巨黑 发表于 2008-5-15 21:59:53

捐了的朋友再捐,没捐的朋友赶快行动,我们一起为四川的同胞做点什么吧
愿四川的同胞能早日脱离痛苦,我们这些兄弟姐妹与你们同在

rjc0110 发表于 2008-5-15 23:56:21

话说联通的短信捐款改10元打底了~~~~~~~~~~~~~

之前因为手机话费不多想先捐2元,之后等领了工资再说~~~~~

结果回复捐款不成功,一咬牙,冒着停机的危险把10元捐了出去~~~~~~~

lillet 发表于 2008-5-16 00:35:55

献不了血了,只能捐钱捐物了,只希望能够帮助到那些还痛苦中的人们重新站起来

Royen^m 发表于 2008-5-16 00:47:11

绝对支持!!
大家都是同胞啊~

Savior 发表于 2008-5-16 02:19:52

今天组织在学校里捐了 因为没和STUDENT UNION协调好只让我们进行了3个半小时 不过已经募集到人民币14W左右 这个周末我们将继续募捐 争取20W然后给灾区汇过去

星光Isaac 发表于 2008-5-16 09:15:14

大家都加油!做工作人员的路过!

自由の困兽 发表于 2008-5-16 09:47:16

...献血的说...已经预约了...

vrmmvrmm 发表于 2008-5-16 10:22:30

我也想为他们做点儿什么 只可惜......我很穷而且又得了传染病不能献血,唉......

不过,我昨天捡到100块钱哈哈哈......我毫不犹豫的捐了,终于帮到他们了 真高兴啊!

zhangyi11_0 发表于 2008-5-16 10:55:44

又冒着停机的危险捐了10块。。。

我操你妈 发表于 2008-5-16 11:46:28

大家有力出力啊

awth 发表于 2008-5-16 12:50:18

血2个月前捐过,现在不让捐了 ,捐点钱吧

8623857 发表于 2008-5-16 13:12:10

支持~虽然我只捐了一点点~
希望各位有钱人士慷慨解囊呀~

单贵不贵 发表于 2008-5-16 14:40:14

小区已经组织了捐款了

苍翼 发表于 2008-5-16 15:01:51

支持慈善~没有网银,发短信捐款~
12月献过血,献血车的JJ不让现在再献~~~无力~

新造人间 发表于 2008-5-16 17:01:34

虽然能力有限,不过还是积极去捐钱。希望早日救出灾区的人民

ploke 发表于 2008-5-16 19:23:10

虽然到高考结束前资金十分紧张,但是还是捐了100
现在摸摸口袋,真的只剩下OO(洞洞)了…………

西罗克 发表于 2008-5-16 19:26:26

共同帮助我们的同胞,奉献一片爱心

苍穹之白云 发表于 2008-5-16 19:43:21

支持支持,我已经捐啦~

钱书辰 发表于 2008-5-16 19:53:31

我们班某同学捐了一万= =

C90U3 发表于 2008-5-16 20:09:30

在如此国难当头的时候,我仅尽我一丝绵薄之力...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 天佑中国,关注地震,为同胞伸出援手