噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2008-5-17 17:42:59

为PSP集资,大量出卡

不知从什么时候开始,忙得已经没法去卡店玩卡了,故只留一些珍藏的卡,其他全部出掉以回收资金

3D
CRV-JP010 小UFO 30
CRV-JP037 能量焊接 50
SOD-JP042 黑炎弓单40

金闪

NDS游戏附送
NTR-JP001 沉默魔导LV4 50
NTR-JP002 沉默魔导LV8 50
两个一起90

SD1,4,5,6,7,9,10,12大怪一律10元一张

SJ2-008 雷霆剑圣 20
EEN-JP035 E-HERO荒野健齿侠 25
CRV-JP034 UFO战士 25
DP2-JP013 武装龙LV10 25
CRV-JP036 电子终极龙 40
EE3-JP142 剑圣-拘束解除 20
EE3-JP072 完美机械王 15
PP6-003 盾碎 20

面闪
EEN-JP015 水龙 15
EEN-JP031 VWXYZ终极加农龙 15
CRV-JP035 电子双头龙 30
EE1-JP006 地狱诗人 15
EE1-JP234 灭绝帝王恶魔 20
DP2-JP012 武装龙LV7 20
CRV-JP016 电子魔导 25
DP04-JP028 RETURN SOUL 15

标配全部5元一张
小旋
早埋
大岚
墓呼

其他平卡:
天罚 3
强脱 2
吸收盾 2
狩猎本能 2
万手神x3 12

高达卡:
15一张

U-39 夏亚红勇士
U-119 吉翁号
U-133 黑卡碧尼
U-71 百式

有意者请回帖或PM,若觉得卡价不合适可以调整,按先后顺序为准,本人平时由于上学不能上网,故只有双休日可以回复,请大家谅解

邮费:挂号5元 快递15元(北京5元)
交易方式: 建设银行卡号 6227 0000 1043 0046 880 徐瀚霖 手机:13910675332

迷途的小羔羊 发表于 2008-5-17 18:46:08

NDS游戏附送
NTR-JP001 沉默魔导LV4 50
NTR-JP002 沉默魔导LV8 50
两个一起90
要。。。

魔幻蓝天 发表于 2008-5-17 18:50:22

LS的..被你抢了```````````

迷途的小羔羊 发表于 2008-5-17 18:59:21

原帖由 魔幻蓝天 于 2008-5-17 18:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的..被你抢了```````````
瘦田无人耕。。。耕开有人争????

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2008-5-17 19:08:54

已回复楼上了

魔幻蓝天 发表于 2008-5-17 19:37:12

原帖由 迷途的小羔羊 于 2008-5-17 18:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

瘦田无人耕。。。耕开有人争????
收藏嘛```````呵`
页: [1]
查看完整版本: 为PSP集资,大量出卡