xsdss 发表于 2008-5-18 10:54:46

那啥,PSP就没有好玩又轻松的回合制RPG吗?

最近才买的小P,狂下了几个所谓大作:什么MH2G,什么FF7CC,什么战神,什么传说和什么海洋的几个,玩起来那叫一个累啊,我都心疼按键了,再说我是那个ACT苦手。现在只玩个PS转PSP的FF9汉化版,发现音乐很不错(小时候玩PS都是偷跑到外面机房玩,太吵),比现在很多游戏都好.....

lishuo745 发表于 2008-5-18 11:27:32

那啥..勇气物语...不赖

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-18 11:34:58

最终幻想20周年纪念版

candypoor 发表于 2008-5-18 11:53:59

回合制?是SLG还是RPG

勇敢的故事 确实精品

kissme122076 发表于 2008-5-18 13:49:07

最终幻想10周年纪念版

混沌の霸主 发表于 2008-5-18 14:21:39

女神侧身像——蕾娜斯
难度可以让人笑出来的,绝对符合轻松的原则。

非云` 发表于 2008-5-20 17:24:58

合金装备 acid                   合金装备 acid 2 。。。。。年代比较久远,我知道

幻魔皇 发表于 2008-5-20 17:38:16

其实MH2G,FF7CC,又不用狂按键,除了无双大蛇这种要狂按外,其它还好.....

PSP还可以玩PS的游戏,回味一下以前的游戏也蛮不错的....

sub-zero 发表于 2008-5-20 17:41:29

原帖由 非云` 于 2008-5-20 17:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
合金装备 acid                   合金装备 acid 2 。。。。。年代比较久远,我知道

+1

ywlxkb 发表于 2008-5-20 18:36:04

英雄传说123456不就是好玩又轻松的回合制RPG

lishuo745 发表于 2008-5-20 21:28:51

哎 对 顶楼上...强烈推荐英雄传说6 空之轨迹FC   SC...马上要出第3部了

獅子狗 发表于 2008-5-20 23:13:52

tales of eternia
tales of rebirth
tales of destiny2
不追求連擊數高的話還可以。

月神侠 发表于 2008-5-20 23:31:02

SLG?
圣女贞德
最终幻想战略版 狮子战争
公主联盟
机器人大战MX
战地指挥官

强烈推荐《战地指挥官》

xsdss 发表于 2008-5-21 20:26:31

话说推荐的大都是老掉牙的游戏 还会有人拿PSP玩FF纪念版吗?再说还没汉化.....
勇气物语玩了,画面是不错,但容量貌似很小,而且稍嫌幼稚了点
SLG就玩萝卜了,不大喜欢在地图上直接砍的SLG,要是光明三部曲能妇科该多好

xzj0101 发表于 2008-5-22 14:11:55

PSP功能强大很好很不错

elementll 发表于 2008-5-22 14:29:50

LZ先老老实实吧FF9搞通吧,神作啊...

话说我现在也在为小p没游戏玩而苦恼...太技术性的咱也玩不好

对了,psp上有YS系列的吗 ?

オズマリー 发表于 2008-5-22 15:13:24

原帖由 xsdss 于 2008-5-21 20:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说推荐的大都是老掉牙的游戏 还会有人拿PSP玩FF纪念版吗?再说还没汉化.....
勇气物语玩了,画面是不错,但容量貌似很小,而且稍嫌幼稚了点
SLG就玩萝卜了,不大喜欢在地图上直接砍的SLG,要是光明三部曲能 ...

回合制RPG本就不是现在的主流游戏类型,又加上要求轻松,很容易小品向——当然我不是说小品向不好,但显然不合楼主心意——,如果再要求有汉化那就更是凤毛麟角了。

ywlxkb 发表于 2008-5-22 19:20:02

原帖由 elementll 于 2008-5-22 14:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

对了,psp上有YS系列的吗 ?

有的,有YS6的妇科版

zero_713 发表于 2008-5-22 20:43:31

我倒是希望能找点类似于YS的爽快ARPG~
有什么例子么?

xsdss 发表于 2008-5-23 08:50:38

本来空之轨迹是不错的系列,在PC上也玩过SC,但听说PSP的经常死机,而且没解决方法,把我吓住了
页: [1] 2
查看完整版本: 那啥,PSP就没有好玩又轻松的回合制RPG吗?