作用?

咸味奶糖 发表于 2008-5-14 18:49:49

资源管理器类的必备吧,我用的x-plore,能解压,能浏览,能管理。算是比较全面的了。
raskman也可以安一个,替换掉原来的任务管理器,可以方便看内存。(需签名)
A4输入法必备,绝对好用!(需签名)
能上网的话,ucweb也最好装上。
电子书类软件就看个人了。
短信和来电过滤的我不太了解,lz要有这方面需求就看别人能不能推荐个好用的了。

kunoichifans 发表于 2008-5-14 18:50:59

进程管理器:结束无响应任务、查看RAM、美观一点- -
来电通:来电显示区域、查看号码所在区域 (讨厌骗子 也就是响一下电话就挂的那种- -)

咸味奶糖 发表于 2008-5-14 18:58:46

不知道lz的手机做签名没,没有的话可以上当乐之类的网站做个签名,要不然很多软件无法用的。
ps不用标题党了,改回正常的标题吧

BaoTu 发表于 2008-5-14 18:59:54

能接能打就行

原始恶魔 发表于 2008-5-14 19:34:47

回复 6# 的帖子

什么做签名?怎么做?

日向世刹那 发表于 2008-5-14 19:45:08

签名问题可以改下时间对付过去的吧……
GBA模拟器貌似全速,狗牙多了些,可以承受,有爱就下吧。

乡下人 发表于 2008-5-14 19:46:14

来电精灵来电通    来电秀之类的通话管理软件比较实用

其他的板凳都说了呀~

咸味奶糖 发表于 2008-5-14 20:49:07

有些软件需要签名才能安装,尤其是系统类的软件。
虽然可以通过修改系统时间来解决无法安装的问题,但我个人不推荐,还是一次到位的好,也不是很麻烦。

lz手机能上网吗?能上就好说了
先下个x-plore,查一下自己手机的特征码(忘了真正的名字了,大概就是那个意思)
上当乐——d.cn有一个“三版手机证书制作”之类的帖子,申请就行了,要用到特征码。(需注册当乐帐号)
记住自己是第几组的,然后就等吧。一两天后就能在站内短信里领到下载地址。还有一个签名工具要下载。具体步骤它说得很明白,自己看吧。
然后就能安装未签名的软件了。

原始恶魔 发表于 2008-5-14 20:59:25

我手机供应商好像没上网的服务
页: [1]
查看完整版本: [水区万能]问一下N73必备常用软件?