Lz-WinG 发表于 2008-5-19 19:18:16

愿逝者安息,生者坚强

望着风 发表于 2008-5-19 19:28:48

我们公司收集的捐款到现为止人民币215217.00元。

Warrin 发表于 2008-5-19 19:38:51

向天空招招手,去吧~~

警察COP 发表于 2008-5-19 19:59:36

这个月少买模型已是哀悼,捐出一架MG的$,帮助灾民
虽然是小数目,心意最重要

io02 发表于 2008-5-19 20:24:02

原帖由 raptorial 于 2008-5-19 19:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本来想把头像改黑白的,现在省了,这个去色代码好厉害

顺便,某些同学如果看不起现在的“形式”,那也请你闭上嘴
13亿人少你一个不少
今天中午的時候偶還以為小3不加去色代碼。。。所以全部手動變成黑白了。。。

shelling_1 发表于 2008-5-19 20:29:11

默哀.......请安息.......

superiii 发表于 2008-5-19 20:36:50

今天2:28分我准时按下汽车喇叭! 希望死去的同胞能安息!默哀..............................

幻胧邪圣 发表于 2008-5-19 20:41:44

我刚好从停车场出来,不然我也按喇叭

ayen139 发表于 2008-5-19 21:00:38

安心的走吧,希望留下来的人民更坚强的活着,中国加油,四川挺住。

solskjaer 发表于 2008-5-19 21:23:42

希望同胞们早日渡过难关...

samjordan 发表于 2008-5-19 21:26:07

支持四川受灾人民,支持最爱的祖国,喇叭声鸣笛声正在显示我们的力量~

天玉苍龙 发表于 2008-5-19 21:28:15

天佑中华 集体哀悼 <倡议>

[*]倡议大家这月不要买模型了 把这月的钱捐给灾捐给需要帮助的人们![*]团结的力量是伟大的!只要我门齐心协力 我相信他门肯定能度过难关![*]   他门真的很需要我门的帮助..只要有一线希望 我门都不要放弃挽救他门的念头   行动起来吧[*]为他们祈祷 为死去的亡灵默哀 相信肯定能度过难关!

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-5-19 21:49:29

我們單位捐了2000多W...今天和女友分手了 我好難過T T

月枫 发表于 2008-5-19 21:55:45

为幸存者祈福,为逝者默哀

kencui96 发表于 2008-5-19 21:58:48

一个星期就这样过去了,但心情还是很沉重。。。
希望死难者能安息。。

st1991 发表于 2008-5-19 22:15:39

1.钱是要捐的……但是模型也是要买的……
2.中华民族此刻已经团结一致!!
3.世界华人此刻屹立在大地上!!!
4.天佑我中华!!!

wuming9527 发表于 2008-5-19 22:42:10

此时此刻我们都是四川人!我们都是汶川人!!我想我能做的都做到了!但愿他们在天堂里也能很快乐!!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。默哀!

alps101975 发表于 2008-5-19 22:53:04

向英雄们致敬。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xxalex 发表于 2008-5-19 22:54:48

1,錢是要捐的,模型也是要買的,不如一起捐些模型給他們吧
2.中華民族一向都是團結的,可能只是平時發覺不到而已
3.我們只能在這裏吹吹水,挽救幸存者的還是要靠拯救隊員,我們該給他們打氣加油!!
4.沒有什麽比用心靈祈禱更神聖!!!

5.既然版面已灰白...這三天還是認真學習,認真祈禱算吧

ppbbppbp 发表于 2008-5-19 23:56:52

为幸存者祈福,为逝者默哀

(直接捐架MG给灾区儿童比捐买MG的钱来的实在,实际落在老百姓的钱会有多少,天知道.起码没人对偷版件有兴趣.....)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 版头已经变成黑白色..所有的颜色都没有了...请大家一起祈祷吧