axlsdsg 发表于 2008-5-15 00:28:20

那啥,邻居带来的重灾区消息,想看的进

关于东汽,本地一个工厂,个人认为德阳最惨的地方
5/12日4:??
组织久远
他说:"一个字,惨!'
我:"杂样了?"
他:"去看了,东汽的厂房,垮了一半多,有所学校,在上课,一栋楼里面八个班只跑出两个班,还是在室外上体育课的,那些房子还是悬的在,解放军,消防的不让我们进,只有先回来.一会再组织再去."
5/12日夜
他:"太吓人了,先头又抖了几下,房子又倒了几个,具体的看不到,太危险了,就只有把抢救出来的送上车,救护车根本不够用,拿卡车拉的."
5/13日   上午10:00+
他:"那些学生糟安逸了,都被埋到房子下面,根本没法救,房子还在滑,有个学生家长还推我,让我去救她(女)的孩子,我说咋个救,没法救,她还骂我没人性什么的,我说你去救个给我看看,她就跪地上哭,太惨了.现在累了,那边没法休息,先回来睡"
5/13日   下午5:00+
他:"回来了看温总理来的,他都哭了的,真的太可怜了,我们只有帮的搬砖啥的,看到被埋的人急啊!"
5/14日    夜23:40+
他:"伤员一堆一堆的,那些跑出去了的现在回来跪地上哭,好多自家的都埋底下了,刚刚救了个学生,就在晚上,他们班的还有好多埋的在,都教室里面,根本不叫教室了,厂房那边又倒了几个,就下午5点震的,差点压到人."

这是到目前的,还两个小时就就到2:30了,这个时间很恐惧,打算出去避难,谢谢大家对我们的支持了,自保ING
话说学校放一周,地震给震八天怎么办,打死我不进教室了

日向世刹那 发表于 2008-5-15 00:41:59

LZ今天你做的足够多了,辛苦了。尽量早点休息吧。
看这些报道真的是一种煎熬,难受

axlsdsg 发表于 2008-5-15 00:45:16

原帖由 日向世刹那 于 2008-5-15 00:41 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
尽量早点休息吧。

先头一个别有用心的老太太喊了声快跑,全跑了出来,虽然是微震,还是吓人,今天又只有不睡了

话说昨天搭在体育场的蒙古包被大雨冲垮了,没地方去了都,以前喝拿铁用杯,现在是拿盆装,用碗瓢

日向世刹那 发表于 2008-5-15 00:51:30

那么尽量找机会休息吧,安全第一。

aowang 发表于 2008-5-15 00:53:09

不能去帮忙,真的很遗憾。

axlsdsg 发表于 2008-5-15 01:01:14

那啥,我出去避难了,快到2点了,对这个时间很敏感,
5/12夜2点30震,明显
5/13下午2点30震,明显
5/13夜2点30震,减弱
5/14下午2点30无   5:30震,减弱

还是不能大意,5/13下午那次差点挂掉,当时在外面游荡,房子掉了好几块大砖,骇人也

明天如果还有网络一定回神圣NW报报灾情啥的,
如果明天没发帖就是我挂掉了,请开追悼会啥的

多说无意,老子回避,撤了!

第13使徒 发表于 2008-5-15 01:31:22

我想知道LZ在哪里上的网……离灾区多远?

axlsdsg 发表于 2008-5-15 01:38:34

回复 7# 的帖子

又回来拿东西,
在家,离灾区多远不知道,只能跟你说,对面一栋老楼垮了,很悬乎没死只有伤,大约300米的大厂房错位,有一人宽的平移,算是在灾区吧

家里一楼,目前余震就紧张一下,人都在抖就躲厕所,外面有人喊直奔开阔地

其实看签名你就知道我在哪了,还在搬家中

第13使徒 发表于 2008-5-15 01:44:01

真的不知道说啥好了……   在我看来现在的实况跟看灾难片差不多……不过很有真实感……

希望你平安吧    生存啊生存~   (- -、)/~

land 发表于 2008-5-15 01:49:15

楼主要注意身体和安全啊
页: [1]
查看完整版本: 那啥,邻居带来的重灾区消息,想看的进