Mizuto 发表于 2008-5-15 09:57:28

[已解决] = =在国外咋汇钱

人在多伦多,想捐款好几天了虽然因为只是个高中生所以没多少钱= =
但一直不清楚具体怎么汇款,看了红十字的官网上面只支持国内的银行卡orz
有看到支持paypal的但是我没有||
= =有人知道如何用国外的银行卡[我是TD BANK]转给国内么,实在不行我用我爹的visa也可以..

yzxno1 发表于 2008-5-15 10:00:55

叫国内朋友带捐下吧。然后你在钱转给那个朋友= =

Tsukuyomi 发表于 2008-5-15 10:07:43

真是一個好孩子吶

日向世刹那 发表于 2008-5-15 10:10:45

感谢LZ,感谢所有海外同胞。

Mizuto 发表于 2008-5-15 10:24:12

- -6年级出的国,国内熟人没几个,现在也都在上学
亲戚的话其实可以但是他们稍微有点经济负担所以没敢去问

囧虽说是高中但也是高三了

yzxno1 发表于 2008-5-15 10:31:27

1、通过银行捐款开户单位:中国红十字会总会

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行

人民币账号:0200001009014413252

外币开户行:中信银行酒仙桥支行

外币账号:7112111482600000209
有外币银行帐号吧= =国外跨行转账不能么= =
http://finance.baidu.com/hongguan/guonei/2008-05-12/215826110352.html

Mizuto 发表于 2008-5-15 10:34:10

这个找到过就想着要汇到那里去但是死活找不到怎么汇orz..
在官网上有个网上捐款的但是只支持国内的||

找到一个国外的捐款站,worldvision...实在不行我就用这个了

yzxno1 发表于 2008-5-15 10:52:51

原帖由 Mizuto 于 2008-5-15 10:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个找到过就想着要汇到那里去但是死活找不到怎么汇orz..
在官网上有个网上捐款的但是只支持国内的||

找到一个国外的捐款站,worldvision...实在不行我就用这个了
我想实在不行,当地华人应该也有组织捐款的吧。。实在不行直接给大使馆吧= =

慕容猪猪 发表于 2008-5-15 10:53:18

西联。。。转中国红十字会帐号吧

Mizuto 发表于 2008-5-15 11:01:10

嗯那么谢谢大家明日下午我放学后就去弄这事..

BWJX88 发表于 2008-5-15 11:52:49

多伦多可以捐 加拿大红十字 有个地震捐款的或者 捐香港宣明会 四川赈灾那个也可以

BennyGuo 发表于 2008-5-15 11:54:51

lz可以去汇丰银行问问,我是学校里有捐款箱直接投的。
页: [1]
查看完整版本: [已解决] = =在国外咋汇钱