super-virus 发表于 2008-5-14 23:03:28

[驿站]新的问题

***问题***
1.挖到诅咒道具就要打电话去(庙)解除对吗?
2.解除一个诅咒道具要100,000那么多钱哦?
3.解除过后有什么用(效果)?
4.精灵商店中出售的万G券和百万G券的是换来干嘛的?
5.瀑布后面的秘密地在下雪的时候能种植物吗?
6. 渔夫爷爷的露营
    相关人物:渔夫爷爷、织袜奶奶[ガスト、アンナ]
    时间:AM6:00-AM7:00
    日期:星期六[土曜日]
    地点:空地区域
    条件:渔夫爷爷、织袜奶奶好感度100以上
怎么我触发不到这个事件???想看看他们怎么露营...哈哈

重新玩着好痛苦啊...不过也有好处啦...就是比较知道赚钱的方法了...
但还是不大会玩...很多东西都不明白...

希望大家还记得我...Hohoho ^o^

回复我吧...谢谢各位~

youngt4242 发表于 2008-5-15 11:29:07

1.不用马上解,诅咒道具装备上不可自行卸除,使用的话会消耗大量体力,可在教会开门时间装备上打电话付钱卸下或解咒
2.游戏设定如此...努力挣钱吧
3.解咒后诅咒道具变成祝福道具,诅咒道具或祝福道具的蓄力等级比密银道具高一级,作用范围更大(镰刀,锄头,斧子,锤子,水壶),破坏力更强(斧子,锤子砍树/桩/碎大石速度更快),鱼杆可钓鱼种更多(鱼王),另外所有6件诅咒道具全解咒更可在高级矿场中挖得贤者之石,可将普通~密银道具改造为贤者道具,比诅咒道具或祝福道具的蓄力等级再高一级
4.全物品出货中的二种,在金钱接近10亿后换百万G券可避免出货后金钱上限带来损失,换来大量百万G券收集完7色玉出现女神选择出荷额翻倍的愿望再将百万G券全部出荷的话可获得2~5倍的收益
5.瀑布后面的秘密地与外界季节相同,只可种植当季作物,同样冬季不能种任何作物
6.没经历此事件...无法解释

罗洁爱儿 发表于 2008-5-16 10:41:36

所谓事件就是一段剧情而已
主角在孩子出生之后,也有类似的露营剧情的

怿·雪 发表于 2008-5-16 20:42:18

触发事件应该有好感度的要求吧,LZ试试把两人的友好加到200+,应该就可以了。

真爱三秒钟 发表于 2008-5-19 13:50:52

呵呵 谢谢 俺也想问这些问题呢 新手上道

super-virus 发表于 2008-5-28 04:34:02

1.为什么我在下雪的时候把马儿关在马房它的3颗心就不见了?
2.下雪的时候马儿可以放在外面吗?

youngt4242 发表于 2008-5-28 08:27:04

空间扭曲BUG   任何版本都有除非主角永远不使用农具不然均有可能伤害到猫狗马(不用直接攻击也会)
所以不用为这 3种动物费心了另外就算上到10心也没任何实际好处没心也没害处
就随它们去好了想放哪就扔哪吧
页: [1]
查看完整版本: [驿站]新的问题