blah_blah 发表于 2008-5-16 05:19:18

玩sdggg cross drive的一点感想....

最近才知道用模拟器可以玩cross drive, 虽然最小化和复原的很累... 果然不用Z的就活该受罪吗?

但是这作的高级机体出现得也为免太早了吧? 走男主角的路线, 如果养只艾美号到20级, 然后通战役里的光之宇宙, 用L3零件升卡碧尼. 再索敌拿到个系统转换, 高级机体一下就出来了. 第9关的时候就可以出牛高.. L2的升级物品也可以用吉母II升III分解得到. 10关以前的基本配置除了有特机的清一色托鲁杰斯.... 虽然索敌抓机体有点累. 打米奥的时候男猪用全装ZZ(那个从BL兄弟身上剥削的L6被我脑残修了架高达evil给巴尼开了, 话说为什么修这机体要L6, 分解只能得个L3的零件?)和托鲁杰斯打... 打泰坦斯的时候卡喵说: 那是对方的开发的新机体吗? 诶? 为什么裤袜脱落大尉开的机体和对方的机体一样他会这么吃惊?

除了早期可以用超出对方不只一点的机体虐待对方, 还有全触摸以外... 其他的我还是挺喜欢这作的.(排除模拟器的因素) 起码比sdggds来得有诚意得多了... 蛋疼发贴, 不喜请轻拍...

PS: F系里最后那个不就是大魔吗? 是SEED里哪作抄得这么彻底啊?

minsidear 发表于 2008-5-16 08:09:00

因为这作除了每个人的专用机和F-91这样的神机,其他机器都是一样的..前期后期没多大区别,即使S-F用起来感觉也和扎古一个样..

DearBoy 发表于 2008-5-16 13:12:00

此作排除CD的话,H化+全攻武器才是王道
什么高级机体都是浮云

ヒカル 发表于 2008-5-16 15:36:49

CD是雷,DS比CD有诚意多了OTZ
人家DS的剧情多么的神那T T

风之使者阵 发表于 2008-5-16 17:17:08

DS比CD有诚意+1

剧情赞,系统赞,隐藏要素赞

DS可是大杂烩SD系列里在我心中仅次于独眼的神作啊

冥王星の后继者 发表于 2008-5-16 18:08:42

CD的剧情就是把几部作品连在一起,几乎没有cross over,而且也没有原创机
相比之下,DS厚道多了

冥王星の后继者 发表于 2008-5-17 19:40:38

原帖由 anan780 于 2008-5-17 15:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对这作提不起兴趣 15关用了7个小时 真是大手笔的垃圾剧情设置

战斗全CD就够了
同意,CD的剧情就素那懒婆娘的裹脚布

blah_blah 发表于 2008-5-19 04:53:29

我说有诚意就只是说系统而已, 起码换了一个新系统. DS基本上只是A的加强版一样...

不过发贴的时候还没有注意, 这作居然没有任何隐藏要素(起码没有发现有), 没有原创机体.

另外问一下, DS的剧情真的有那么神吗? 一个找不到自我的loli的找到自己存在价值的题材真的有那么神吗? (其实是猜的, 因为看不懂日文. )

ヒカル 发表于 2008-5-19 08:26:56

DS的剧情很神啊,当然不是指主角的剧情有多神了
西玛大姐收得可能,哈曼女王收得可能,还能让夏亚和女王走到一起;前期还有讲述女王和夏亚之间的那段恋情,以及西玛大姐的堕落之路(SP模式下可以拯救大姐哦);有收录独眼高达剧情,普通人战翻NT的励志之路。
这绝对神一般的剧情啊(滚地)

blah_blah 发表于 2008-5-19 14:00:34

同意楼上的。。。。

隐藏要素方面我也觉得cross drive雷了。 但是我觉得剧情可以随时改,但是系统就没有那么容易了。说不定就和A和DS的关系一样,下作才会使完全版。= =

关于DS的:

我记得好像不是SP模式西玛大姐也可以被救。 独眼高达我也很喜欢,当初一周目看攻略没有看清楚,费了N大功夫救萨拉因(是这名字吧?)结果没有救回来,2周目的时候又重玩了一遍宇宙世纪。现在想想,基本上大部分人都可以救回来,这些剧情比起完全按照原版剧情的cross drive来真的是神了啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 玩sdggg cross drive的一点感想....