xia0082 发表于 2008-5-16 17:52:14

试用期克扣工资有什么办法可以要回来?

这估计是我这辈子第一次遇见那么郁闷的事情了,挺大的公司竟然克扣我的工资不发,下周就不上班了,人事也不帮我做手续,昨天说今天,今天又说星期一,实在是没想法

而且我工作也已经一个半月,上月的工资也没正常发给我,我去找人事问这事情竟然还对我凶

残爱love圆圆 发表于 2008-5-16 17:54:07

现前谈好条件了吗

030718 发表于 2008-5-16 17:55:42

强抢....................

xia0082 发表于 2008-5-16 17:58:38

就是说好了才做了一个多月

NND最后要走了却一直拖着不发工资,整个公司的工资都一直拖着,不知道为什么

不会小气到就我那么1600块钱吧

残爱love圆圆 发表于 2008-5-16 18:01:15

既然以后不去干了, 那撕破脸向他去要钱呗
关键是你有落在纸上的凭证吗

原始恶魔 发表于 2008-5-16 18:01:15

大公司?不会快破产了吧

huhui1980 发表于 2008-5-16 18:01:51

1600能干老大事业了.....

估计得拖下去了,,,

xia0082 发表于 2008-5-16 18:05:13

没合同

不过我拿了公司里我发的邮件和人事回我的邮件做底

一个新加坡老开的公司,一个外地女做的人事,还不帮我们中国人,不知道这女人怎么想的

nbnbnb 发表于 2008-5-16 18:12:49

去劳动监察部门投诉,去新闻媒体曝光……好多单位不能仅看门脸大就轻易相信它,工作前一定要签协议啊,不签的话,允诺的报酬再丰厚都不要干……

xia0082 发表于 2008-5-16 18:21:41

试用期他不让我签协议……

全是他们的理由,本来我也只想先做做再说的,所以工资也没开多,没想到连那么点工资都付不起

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-16 18:33:40

没合同?那就惨了。如果要打官司的话的确有点棘手。

原始恶魔 发表于 2008-5-16 18:35:43

很多公司就专靠这个骗人打白工的

dual_xhj 发表于 2008-5-16 18:38:58

既然不做了,那就坦坦荡荡的去投诉吧~~~~~说的越严重越好

残爱love圆圆 发表于 2008-5-16 18:43:52

现在单位就怕暴光, 去投诉好了
他都不要脸这样做了, 你就不要给他留面子了, 反正你也要走了

幻魔皇 发表于 2008-5-16 18:45:55

试用期没合同吗?那拿什么说事?

残爱love圆圆 发表于 2008-5-16 18:47:33

回复 15# 的帖子

只要能证明在他那里做过和他没有给钱句可以了

更酷的酷CAT 发表于 2008-5-16 19:30:08

去告他们吧

ivan1979 发表于 2008-5-16 19:31:16

LZ,你看看头两楼,有系统广告~ 话说,这种情况,只能找劳动仲裁部门

&黑百合& 发表于 2008-5-16 19:45:42

好多这种黑单位啊~~~~

ivan1979 发表于 2008-5-16 20:05:44

LZ,你有你BOSS的电话么?这种事不能找你们公司的财务,他们肯定推搪的,找你公司最高职位的人而你又知道他号码的电话去追
页: [1] 2
查看完整版本: 试用期克扣工资有什么办法可以要回来?