axlsdsg 发表于 2008-5-17 21:52:37

截至5月17日14时 汶川地震最新伤亡数据

来源:新华网   

汶川地震最新伤亡数据

新华网北京5月17日电 国务院应急办提供的汶川地震最新伤亡数据如下:

(截至5月17日14时)

地点 死亡 受伤

四川

德阳 10291  65562

绵阳  9635  59640

成都  4126  14737

广元  2054  19683

阿坝  2134  17647

雅安  23 1007

小计 28389 188153

甘肃   364   7560

陕西   109  1910

重庆    15    637

河南      2    7

云南      1   51

湖北  1   14

贵州   0   15

合计  28881  198347

那啥
我在德阳,在想是否该转移了,城北都成空城了都

huhui1980 发表于 2008-5-17 21:55:15

我只想说一句

这个数据是不真实的是隐瞒了的

呵呵

当然我不是希望死的人多

而是确实已经发生了

axlsdsg 发表于 2008-5-17 21:57:26

原帖由 huhui1980 于 2008-5-17 21:55 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
我只想说一句

这个数据是不真实的是隐瞒了的

恐怕德阳过1W5了

以前德阳虽然是四川经济第二大城,
但连天气预报都不上,有时地图都找不到,一直想让德阳变出名的

这种出名

原始恶魔 发表于 2008-5-17 21:58:02

现在已经进入尸体传播疾病的阶段了,楼主刚划破伤口要小心啊

axlsdsg 发表于 2008-5-17 22:00:16

回复 板凳# 的帖子

不说到没啥,现在突然觉得leg一阵一阵的疼,还震动的..........

实在不行拿烧红的烙铁一滚

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-17 22:27:47

这些数字,太可怕了。

prada 发表于 2008-5-17 22:48:35

这几天电视里广播里都在放。。。走到哪都是四川,地震,死亡,受伤,救助。。。心情好沉重。。。不过好的地方就是,这些灾害让中国人更团结了。。。

exilewing 发表于 2008-5-18 00:59:57

貌似数据没有隐瞒的必要...

又不是矿难99和100人的区别...

准确的数据才能得到准确充实的援助...

&黑百合& 发表于 2008-5-18 13:45:06

LZ现在怎样了?之前好象见你发帖说要住帐篷了的
难道家里也......

Sandrock 发表于 2008-5-18 13:58:41

回复 9# 的帖子

说5万那个也是引的国内的说法,现在已经过去140多个小时,现在能救出来的,都是可以称为奇迹了。不过中国人善于创造奇迹。希望能再多救出些人,现在也只能祈祷了。
页: [1]
查看完整版本: 截至5月17日14时 汶川地震最新伤亡数据