jsfd.easy 发表于 2008-5-18 13:32:29

作为新人 我只看到的是炎耐心教导我们的一面 但目前还没有看到他不HX的一面 希望没有
支持一个…………

艾克贝鲁特 发表于 2008-5-18 13:50:02

回2000的:首先,用'你"就可以了,
            其次:本人对游戏王区版规不是怎么感兴趣的说,我已经说过了,本人很少在游戏王区发帖,自认为即使发的帖也不会与构造和谐OCG区相违背,所以没必要区拜读
         最后:包括阁下的没有,不代表就能肯定不包括阁下里面没有.....

回阿凯:都是很早以前的事情了,我也懒得去找(不代表没有,如果某些人硬是要个事实依据的话,可以给大家个比较小的范围,就是暗红出那片精华(?)三四个月之后的差不多时间罢,具体也已经不记得了,大家可以去看看他回复问题帖的态度和姿态,是不是真的有利于构建和谐OCG社会的说),

恩,至于莫须有?阿凯,你失态了,像我这些说话没份量的人,有必要给人家套个莫须有么,管理员同意的话,我就算1000个有,又怎么能阻止暗红高升的步伐呢?,呵呵

回22楼的朋友,难道人家现在姿态转变了?.......可能是我对他以前的印象太深了吧,如果现在变得"和蔼可亲"的话,那就是另一种说法了,

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-18 14:21:42

好吧,我明白了几点

1 你只是偶尔路过游区,对游区缺乏最基本的了解
2 你的批评只是基于“某些事情”这样空虚的基础,而且即使是这一基础,也是建立在你很早以前对楼主的认识上的,你甚至自己承认对楼主的近期情况和表现完全不清楚

那么我想你的意见连参考价值都很低了,看完你的陈述,我甚至连去翻一下你所谓的那个时期的冲动都没有。

至于失态,基于以上两点,你对暗红做出不适合的评价,我想应该更为失态。如果我是你,至少我会去找一些近期楼主的帖子,从中找出支持自己观点的内容。而不是把时间和精力都用在扮“人微言轻”显得好像谁在强权压你一样。群众普遍表示对这一手法已经看得腻味了。

和叶 发表于 2008-5-18 14:35:25

凯弟推荐的当然支持一个

艾克贝鲁特 发表于 2008-5-18 14:58:24

回复 24# 的帖子

好吧,那就开始吧
1:我是只偶然路过游区,但偶尔却能看到LZ的种种不和谐,所以我有理由相信LZ可能一直存在着不和谐的因素,所以给出了不支持LZ的观点
2:阿凯你要明白,指出和批评是两个概念,我所说的是暗红的某些不和谐行为不适合成为游区的版主,对于他的行为仅仅指出而已,至于他的做法"对"与"错"本人重来没做过诸如此类的定性评价,
3:至于阁下说道本人对他的了解还在很久很久以前,这点本人不予以否认,正因为借于对LZ以前的印象所以给出了不支持的态度,试问谁会在自己申请版主期间的一段时间内还会嚣张跋扈,为所欲为?既然是申请版主的人,我想欲要取之,必先与之的道理还是应该懂的,所以LZ最近的表现可能不能十分准确的反应出Lz原本的姿态....
4:至于我的意见阁下有没有兴趣,是你的事,我都说了我都懒的去翻了,更何况你呢,呵呵
5:我对暗红做出了什么评价,评价的是否到位,只是我个人对暗红的理解,每人对他人的理解都不相同,没必要统一,至于人微言轻,就更没有意义了,这论坛本来就是管理层的,论坛坛主又不是投票选举的,最终决定的也就管理层的一句话,我也只不过发表下自己的观点,本来就对自己的观点能起多大作用不抱有任何期望,至于"强权压"我,前面的帖子里我都说了,都是虚拟的东西,更谈不上什么强不强权,什么压不压的,哪天NW挂了,又不是所以的会员都要陪葬的说,所以也别把那什么权利呀,什么的弄的像真的一样的........

好了,既然我这么碍大家眼的话,就支持LZ吧,要不........呵呵.......

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-18 15:08:56

你一个人慢慢开始,我要说的24楼也已经说完了。
更何况你26楼的发言根本没有新东西——哦,不,新东西还是有的,就是无比可笑的第3条,我差点要赔单位的显示器了

另外,25楼这种“两个凡是”的观点,我们是要坚决抵制的

艾克贝鲁特 发表于 2008-5-18 15:15:40

回复 27# 的帖子

呵呵,大家玩论坛本来就是开心开心的说,没必要太过投入
能博阿凯一笑(无论是善意的或恶意的),这几帖也直了,哈哈

Regua 发表于 2008-5-18 20:11:16

恩,版主申请通过了
上任后,好好问问AK和阿帕他们管理游戏王区的方式,见习期间就当做熟悉该区操作的过程吧。

闇紅の魔導師 发表于 2008-5-18 20:35:45

恩,谢谢大家的支持。会好好干的。

姬龙韵 发表于 2008-5-18 20:42:52

恭喜小炎了~
祝小炎顺利通过试用期~

帕伽索斯 发表于 2008-5-18 20:53:25

虽然通过了但是我还是说说

如果对斑竹和即将担任斑竹的人有意见,可提出。不方便公开提出的可以私下联系我或者阿凯

当然我们会根据实际情况再判断这个情况在我们眼中是好还是不好

但是若很虚的不到点子上,我们也不知道这所谓的“某些问题”是那些问题

而且若真有一些问题,这也是担任见习斑竹后需要改进的问题,尽善尽美

闇紅の魔導師 发表于 2008-5-18 21:02:10

其实他说的“某些问题”连我自己都不知道,还特地去挖自己的坟看看那里有不妥的地方。

凯、帕版及其他站友有对我有何建意欢迎PM我。=3=

BBQ Sony 发表于 2008-5-18 22:02:02

啊,通过了啊,恭喜一下=-=/

迷之音:其实是在凑热闹吧=-=

lmz 发表于 2008-5-19 01:28:07

问题是为什么我会在这里说恭喜小炎当上版主- -
责任大了好,来,我们一起来做5DS字幕吧囧 (第二条可以无视)
虽然不是很清楚小炎说了些什么不合时宜的话,可是他绝对和上面那位说的是不一样的= =
我就传统的支持一下吧

薯狼 发表于 2008-5-19 03:55:20

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-5-18 21:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实他说的“某些问题”连我自己都不知道,还特地去挖自己的坟看看那里有不妥的地方。

凯、帕版及其他站友有对我有何建意欢迎PM我。=3=
说实话吧,反对的那位朋友所说的问题呢,的确存在过的,不过也是很久以前的事了,3/4年或半年前?应该是英文版506发售的前后那段时间吧

一般来说,玩家提问题的帖子呢,我不常看的,但在那段时间里,我的确是看到暗红在一两个问题帖里,回帖的语气有些嚣张,有些看不起问问题的人的态度。这是我当时的感觉,脑内补完为:是因为那段时间对TCG新闻贡献多而飘起来了吗?

以上只是本人当时的感觉。(所以暗红你挖自己发的主题应该是看不到“某些问题”的……)

但,那些都过去了,不可否认的是,暗红是有改变的。现在的他,回帖答问题都有了些谦虚和诚心帮助玩家的态度,而且在TCG的新闻和资料整理上,也贡献良多。差点忘了补上,暗红还帮忙制作GX动画的字幕,分享给玩家们呢
在人脉上,暗红也不会有什么仇家,与现任的版主们也有不少的交流,人际关系的好坏是申请版主的比较重要的因素之一嘛。

不过也不会觉得突然,感觉暗红或XYZ的其中一位是时候的了。不过XYZ嘛,貌似他有自己的网站 - - 当版主的话会忙不过来的吧……

暗红的申请,当然会支持。现在当上了见习的,那就要加油学习怎样管理咯 -3- 俺看好暗红你的

PS:继续补鲁鲁修去了 -3-

闇紅の魔導師 发表于 2008-5-19 06:17:14

原帖由 lmz 于 2008-5-19 01:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
责任大了好,来,我们一起来做5DS字幕吧囧(第二条可以无视)

确实有过打算,不过现在片源还不确定是否完全断档。再等等。还有谢谢莲支持。

薯狼的话我也看完了,谢谢。

8623857 发表于 2008-5-19 15:58:37

原帖由 薯狼 于 2008-5-19 03:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说实话吧,反对的那位朋友所说的问题呢,的确存在过的,不过也是很久以前的事了,3/4年或半年前?应该是英文版506发售的前后那段时间吧

一般来说,玩家提问题的帖子呢,我不常看的,但在那段时间里,我的确是看 ...
同意你所说的~支持个~~希望斑竹会越做越好~

qhlixpfh 发表于 2008-5-19 16:26:14

我从来就没觉得游区的BZ应该是个和蔼可亲的老好人形象

注射天使lili 发表于 2008-5-19 22:09:40

PAPA人不好吗,而且既然没有那安小红去做不好吗。
总之恭喜了。。。虽然你做了BZ好像也跟以前差不多。。。

帕伽索斯 发表于 2008-5-19 22:55:54

宿命,一个别人的斑竹申请贴都能连累我被拿好人卡,这什么道理啊

XYZ有自己的网站?我还真不知道,薯仔PM来

既然有人提到意见,我也不怕公开说,也算是对暗红的一点意见

游戏王区在很多人眼中似乎一直就那么几个斑竹,其实中途交替过不少,又或者是候选人不少。他们都很莫名其妙地以阿凯为目标学习,说话经常不留余地。这就涉及到一个度的问题。我既不想游戏王区的新斑竹很极端地好人,但阿凯的态度不好学。举个例子,这就像鲁迅先生一样,对有为青年和蔼可亲,对敌对势力横眉冷对。强硬的态度不可少,作为见习,暗红无可避免地就必须掌握何时应该强硬。不少前辈这方面都出现过问题,我们无法提醒,群众自然能反映,而这个反映到底是否令你怀疑自己的分寸,又是另一个考验点了

同时,暗红你负责工作的原因,无论在公在私,你也必须跟薯仔等人打好关系哦

薯仔你也多多支持哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【申请版主】游戏王区